Новости о Forester - часть 4

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Согласен. Разница, видимо, будет как между SF и SG.

С одной оговоркой-сг и сф,не побоюсь этого слова,культовые субари,а не мыльницы,похожие на весь остальной автопром...если бы они выпустили новые сф и сг они бы выбили 100 из 100,А сейчас все сливают под одну гребенку и продают обслуживание...:icon_sorrys:

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
как-то он на аутбек похож пропорциями, не?
может в кузове аутбека обкатывают агрегаты?

Скоро все как в Киа превратится-одинаковые моторы,салоны,кузова,качество... только шильдики и цены разные.... обидно,что с первого раза не узнаешь субарь,А раньше то...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ну когда глаз набит на формы то и в субару смысла нет...

я ездил и на СГ (дорестайл и рестайл), сш, сж. да, сф и сг отличаются от сш и сж принципиально. зачем продолжили их называть по прежнему фориками, я до сих пор не понимаю. мне сг дорестайл больше нравился по дизайну. но недоработок, по сравнению с сж, в нем море.
а кузов типа универсал ушел, его не покупают. леворг в европе как пример.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
я ездил и на СГ (дорестайл и рестайл), сш, сж. да, сф и сг отличаются от сш и сж принципиально. зачем продолжили их называть по прежнему фориками, я до сих пор не понимаю. мне сг дорестайл больше нравился по дизайну. но недоработок, по сравнению с сж, в нем море.
а кузов типа универсал ушел, его не покупают. леворг в европе как пример.

Про доработки я так понимаю вы имеете ввиду электрическую часть ? Эл руль систему абс и лампочки ? Или что то ещё есть в подвеске и тд,не считая а-образных рычагов ?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Про доработки я так понимаю вы имеете ввиду электрическую часть ? Эл руль систему абс и лампочки ? Или что то ещё есть в подвеске и тд,не считая а-образных рычагов ?
все это (за исключением мультимедиа) и еще пространство салона (задие пассажиры не возражают). и по всем системам изменения есть в лучшую сторону.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
и, кстати, на форуме много людей , купивших СШ-СЖ именно потому, что они такие. были бы по прежнему СГ - они бы их не купили

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
и, кстати, на форуме много людей , купивших СШ-СЖ именно потому, что они такие. были бы по прежнему СГ - они бы их не купили
И наоборот- много людей, которые владеют СГ именно потому, что они такие.

• Like
Реакции: Artes и Сема

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
все это (за исключением мультимедиа) и еще пространство салона (задие пассажиры не возражают). и по всем системам изменения есть в лучшую сторону.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
У меня отец купил сш именно по тому,что сзади для коленок места больше...но для поездки раз в год на юг. После года владения сашей из его уст часто стали звучать слова-был бы новый сг или сф...найди мне такой))) и не из-за внешних форм и электрики он это говорил )))

anthony__

В Лесу
10 Июн 2015
218
15
18
sj очень утомительный для меня. мне погрубее нужна машина, а sj для женщин в самый раз. электроника у него конечно лучше, но я ее вообще не использую, абс в том числе. сг с доп шумкой такой же по громкости как и sj. самое главное, обратной связи в sj минимум, вот это пугает меня лично

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
вот вы пытаетесь доказать, что СГ лучше. я пытаюсь вам донести мысль, что это просто другая машина. и не призываю ее любить или покупать.

электроника у него конечно лучше, но я ее вообще не использую
а меня трэкшн контроль спас, по крайней мере, от серьезной аварии. очень четко сработал.

anthony__

В Лесу
10 Июн 2015
218
15
18
да ничего я не пытаюсь доказать. сказал лишь то, что не для меня этот кузов. а сг для меня, вот и все

ForesterMSK

На тропе
18 Авг 2013
127
32
28
49
МСК
на вкус и цвет все фломастеры разные

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
вот вы пытаетесь доказать, что СГ лучше. я пытаюсь вам донести мысль, что это просто другая машина. и не призываю ее любить или покупать.

а меня трэкшн контроль спас, по крайней мере, от серьезной аварии. очень четко сработал.
Мы никак не хотим вам доказать,что сг лучше,хотя это так )))) просто хотим сказать,что сж трудно назвать Субарем с большой буквы,как это можно сказать о древних субарях)) нет той брутальности...:rul:

anthony__

В Лесу
10 Июн 2015
218
15
18
сг это легковой универсал, а sj это уже автобус. для активной езды автобус априори хуже, зато места больше.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
сг это легковой универсал, а sj это уже автобус. для активной езды автобус априори хуже, зато места больше.

Какой же это автобус))) автобус это тойота альфард и нихрена для активной езды даже боком зимой она огонь ))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Мы никак не хотим вам доказать,что сг лучше,хотя это так )))) просто хотим сказать,что сж трудно назвать Субарем с большой буквы,как это можно сказать о древних субарях)) нет той брутальности...:rul:
нет ощущения кирпича, летящего над дорогой?:p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250