ты уже ездил? :sarcastic:
Он то ездил немного :
http://forester.club/showthread.php?t=34600
Ты в теме даже писал. Или не читал?
Кстати, в Киеве в субботу официальная презентация, все желающие могут лицезреть и , вероятно, проехать
на подоле, круто
буду! токо бы к 11 ппроснуться, рассказы послушать чтобы
Он то ездил немного :
Ты в теме даже писал. Или не читал?
да, и писал что это абсолютно не о чем еще не говорит )
вот когда я лично после рестала SH (где подвеска уже в зубы долбит)
прокачусь на SJ и почувствую что она еще жестче, как лучше рулится и т.д
Тогда уж отрыто заявлю что SJ рулит, ну или типа того
дело не в пробеге. таможней определяется возраст автомобиля от первой продажи. а тут выпущен в 2008, а продан в 2012 - и будет он 3-5 лет или до 3-х лет - ХЕЗТаможить то какая разница какой пробег?
проехавшего больше 300 тыс. на SH сложилось такое первое впечатление о новом форе
Ну не жесткой, чуть более упругой, на SG намного жестче, но зад на 2011 не прыгает на скорости на волнах и ямах это факт.ну у него значит старая подвеска еще была, она укачать могла кого угодно,
если бы ездил на рестал думаю не написал так категорично, что стала лучше только на SJ, она уже и была жесткой на рестале SH,
И рулится он очень норм для своих габаритов
а вот числа пендосского 2.5 РКПслева - коробка Форика 2.0, справа - ХВ 2.0
Это говорит о том, что у человека, проехавшего больше 300 тыс. на SH сложилось такое первое впечатление о новом форе
А подвеска в рестайле долбит? Мне вот, после митсу харизмы, форь 11 года(два года езжу) достаточно мягкий А рулится...нормально рулится для высокой машины. А может старею уже Вот после субботы личных мнений будет гораздо больше, я надеюсь
мягкая была на 09 MY.тоже считаю на SH 11 года подвеску мягкой и упругой, зато по любым неровностям можно ехать со скоростью, с какой нравится
но и валкий он достаточно, крены в поворотах есть
неТурбика не будет?