Новости о Forester - часть 4

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Видео тест-драйв Subaru Forester 2,0 АКПП - спокойствие, только спокойствие

пока сам не смотрел и не читал, времени уже нет:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=v3UnIGpZ9f4[/MEDIA]
Видео тест-драйв Subaru Forester 2,0 АКПП - спокойствие, только спокойствие
Автор: Михаил Кульдяев
минуту назад

Точно не рестайлинг? Погодите-ка. Несмотря на то, что Форестер теперь сильно ерепенится, намекая, что злости в нём, как в разъярённом дикобразе, кроссовер безошибочно выдаёт своего предка. Да и деда. Да и прадеда. Да и пра-пра… В общем, вы поняли. Пока японцы 15 лет переворачивали туда-сюда решётку радиатора, Subaru Forester сохранял свои формы и самосовершенствовался в духовном плане.
Фото Субару Форестер 2013 спереди
А ещё потихоньку рос в высоту. И, наконец, в четвёртом колене дорос до формы близкой ко всем кроссоверам, из своей былой универсальной. В таких автомобилях это грозит только плюсами. В салоне можно играть в волейбол, в багажнике возить Валуева. Идеальная машина для страдающих клаустрофобией, особенно с панорамным люком.
Фото значок Субару Форестер 2013 Фото фара Субару Форестер 2013
Фото новый Subaru Forester 2013 спереди
Но не лишние сантиметры главное в этом автомобиле. Как и не 2,0-литровый турбо мощностью 240 сил. Главное в Субару Форестер — как сильно у вас разболелась голова после Impreza WRX STI или любой другой Субару с большой трубой. Подойдут и боли в спине, и воспаление ненависти крайней степени к дорожным работникам. Годы жизни, проведённые в машинах, везущих вас по асфальту не то что пятой точкой, а прямо лицом. Потому что Forester — это настоящий психотерапевт.
Фото новый Субару Форестер сзади
Фото задний фонарь Субару Форестер 2013 Фото боковое зеркало Субару Форестер 2013
При упоминании одного имени слышишь шум листвы, пение птиц, чувствуешь мягкий ветерок. Он стал настолько мирным и спокойным пофигистом, что при каждой поездке двое сильно больных детей в Африке выздоравливают. Даже если вы ненавидите кроссоверы, даже если вы ненавидите машины, даже если вы ненавидите ездить… То есть, в какой бы степени не было развито ваше расстройство, новый Форестер его вылечит.
Фото Subaru Forester 2013 сбоку
Конечно, справедливости ради нужно сказать, что все кроссоверы одинаковы. Ну, все — да не все, но большинство. И многие из них умеют так делать. Например, в нашем тесте компактных кроссоверов пару лет назад мы уже выясняли, какие точно могут. Forester мог и раньше. Но сегодня его скиллы прокачаны как никогда.
Фото Субару Форестер 2013 спереди
Пуленепробиваемая подвеска, мягкая и энергоёмкая — на месте. Руль отныне напрочь лишён усилия, лёгок и непринуждён к какой-либо работе, вроде передачи данных о дорожном полотне. Шумоизоляция на высоте не только на высоте, но и в низах, и в середине. 2,0-литровый атмосферный мотор лишает вас резких телодвижений, а вариатор заставляет забыть о дёрганиях и переключениях (в том числе и ненужными лепестками — и кому только в кроссоверах приходит на ум ставить подрулевые лепестки?).
Фото спидометр Субару Форестер 2013 Фото замок зажигания Субару Форестер 2013
Фото салон Субару Форестер 2013 передняя панель
Фото ручка открывания капота Субару Форестер 2013 Фото педали Субару Форестер 2013
Плохая дорога? Друзья, вы о чём вообще? При езде на Форестере знакомая дорога может вдруг показаться недавно отремонтированной. Чудо-чудесное, а не подвеска. И если поначалу вас пугает слишком синтетическо-пустой руль, то немного погодя вы не обращаете на него внимание. Он всё равно довольно точный, и не страдает желеобразностью в околонулевой зоне, как было раньше.
Фото передние сиденья Субару Форестер 2013
Фото кнопка ESP Субару Форестер 2013 Фото рычажок бензобака Субару Форестер 2013
Конечно, есть и минусы, без них никуда. Например, салон похож на келью буддийского монаха, высеченную в скале. Он прост, как две копейки, и аскетичен, хотя комплектация стоит более полутора миллионов рублей и тут есть всё необходимое оснащение. В некоторых местах не хватает штукатурки, в некоторых разломы скалы. А когда тут было иначе? Если все деньги каждый год спускают на повышение квалификации психотерапевтических навыков. В итоге руль со своими кнопками тут вообще не эволюционирует, как и системы мультимедиа…
Фото заднее сиденье Субару Форестер 2013
Фото петелька регулировки спинки сидений Субару Форестер 2013 Фото задний подлокотник Субару Форестер 2013
Но главное, что этот «лесник» до сих пор не знает, что такое складной нож, то есть ключ. Вот уж что точно ни грамма не эволюционирует! Только представьте, как вы отваливаете полтора миллиона в автосалоне, а вам протягивают ключи от УАЗика. Они, конечно, с кнопочками, полтора миллиона как никак… И если даже у китайца Haima 7 за 789 900 есть отличнейший ключ (молчу обо всех моделях концерна VAG), то ситуация с Субару, честное слово, не понятна.
Фото торчалка складывания сидений Субару Форестер 2013 Фото кнопка складывания сидений Субару Форестер 2013
Фото багажник Субару Форестер 2013
Некоторые говорят, что заехав далеко в лес на Субару Лесник, и хорошенько там заблудившись, ты данным ключом, если что, должен успешно уложить кабана и выжить. Кстати, да, несмотря на то, что у автоматических версий уже давно вискомуфта и автоматически подключаемый задний привод, внедорожные способности у Forester всё же есть. В салоне теперь обошлись одной маленькой, но очень пафосной кнопкой «X-Mode». Точнее пафосный лишь указатель на неё. Он выполнен в стиле «давай уже, нажми скорее — и машина трансформируется в суперпроходимый космо-броне-транспортёр».
Фото система X-Mode Субару Форестер 2013 Фото бортовой компьютер Субару Форестер 2013
Фото Subaru Forester 2013 спереди
Ничего подобного! Чтобы трансформироваться в него — нужно включить светодиоды. А кнопка всего лишь «удлиняет» педаль газа и приводит в боевую готовность все электронные системы, имитирующие блокировки дифференциалов и помогающие при спуске с горы. Но и этого вполне достаточно для преодоления совсем непростых препятствий. Клиренс — целых 22 см! Есть пластиковая юбка, готовая принять удар. Углы съезда, конечно, могли бы быть и побольше, но иначе у вас не будет космо-броне-транспортёра…
Фото Subaru Forester 2013 сзади
Вот такой этот Форестер. Не такой и обычный снаружи, совсем простой внутри, но обладающий всеми качествами, чтобы назвать его полноценным кроссовером, который стоит своих денег. Его плюсы с лихвой перевешивают минусы, в этом вы точно можете не сомневаться. И главное, вне зависимости от уровня внутреннего оснащения — вы получите отличную машину для лечения нервной системы. Поэтому советуем сэкономить на наворотах и взять мотор 2.5 л. Расслабьтесь, получайте удовольствие.
По ссылке куча хороших фоток:
http://bezrulya.ru/magazine/test-dr...er-20-akpp-spokoystvie-tolko-spokoystvie-418/

