Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Фигасе. Привет )

Здорово!:) Грубовато выразился? Извиняй, больно не понравился мне толстый дядько - 10 лет инструктором в тренажерном наложили отпечаток...;-)

Добавлено через 6 минут 59 секунд
пля ну этож смешно! как раз стёб над силиконовыми сиськами. Дирол вон тёлки рекламят, ну так там интеллек такой что на их фоне сумоист профессор!

Дело не столько в сиськах и жирных пузах, сколько в сути ролика - ИМХО интеллекта в нем не больше, чем в дироловских: неудачная попытка всунуть квитанцию за неправильную парковку в паховую область сумаиста ИМХО не самый лучший рекламный ход... Не говоря уже о том, что тонкий металл японских авто вообще не должен был без последствий перенести вес такой тушки. Вот так насмотрятся люди, попрыгают по капоту, потом расстраиваться будут.
Одним словом, лично мне не приятна ассоциация любимой машинки со свиноподобным сумаистом.
Хотя справедливости ради - реклама для японцев, а у них сумаисты сродни национальному достоянию. Все ИМХО, без обид.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
реклама для японцев, а у них сумаисты сродни национальному достоянию.
Ну вообще-то это не для японцев, а для американцев, а реклама такая, видимо, потому что:
1. Сумо и сумоисты безумно популярны в мире.
2. Продажи Forester летят ввысь после позапрошлогодней рекламы с мытьём машины сумоистами и кучей постеров с сумоистами. Так что это просто использование хорошо зарекомендовавшего себя образа. Вот он кстати:
http://www.youtube.com/watch?v=0EVNDnvnAHs

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
если внимательно присмотреться к концу ролика, то увидим там странный сайт www.subaru.ca что то мне подсказывает, что это канада
Пусть тот кто скажет, что канадцы не американцы, первым бросит в меня камень! :p

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Ну вообще-то это не для японцев, а для американцев, а реклама такая, видимо, потому что:
1. Сумо и сумоисты безумно популярны в мире.
2. Продажи Forester летят ввысь после позапрошлогодней рекламы с мытьём машины сумоистами и кучей постеров с сумоистами. Так что это просто использование хорошо зарекомендовавшего себя образа. Вот он кстати:

Позволь поспорить:) :
1. В мире? Честно - первый раз слышу. В японии - да. В мире - ИМХО с популярностью футбола, хоккея, тениса, бокса, лыж и т.п. сумо и рядом не стояло. Хотя если в сравнении с керлингом - возможно.
2. Энт, рост продаж ну уж точно не из-за этой рекламы:?. Просто машинка больно хорошая, а в Штатах еще и за весьма разумные деньги.

В плане рекламы паркетников ИМХО самая удачная - клип РАВ4 (еще в старом кузове), когда вслед за проезжающей машинкой рушатся здания, а потом она разворачивается и по руинам возвращается назад как по асфальту... Внушает.

Последнее редактирование:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
действительно очень давно не было видно)
Да нет, проглядываю форум регулярно, а вот писать как правило времени нет - работы что то много последний год...
Я с вами!!!:drug:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
сиськах и жирных пузах,
Ну это как посмотреть:
Доля жира в массе среднего сумоиста практически та же, что у среднего обывателя того же возраста. При большом избыточном весе, мышечная масса тоже очень велика. Ряд сумоистов, например, великий Тиёнофудзи, были существенно суше среднего.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
а мне нравится! оч нетривиально. куда бы там квитанции не пихали

Добавлено через 9 минут 15 секунд
детишек тока жалко
и что за цвет у Форика в гараже который?

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Автомир №7 февраль

http://www.4shared.com/document/01vGjT_k/Avtomir_7_2011.html

11_online.png

11_online.jpg

Тюнинг Автомобилей Январь 2011

1297642446.jpg

http://dc308.4shared.com/download/9VnoJkBH/TA_0111.pdf

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Автомир №7 февраль
Вот здесь интересная новость! Пишет что "новое поколение Subaru Forester будет в конце 2012 года", то есть:
1. 1997—2002 - 6 лет
SF - 4 года
рестайл 2001 - 2 года
2. 2002—2008 - 7 лет
SG - 3 года
рестайл 2005 - 3 года
3. 2008—2012 - 5 лет
SH - 3 года
рестайл 2011 - 2 года (или же это фейслифтинг, не имеющего общего с рестайлом?, и нам в конце 2012 надо ждать рестайла? как думаете?)

P.S. по датам поправьте, если не прав, особенно по месяцам, было бы интересно проследить логику. А то эта западная путаница с модельным годом и годом выпуска, а в последнее время, ещё и встречаю, год эксплуатации. То есть машина года выпуска 2008 может быть годом эксплуатации например 2009 или даже 2010.

Добавлено через 9 минут 2 секунды
и что за цвет у Форика в гараже который?
Думаю этот:
Dark Grey Metallic
e000282_img.jpg

aff97d1351da.jpg

KIJIMOSHI

Входит в лес
12 Окт 2010
15
0
0
40
всё равно вернутся к старым квадратно-приплюснутым формам, эт точна!!

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
не вернутся. В США такие формы не популярны.

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
52
МО, г.Домодедово
Думаю этот:
Dark Grey Metallic
e000282_img.jpg

aff97d1351da.jpg

у меня дарк грей...с фоткой ничего общего. дарк грей - он почти черный. я когда своего купил, у нас офис пополам разделился. половина говорила что темно-серый, вторая половина, что черный...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
у меня дарк грей...с фоткой ничего общего. дарк грей - он почти черный. я когда своего купил, у нас офис пополам разделился. половина говорила что темно-серый, вторая половина, что черный...
Ну тогда какой?

27a59eed0998.jpg

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
Я бы сказал более прямо - очень ХЕРОВАЯ рекламма.
По крайней мере для европейца. Мне бы больше понравилась сексуальная девочка на капоте, а тут - жирное тело с очень интеллектуальным лицом... Отстой.

Насколько помню, у субару небыло на российском рынке вообще нормальной рекламы. Они и в японии к рекламе без интузиазма относятся. Осенью был две недели в Хабаровске и все это время общался с одним очень обеспеченным и интелектуальным японцем.
У них, в японии к субару относятся как у нас к уазикам. Это изначально автомобили используемые в военных целях и как коммерческий служебный транспорт (наверняка многие на FMC это знают). И популяризацией данной марки они не занимаются. Только для европы и америки делают исключение. А получается у них так как у нас реклама ВАЗов и УАЗов...
Ну НАМ FMC насрать! Правда ведь?! Машина-то лучшая! - своей универсальностью и надежностью. :forester_forever:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО

у Усера подобный назывался "мокрый асфальт" он не чОООрный но и не серый..
Но все равно темнее того что на фото:(

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
К вопросу о Форестере S-Edition. На официальном сайте Субару в Москве нет ни рекламы, ни цен, ни характеристик. НИЧЕГО. Тем не менее из 38-ми Форестеров S-Edition , которые должны придти в первый привоз, уже зарезервированы и разобраны ВСЕ.

Ну, двух человек с форума c-f, которые заказали S-Edition, я знаю. А остальные машины где ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250