Ну, скажи, просится туда ручка и нормальный гидроруль, а?:for_driving:
Так эта..есть такое понятие "целевая аудитория"
Ну, скажи, просится туда ручка и нормальный гидроруль, а?:for_driving:
Я не буду привыкать.Так эта..есть такое понятие "целевая аудитория"Для 99% потенциальных покупателей форя гидроусилитель, а уж тем более РУЧКА - на фиг не нужны. Потому и нет. И мы с тобой привыкнем
![]()
Для 99% потенциальных покупателей форя гидроусилитель, а уж тем более РУЧКА - на фиг не нужны.
Я не буду привыкать.
Конечно тест покажет, но уже предчувствую,- шо не мое це.
можно так же сказать и 99% покупателей не нужен форь
С лепестками также подтолкнул ниже и нормМне иногда не хватает 2.0 на обгонах на трассе...но подоткнул на одну ниже и нормЗадумывался насчет 2.5 а теперь даже и не знаю.
С лепестками также подтолкнул ниже и нормНа скользкой дороге передачами тормози и норм. Та же механика только без задержек на переключение и руку с руля можно не снимать.
CVT у Subaru - толковая вещь, если им можно управлять. Правда мне понадобилась 4 раза прокатится, чтобы это понять.
monk, не томи!![]()
за чистые брюки( по грязи часто езжу), хорошо придумади,
а если замнешь, дверь под замену?![]()
Спасибо большое за отчет! Интересно.
Но очень много фоток. Браузер тянет только до фотографий, на которых дети снимают камуфляжную сетку с белого SJ , а дальше виснет и предлагает перезапуститься.![]()
monk,
И как на ощупь качество кожи в салоне?
кожа традиционно говно
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
и чего то я не понял как это 2.5 в максималке с обычной магнитолой без ниви и кардона? (((
Добавлено через 5 минут 18 секунд
там диски 18 стоят?
комплектации эти предварительные, еще не окончательно утвердились
тут они пишут это как опция
http://subaru.kiev.ua/models/forester_new/integration.html
колеса 18
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
теперь охото сделать, чтоб СШ так же не кренился, но не за счет стабилизатора и меньших ходов подвески![]()