Новости о Forester - часть 4

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Я так понимаю они устраняют неисправность только при ТО. У меня так было на ТО 45.
Сейчас позвонил по этому вопросу. Записали на воскресенье. Никакой связи с очередным ТО нет. Башиловка.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Сейчас позвонил по этому вопросу. Записали на воскресенье. Никакой связи с очередным ТО нет. Башиловка.
Меня не правильно поняли. Устраняют при ОБРАЩЕНИИ или при очередном ТО. У меня это было ТО.

• Like
Реакции: Лесовичок
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Да всем офицалам на$₽@ть, лепят абы как.. Скоро ехать 2мя авто на ТО: опель 4 То, мерс 1ое... Чую отвалить норм придется , постараюсь быть в рем зоне, чтоб видеть процесс...спецом дольше будут все далать, чтоб я бдительность потерял)))

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Не идти у них на поводу. Следуй за ними. Одень жилет, каску, распишись. И проси у них прежде чем что то делать, рассказать свои действия.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Не идти у них на поводу. Следуй за ними. Одень жилет, каску, распишись. И проси у них прежде чем что то делать, рассказать свои действия.

Вопрос, а обязаны ли они вообще что-то рассказывать, показывать и вообще допускать всех желающих или праздно интересующихся в ремзону? Все-таки там мастера работают, а не артисты и учителя, чтобы рассказывать о своих действиях и аргументировать зачем они делают ту или иную манипуляцию. Я конечно понимаю , что у всех нас есть желание, так вот запросто посидеть там , как с друзьями в гараже , но нужно понимать, что людей это может отвлекать, напрягать, стеснять и попросту мешать делать их прямую работу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Вопрос, а обязаны ли они вообще что-то рассказывать, показывать и вообще допускать всех желающих или праздно интересующихся в ремзону? Все-таки там мастера работают, а не артисты и учителя, чтобы рассказывать о своих действиях и аргументировать зачем они делают ту или иную манипуляцию. Я конечно понимаю , что у всех нас есть желание, так вот запросто посидеть там , как с друзьями в гараже , но нужно понимать, что людей это может отвлекать, напрягать, стеснять и попросту мешать делать их прямую работу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мне мешает точно. Вероятность косяков увеличивается.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Они по вашему желанию ОБЯЗАНЫ. При этом надо соблюдать меры безопасности. Как с друзьями - не стоит вести беседу, и мешать тоже не стоит. А вот поинтересоваться сколько они планируют залить масла и какого или почему не проверили или чем они проверили остаток колодок или тормозных дисков и т.д. НАДО. Приведу маленький пример: у меня своё масло было 4.8л. Мне сказали что этого мало. Я всё равно приехал к ним "дилерам" и они хотели меня поставить на место тем что укажут что масло не долито по моей вине. При этом я ткнул носом их в мануал о количестве масла в двигателе - замолчали и я до сих пор его не доливатю, т.к. стоит норма "максимум". Также хотели менять воздушный фильтр - хотя в заказ наряде этот пункт отсутствовал. Пришлось указать и на это. Далее при регулировке фар попросил указать мне где уровень максимума по ГОСТу на стенде и при этом понял, что я заплатил за минимальный подъем фар, Заставил переделать при мне на максимум по ГОСТу. Я ПЛАЧУ - МОИ ПРАВИЛА.
Также при мне, при замене задней камеры работник её уронил, задний бампер чуть ли не волком оттаскивали в сторону по бетонному полу, при дефектации машины при ДТП писали мнимые дефекты чтобы увеличить стоимость ремонта и т.д. - но это уже не у дилера.

Последнее редактирование:

SOTNIK

Входит в лес
11 Фев 2016
3
0
0
ДРУЗЬЯ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ЛУЧШЕ ФОРЕСТЕР 2ЛИТРА на РУЧКЕ атмосферник 150лс или 2.5 на ручке атмосферник 173 лс?собираюсь покупать бу машину но не могу определиться с выбором и какая за нее адекватная цена?.До этого никогда не было субару.И вообще это будет моя первая машина)))но душой чувствую что это то что мне нужно

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Года так с 2000 вроде таких проблем нет , на предыдущих был косяк

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Subaru начинает CKD производство Forester в Малайзии
26 февраля 2016
Токио, 26 февраля, 2016 - Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель Subaru автомобили, сегодня объявила, что компания и ТК Subaru Sdn.Bhd. (ТКС), дочерняя компания Tan Chong International Limited, начали CKD (Полностью Сбитый) производство Subaru Forester на малазийского завода по сборке Тан Chong Motor Ассамблей Sdn.Bhd. (TCMA). Для того, чтобы отметить начало производства, церемония линия-офф состоялась сегодня на заводе TCMA, на котором присутствовали ТКС исполнительный директор Реза Муталиба, заместитель президента FHI июня Кондо, и другие гости.

