Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Привет! :idea: А ты тоже все-таки заказал 2011 м.г.? :jaza:
Привет! Да, жена два года отъездила на младшем 2.0 и потребовала турбо! Так что свой придется отдать - нельзя отказывать любимой женщине...:)
Что взять себе - вопрос не стоял, я - раб этой лампы...:)

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Ибо Мицу поставляет некоторые комплектации Outlander XL с Рокфордом, Мазда свою CX7 - с Bose. И это потом не мешает желающим ставить упомянутый мной RoadRover в Аут и CX7. Вуаля !
Штатные автомобильные головы, будь они хоть Bose или Rocford, как правило, имеют очень мало общего с продукцией этих именитых контор, которая производятся для рынка.
По сути своей штатная автомагнитола - это продукт, который базируется на бюджетных платформах, с использованием комплектующих не самого высокого уровня. Одно из немногих исключений - это McIntosh.
Так что любой не штатный аппарат в ценовой категории 200-300$ будет на два порядка интереснее, чем скажем, штатная Sony за которую компания, скажем Ford, пытается брать со своих клиентов доплату в 14000 руб.
При этом она не будетт иметь и половины функций, предусмотренных моделях этой компании для широкого рынка.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
...
Так что любой не штатный аппарат в ценовой категории 200-300$ будет на два порядка интереснее, чем скажем, штатная Sony за которую компания, скажем Ford, пытается брать со своих клиентов доплату в 14000 руб.
При этом она не будетт иметь и половины функций, предусмотренных моделях этой компании для широкого рынка.

это верно, просто некоторые пытаются отрицать очевидное ... из вредности что ли ?

HauB

На тропе
11 Мар 2011
60
0
0
Есть вопрос: везде пишут, что 2л атмосферник АКПП форик слабо тянет - интересно насколько отличается тяга такого форика от того же ВАЗ-2112. Кто-нить имеет представление?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Штатные автомобильные головы, будь они хоть Bose или Rocford, как правило, имеют очень мало общего с продукцией этих именитых контор, которая производятся для рынка.
По сути своей штатная автомагнитола - это продукт, который базируется на бюджетных платформах, с использованием комплектующих не самого высокого уровня. Одно из немногих исключений - это McIntosh.
то есть, ты хочешь этим сказать, что магнитола, устанавливаемая на субару форестер 2011 модельного года - говно, я правильно тебя понял?

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
просто интересно понять подобную психологию:
потребовала турбо! Так что свой придется отдать - нельзя отказывать любимой женщине...
Что взять себе - вопрос не стоял
жена - это семейный плебс какойто? почему жены ездят на чем то старом или худшем?
себе Туарег, ей - РАВ4, ей - б/у, себе - с иголочки!

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
то есть, ты хочешь этим сказать, что магнитола, устанавливаемая на субару форестер 2011 модельного года - говно, я правильно тебя понял?

:D :D :D давай жить дружно !!!

мы говорим совсем о разных вещах. Музыка там - отличная. Но лично меня не удовлетворяет в ней одна вещь - отсутствие навигации и проигрывания видеофайлов/DVD. Ну, может быть, ещё DVB-T приёмника (хотя не совсем понимаю, зачем это нужно - вё равно за пределами города работать оно не будет). Всё остальное - камера заднего вида, проигрывание MP3/WMA, USB-вход - есть.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
А на десятом годе какая музыка стоит?

СD-changer на 6 дисков.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
:D :D :D давай жить дружно !!!

мы говорим совсем о разных вещах. Музыка там - отличная. Но лично меня не удовлетворяет в ней одна вещь - отсутствие навигации и проигрывания видеофайлов/DVD. Ну, может быть, ещё DVB-T приёмника (хотя не совсем понимаю, зачем это нужно - вё равно за пределами города работать оно не будет). Всё остальное - камера заднего вида, проигрывание MP3/WMA, USB-вход - есть.
да я не тебе этот вопрос задавал и вобщем ссориться ни скем не собирался. Странно просто, что копеечную функцию ГПС убрали. Чип стоит доллара 2 оптом.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
да я не тебе этот вопрос задавал и вобщем ссориться ни скем не собирался. Странно просто, что копеечную функцию ГПС убрали. Чип стоит доллара 2 оптом.

так я написАл: 2300 USD будет стОить купить штатную навигацию. Кто в здравом уме за такие деньги всё это купит ? Поэтому в ООО СУбару Мотор не стали позориться .

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Никто не в курсах? :?:

все, даже "заряженные тазики", будешь при старте со светофора лицезреть в зеркала заднего вида. Пока они будут на месте "шлифовать" асфальт колёсами, ты будешь уже очень далеко. :D :D :D

• Like
Реакции: HauB

HauB

На тропе
11 Мар 2011
60
0
0
Ну тогда я спокоен, что 2л атмосферник на автомате нормально едет :)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
у 2.0 основные проблемы (по опыту 2.0 EJ) бывают не в городе, а на трассе. При обгонах на скоростях, больших 120 км/ч, и загруженной машине. Положение отчасти спасает ручной режим переключения передач, но к этому надо приноровиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250