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Re: Subaru Forester: Автомобиль, который может все

Я тебе скажу вот чего. Реклама двигатель прогресса (с) :p
Что не может ни приводить к увеличению количества продаж. Зайди в раздел "Новичок?.." и погляди насколько увеличилось там тем за последние несколько месяцев. Если раньше хорошо если 1 в день бывала новая тема, то теперь бывает в день по 4-5 тем. Это что значит? Это опосредованно нам говорит о увеличении количества продаж.
ага) только часть со вторички и часть (как сказал Макс) с SH по диким скидкам)
я вот как то не заметил массового появления SJ на дорогах - всего раза 3 встречал...а вот конкурентов в новых кузовах хоть отбавляй)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49

я вот как то не заметил массового появления SJ на дорогах - всего раза 3 встречал...а вот конкурентов в новых кузовах хоть отбавляй)
Новых фориков дофига уже. Мне попадаются примерно так же часто, как новые аутлендеры)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Не поверишь, но вчера я новых видел аж 3 штуки. 2 у себя в районе, один где-то проезжал мимо. И это притом, что я целый день работал и с работы не выходил.
Один даже был в обвесе-трубах по кругу.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

LUK,
Энт,блин! где вы их находите? я вот довольно много езжу и всего чуть видел...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я тоже иногда вижу, но вот говорить, что на форум наплыв владельцев SJ я бы точно не стал.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
зы: и смотря на цены на БМВ я сильно задумываюсь о целесообразности покупки нового форестера. А уж понять человека покупающего ХВ вместо Х1 мне еще сложнее

uldap

Старший Лесник
я тоже иногда вижу, но вот говорить, что на форум наплыв владельцев SJ я бы точно не стал.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
зы: и смотря на цены на БМВ я сильно задумываюсь о целесообразности покупки нового форестера. А уж понять человека покупающего ХВ вместо Х1 мне еще сложнее
А как же старый добрый SG?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а как люди ix 35 набрали, из той-же ценовой категории, не удивляет? их же на дороге больше чем х1 и хв вместе взятых

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а как люди ix 35 набрали, из той-же ценовой категории, не удивляет? их же на дороге больше чем х1 и хв вместе взятых

я не смотрю на хюндаи, извините

Добавлено через 32 секунды
а это уже выкладывали?

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=z_gseK09_pU&feature=em-subs_digest-vrecs[/MEDIA]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250