Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HauB

На тропе
11 Мар 2011
60
0
0
Машины, произведенные в декабре (11 мг) и отправленные в феврале сейчас в Финляндии.
В смысле декабрьские + (январские и начало февраля, отправленные в феврале) или декабрьские, отправленные в феврале? Что то я недопонял... :?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
А вот бояться радиации я думаю не стоит - японцы не дураки, чтобы работать и производить товары в условиях радиации. :neutral:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А вот бояться радиации я думаю не стоит - японцы не дураки, чтобы работать и производить товары в условиях радиации. :neutral:
если поверить, что они ядреное топливо в ведрах разводили кислотой - то походу не очень умные

d.mon

На тропе
19 Авг 2008
149
0
0
В смысле декабрьские + (январские и начало февраля, отправленные в феврале) или декабрьские, отправленные в феврале? Что то я недопонял... :?

да дело даже не в том, что дураки или нет, у них может просто и выхода не будет! Неизвестно вообще какая у них территория радиационно поражена и в какой мере! Не останавливать же вообще производство, надо как-то выбираться из кризиса. К тому же производство комплектующих не локализовано и если какая-то деталь(ли) будут сильно фонить, то потребителю особой радости это не добавит!

Добавлено через 7 минут 54 секунды
если поверить, что они ядреное топливо в ведрах разводили кислотой - то походу не очень умные

и вообще, да простят меня за флуд, не понимаю в такой супер высокоразвитой технически стране, реактор вертолеты водой заливали и люди лезут в реактор! А где же поражающие ум роботы, которых всегда анонсируют на выставках, которые и танцуют, и играют в шахматы, и в футбол играют осознанно, чуть ли не жен и мужей друг другу заменяют?!

HauB

На тропе
11 Мар 2011
60
0
0
роботы, которые и танцуют, и играют в шахматы, и в футбол играют осознанно, чуть ли не жен и мужей друг другу заменяют?!
танцуют, играют в шахматы, и в футбол играют осознанно, чуть ли не жен и мужей друг другу заменяют - этим и занимаются )))))))))))))

sego

Входит в лес
20 Мар 2011
7
1
3
44

Я спрашивал про свою машину (производство декабрь 2010). Партия отправлялась кораблем в феврале 2011. Вошли ли в эту партию январь и февраль производства сказать не могу. Но так думаю - не каждую же неделю для России партии отгружают... Для сравнения - у меня срок поставки автомобиля по договору - 5 мая. Ориентируйтесь по нему, чтоли...

HauB

На тропе
11 Мар 2011
60
0
0
Ну мне дилер сказал, что отправили январские и часть февральских авто... Срок у меня май-июнь :)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

subaforik

На тропе
8 Мар 2011
101
6
0
Получите машину,потом и проверяйте.
Найдёте радиацию,обратитесь в суд и разбогатейте -)
p.s. только не забудьте машину поместить в саркофаг сразу,чтобы не фонила -)))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
На встречи ни-ни:sarcastic:.

d.mon

На тропе
19 Авг 2008
149
0
0

отличная идея(не про саркофаг конечно)!!!:lol: Суд, - вот об этом я совсем не подумал!
если поможете составить исковое заявление, можем совместно разбогатеть!:)

наверное у меня у одного приступ паранойи:sarcastic:
неужели действительно вообще ни у кого не возникает вопроса о возможном фоне от машины или все беспрекословно доверяют ведомству Г.Онищенко, которое не пропустит на территорию РФ "опасную" продукцию?;-)

sego

Входит в лес
20 Мар 2011
7
1
3
44
неужели действительно вообще ни у кого не возникает вопроса о возможном фоне от машины или все беспрекословно доверяют ведомству Г.Онищенко, которое не пропустит на территорию РФ "опасную" продукцию?

Паранойя плохо влияет на здоровье. Во-первых не факт, что радиация сколько-нибудь коснется производств автомобилей/запчастей. Во-вторых если и будет (тьфу-тьфу-тьфу) радиационное заражение - то это коснется всех автомобилей, в том числе и европейских марок. Детали из Японии используются по всему миру, особенно в электронной промышленности. Телевизоры, телефоны и прочее... Так что остается надеяться на чистоплотность чиновников, дозиметр в кармане и удачу :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
В Украине презентовали обновленный Subaru Forester

sf_01.jpg

Сегодня, 1 апреля 2011 года, (и это не шутка!) в Украине прошло вполне серьезное мероприятие. В нашей стране официально представлен обновленный Subaru Forester 2011 модельного года.

