Как определил, что люминь?Капот очень легкий и с одним газовым упором, из чего делаю вывод, что он алюминиевый, как и в первых SG. По крайней мере на этом XT, что будет на атмосферниках сказать не могу.
Как определил, что люминь?Капот очень легкий и с одним газовым упором, из чего делаю вывод, что он алюминиевый, как и в первых SG. По крайней мере на этом XT, что будет на атмосферниках сказать не могу.
Нынешний СШ не выручал ни разу?
Я уверенный в нём, ты нет?
Как определил, что люминь?
Да нет, вроде какой то буро зеленый металлик... Не мой цвет.коричневый такой...? Цвет - вилы.
Еще раз спрошу, раз мой вопрос остался незамеченным.
Что в итоге с размерами?
Как владелец SH я увеличения размеров не заметил.
да там по сантиметру прибавилось то, кем надо быть что бы это почувствовать ? )
Это наверно ТриБе-Форь новый?:stol:Согласен. Но пересев на SH с SJ я разницу почувствовал очень хорошо.
Это наверно ТриБе-Форь новый?:stol:
у меня знакомый на днях провалился под лёд. передними колесами. сам выехать не смог. буксира пришлось ждать "до завтра"Блок управления двигателем (по крайней мере очень на него похоже) почему то под капотом... Под ногами пассажира как то надежней имхо
у меня знакомый на днях провалился под лёд. передними колесами. сам выехать не смог. буксира пришлось ждать "до завтра"
вода зашла в салон чуть-чуть.....
у меня знакомый на днях провалился под лёд. передними колесами. сам выехать не смог. буксира пришлось ждать "до завтра"
вода зашла в салон чуть-чуть.....
Будем посмотреть.
, ну, если ни как Прадо,
Я не говорю, что не видать. Разница есть. Я говорю, что после СШ я не УВИДЕЛ ничего сильно выдающегося... Надеюсь, что разница будет ощутимо видна в движении.О то ж - не верю я новому, как СШ.
БББ, говоришь, что разницы ни снаружи, ни снутри(кроме обзора) особо не видать?
Будем посмотреть.
Надеюсь, что разница будет ощутимо видна в движении.
Тогда зачем обсуждать новый Форь?Добавлено через 3 минуты 23 секунды
представил на пару минут картину, форь размером с прадо и стоимостью как прадо, пожалуй я возьму.....?
прадо!! :lol:
1.7 мегарубля.
то интерес к такой машине будет.
Кто его определял и кто его преувеличил?интерес к форику за 1.7-8 как то преувеличен