Настала долгожданная «середина мая», и, как обещали, мы начинаем продажи обновленного Subaru Forester. Тем, кто торопится: добро пожаловать на медиа сайт Subaru, где опубликован официальный релиз. С теми, кто очень-очень торопится, делюсь ссылкой только на новые цены и комплектации.
Мы уже говорили, что обновили Subaru Forester: светодиодные габаритные огни, улучшенная шумоизоляция, лучшая плавность хода и ускорения, новая функция автоматического изменения света фар при движении в повороте, новый цвет... Супер! Но самым значимым обновлением, на мой взгляд, стали функции обогрева руля и всех сидений. Кажется, в первый и последний раз жалею, что сегодня середина мая, а не ноябрь…
Что особенно приятно - «теплый» руль и обогрев сидений будет во всех Forester 2016 МГ, а начальная стоимость автомобилей стала ниже и начинается от 1 719 000 рублей. И это при том, что в базовую комплектацию по-прежнему входят полный привод, камера заднего вида, климат-контроль, информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем, 7 подушек безопасности, зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом и многое другое.
«В чем подвох?» - спросите вы, а я отвечу – «Не подвох, а радость! Ведь к нам вернулась «механика»! А еще двухлитровый двигатель с турбонаддувом. Новые Subaru Forester доступны в модификации с бензиновыми горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2.0 л, 2.5 л и 2.0 л с турбонаддувом. Все версии оснащаются CVT, а для 2-хлитрового атмосферного мотора также доступна механическая коробка передач.
«Кроме того, - добавлю я – на самую популярную в России комплектацию – VF (атмосферный двигатель 2.0 л с бесступенчатой трансмиссией) – действует специальная цена – 1 799 900 рублей (ранее – 1 809 900, даже без обогрева руля)».
И это не подвох, а достижение российской команды Subaru, которая очень старается, чтобы на российских дорогах было безопасно и комфортно. Иными словами, чтобы было больше Subaru J
С неожиданными мечтами о снеге,
Алёна Агафонова
Ещё здесь есть инфа:
http://subarists.ru/post/Стартовали_продажи_обновленного_Forester