После знакомства с обновленным «Лесником» в Будапеште, прошло не так уж много времени, как машины появились в Украине.
Subaru Forester третьего поколения завоевал хорошую популярность, но разделил автомобилистов на два лагеря. Одним нравился очень высокий уровень комфорта, просторный салон и объемный багажник, который предложил Forester третьего поколения. Других как раз это и не устраивало, им не хватало былой спортивности и управляемости модели.

SF_02.jpg

Японские конструкторы попытались найти компромиссное решение. Внешне машина почти неотличима, изменились зеркала и решетка радиатора, появились новые цвета и дизайн дисков.

SF_03.jpg

В салоне же теперь можно увидеть новый щиток приборов и раздельный климат-контроль. Если выбрать версию с цветным монитором, то с ним же будет установлена и камера заднего вида. Это, самые заметные отличия. Так как понять, насколько новыми стали материалы сложно.

SF_04.jpg

Зато, не сложно будет почувствовать разницу в настройках ходовой части кроссовера. Задняя подвеска стала жестче за счет новых амортизаторов, который специально для этой модели тестировались в России и иных сайлент-блоков подрамника задней подвески.

SF_05.jpg

Эти доработка направлены на то, чтобы снизить раскачку и крены кузова в поворотах. Небольшой тест-драйв в рамках презентации позволил ощутить разницу. Более детально мы рассмотрим машину в наших условиях в одном из ближайших номеров «Автоцентра».

SF_06.jpg

На первый взгляд, моторы остались прежние, так как их объемы и мощности не изменились - 2,0-2,5 литра (150-230 л.с.). Но, конструктивно, двигатели полностью новые. За 21 год, это третья генерация 4-цилиндрового оппозитного двигателя Subaru. Все изменения в нем в первую очередь направлены на достижения лучшей тяги двигателей на низких и средних оборотах, экономичности и чистоты выхлопа. Минимальная стоимость обновленного кроссовера составляет 254700 гривен за 2,0-литровую модификацию с механической 5-ступенчатой коробкой.

SF_07.jpg

Ну, а для самых «горячих» поклонников Subaru Forester приготовлен сюрприз - в Украину начинает официально поставляться самый мощный 263-сильный турбированный Forester S-Edition. За счет оригинального аэродинамического обвеса и 17-дюймовых легкосплавных дисков колес от (STi) эта версия и так выглядит очень оригинально. Ее же можно заказать в фирменной ярко-синей окраске. Кроме этого Forester S-Edition имеет индивидуальные настройки подвески и с 5-ступенчатый «автомат» от STi. Такая машина обойдется в 399900 гривен.
http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/SUBARU-forester-38759.html
------------------------------

На наши деньги получается
1 430 000 рублей на Украине.
Против 1 680 000 в России.
Разница некислая ровно в 250 000 рублей. ))

HauB

На тропе
11 Мар 2011
60
0
0
инфа от дилера: сейчас в порту Финки субарики декабрьской сборки и часть январской, субарики январской и часть февральской сборки на подходе и буду в порту Финки через пару недель.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
подождем "скидок" у Белорусов и кинемся туда)
это вряд ли ))) в белоруссию же наш субару-мотор машины поставляет.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
На наши деньги получается
1 430 000 рублей на Украине.
Против 1 680 000 в России.
Разница некислая ровно в 250 000 рублей. ))

у украинцев нету worldwide warranty )))

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Итак: цены на Форики в Белоруссии от оф. дилера - http://www.lankor.by/cars

вот и сравнивайте.

Курс: 10000 Белорусских рублей = 92.67 Российских рублей

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
как вариант: Аутбэк 2.5 CVT = 1255771,17 российских рублей ...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Хм... В Белоруссии вот почем продают Subaru Forester 2.0 XS SR: 958.138 рубля
http://lankor.by/cars/122-subaru-forester-2010-a-
У нас такой стоит со скидкой 1.157.500 http://subaru.ru/lineup/forester/price/20_xs?PHPSESSID=f4d431c9a1ce6bd268fa16df56877ba5
Разница 199362 рубля... Или 7000$... Но там вроде не надо таможить.... Если ввезена до 1 января 2010. Но скорее всего она ввезена позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250