Forester является второй моделью Subaru, быть собранным на этом заводе, после кроссовера Subaru XV, разрабатываемой с декабря 2012 года ТКС планирует собрать около 10 000 единиц в год Forester. Локально собранный Forester поступит в продажу весной этого года в Малайзии, Таиланде и Индонезии через дилерскую сеть Subaru управляется Tan Chong International.

На линии-офф церемонии, заместитель президента FHI июня Kondo сказал; "FHI будет продолжать работать рука об руку с Tan Chong International для дальнейшего повышения продаж Subaru в регионе АСЕАН."

В своей среднесрочной управления видением "протуберанца 2020" объявил 9 мая 2014 года FHI выложили инициативы, направленные на создание прочной структуры бизнеса. Среди них является развитие сильного бизнеса фонда в Юго-Восточной Азии, в которых производство CKD лесника в Малайзии играет важную роль. С Forester добавила в свой ассортимент локально собранных моделей, FHI в целях дальнейшего повышения продаж Subaru на растущем рынке АСЕАН, предлагая своеобразную «Наслаждение и спокойствие" Субару опыт вождения для клиентов в регионе.

Tan Chong International Limited
Главный офис: Сингапур
представитель: Г - н Гленн Тан
Исполнительный директор
Установлен: март 1997
Оплаченный капитал: HK $ 1006000000
Основной бизнес: Производство, распределение
и продажа автомобилей

Tan Chong Motor Сборки Sdn.Bhd.
Главный офис: Куала-Лумпур, Малайзия
представитель: Г - жа Синди Лим
Исполнительный директор
Установлен: Май 1974
Оплаченный капитал: MYR 2 миллиона
Основной бизнес: Сборка автомобилей

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
Всем привет!
А есть где нибудь тема, (информация на русском), о всех наградах, (рейтингах), Форестера, (да и вообще Субару), за все время существования бренда?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А есть где нибудь тема, (информация на русском), о всех наградах, (рейтингах), Форестера, (да и вообще Субару), за все время существования бренда?
Хотел сделать, но потом подумал, что сам не потяну. Нужен коллективный способ наполнения, типа wikipedia.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Друзья, отличные новости! XV обновилась, Outback обновился, Импрезу представили, настал черёд Форика.

Сегодня стало известно, что Subaru Forester 2016 модельного года появится в дилерских центрах России и Республики Беларусь в мае. Автомобили будут доступны в модификации с фирменными оппозитными моторами объемом 2.0 л, 2.5 л и 2.0 л с турбонаддувом - линейка двигателей изменений не претерпела.

Основные изменения в Subaru Forester 2016 модельного года:

Во все комплектации входят функции обогрева заднего сиденья и рулевого колеса.
Появилась функция памяти регулировки водительского сиденья, что удобно, когда автомобиль водят несколько членов семьи.
Forester стал еще безопаснее благодаря новой функции Steering Responsive Headlight (SRH), которая автоматически меняет свет фар при движении в повороте.
Обновлен дизайн интерьера и экстерьера автомобиля: изменился облик фар, бампера, решетки радиатора и некоторых других элементов.
Добавлен новый цвет кузова - Sepia Bronze Metallic (бронза).
Ускорение при разгоне стало более плавным, а потребление топлива – более экономным.
Улучшены курсовая устойчивость и плавность хода.
Оптимизированы характеристики рулевого управления.
Улучшена шумо- и виброизоляция.

Subaru Forester – самый известный кроссовер бренда во всем мире, он награжден званием "Лучший компактный внедорожник» по версии газеты «Клаксон» и является двукратным победителем народного голосования "Автомобиль года в России». А еще "Форик" - лучший внедорожник по версии Рунета в своей ценовой категории. Почему?

Универсальные габариты
Кузов Forester достаточно просторный, чтобы с комфортом путешествовать всей семьей и находить место для парковки во дворе.

Уверенность за рулем
Постоянный полный привод и система помощи при движении по бездорожью X-Mode позволят с достоинством преодолевать сугробы и обледеневшие участки дороги зимой, а также ехать по песку или легкому бездорожью летом. Внушительный дорожный просвет высотой 220 мм откроет новые маршруты загородных путешествий и объезда пробок.

Комфортный
Подвеска настроена так, чтобы сглаживать несовершенства дорожного полотна. В багажник поместится все необходимое для путешествия всей семьей, а дверь с электроприводом сохранит руки чистыми – ведь открыть или закрыть багажник можно одним нажатием кнопки на ключе.

Безопасный
Благодаря своей маневренности и комплексной системе безопасности Subaru Forester удостоен высших оценок в рейтингах безопасности по всему миру.

Качественная сборка
Как и все автомобили Subaru, Forester для российского рынка полностью построен в Японии, что является знаком качества сборки и надежности автомобиля.
http://subarists.ru/post/Старт_продаж_обновленного_Forester_не_за_горами

Вот интересно:можно будет поставить это оборудование на машину раннего выпуска?

И память, память вод. сиденья. А вообще неплохо улучшили, прислушались к клиентам.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250