Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Мне нравился и СГ и СШ сейчас нравится, об одном только пожалел - не взял с люком! вот и все:)
Аппосум - и все же как можно ездить на машине которая не радует? реально же можно найти до сих пор СГ в добротном состоянии пусть даже с большим пробегом...?

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
для австралии тоже зачем то до 240 придушили
Возможно, это связанно с транспортным налогом и (или) с таможенными пошлинами. Потому как и то и другое, в качестве общего правила, привязано к мощности мотора . При этом обычно транспортный налог определяется по категориям мощности до 100, до 150, до 250, до 300 л.с.
И только в некоторых странах транспортный налог устанавливается по принципу акциза в стоимости топлива.
Не тот класс машины, чтобы за нее платить налог, как за GL.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Аппосум - и все же как можно ездить на машине которая не радует?
Где я писал, что меня не радует ездить? Очень даже едет 200км/ч, я писал, что по сравнению с СГ автомобиль мягко говоря сильно испортился и вроде бы со мной все согласились, что и железо не торт, и краска экологиская не торт и жесткость не торт.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
в конце прошлого года мне на мобиле.де попадался SG 2008 от дилера, без пробега
правда слабо представляю как таможить такую машину....
может модельного года? Таможить то какая разница какой пробег?

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Где я писал, что меня не радует ездить? Очень даже едет 200км/ч, я писал, что по сравнению с СГ автомобиль мягко говоря сильно испортился и вроде бы со мной все согласились, что и железо не торт, и краска экологиская не торт и жесткость не торт.

Едет и ваз2101, но не радует... форик стал г*но, он мне не нравится, но я покупаю форик... логика не понятна для меня...если машина стала, на ваш взгляд, хуже и объективных достоинств не имеет, зачем она нужна?... тогда уж тигу взять - и едет, и фишек больше, и цена меньше... :pooh_door:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Едет и ваз2101, но не радует... форик стал г*но, он мне не нравится, но я покупаю форик... логика не понятна для меня...если машина стала, на ваш взгляд, хуже и объективных достоинств не имеет, зачем она нужна?... тогда уж тигу взять - и едет, и фишек больше, и цена меньше... :pooh_door:
ваз 2101 как раз радует, потому что стоит 5000 и едет на них и выкинуть не жалко, а форестер стоит полтора ляма. И опять я не вижу аргументов, чем же так хорош СШ, только выяснения почему я его купил... Если коротко, то я не думал, что он настолько гохуже сг, а машину надо было менять. Такое объяснение вас устроит? Менять я его не хочу, потому что СГ с той поры не помолодели.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
ваз 2101 как раз радует, потому что стоит 5000 и едет на них и выкинуть не жалко, а форестер стоит полтора ляма. И опять я не вижу аргументов, чем же так хорош СШ, только выяснения почему я его купил... Если коротко, то я не думал, что он настолько гохуже сг, а машину надо было менять. Такое объяснение вас устроит? Менять я его не хочу, потому что СГ с той поры не помолодели.

...а SJ только народились))) Правильно все, я тоже такого мнения. Поэтому не взял SH, два года назад. Сейчас, если бы не Мерс, взял бы S Edition, а через пару лет SJ 2.0 Т. Но SG - моя лучшая машина за 20 лет руления!!!

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Выяснения потому, что обычно го*но для себя не покупают, вот и вопрос такой появился...
SG -> GLK - и говорить, что СШ "хуже некуда"...нет вопросов;)
SG -> SH - и говорить также... вопрос:)

Ладно, проехали...ответ понятен, выбор был сделан от отсутствия информации и алтернативы...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ладно, проехали...ответ понятен, выбор был сделан от отсутствия информации и алтернативы...
скорее альтернативы. То что оно такое, я догадывался, не догадывался только, что все настолько хуже.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
я писал, что по сравнению с СГ автомобиль мягко говоря сильно испортился и вроде бы со мной все согласились, что и железо не торт, и краска экологиская не торт и жесткость не торт.

может тебе тогда приз получить от ув. A.R.G.?

Ну так то мнение эксперта, чо....
Всем "экспертам" Субару. Возьмите два листа бумаги, на одном напишите все плюсы/минусы СГ, на другом тоже про СШ. Пишите все без эмоций.
Посчитайте результаты, сравните. У кого победит СГ - получит от меня приз!
Для получения приза , нужно с этими бумагами приехать ко мне. Не шутка.
И еще. Кто думает что СГ это спортивный автомобиль, Вы ошибаетесь. Ни каким спортом там и не пахнет.
Просьба из за моего поста полемику не разводить, Ленина видел есичо ))))
Вот здесь, кому интересно, тоже один "очень тюнинговый" товарищ пытается доказать, что старое корыто - самая лучшая тачка. Правда, ее продать нужно! :bayan:
http://forester.club/showthread.php?t=34678&page=5

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
может тебе тогда приз получить от ув. A.R.G.?

Вот здесь, кому интересно, тоже один "очень тюнинговый" товарищ пытается доказать, что старое корыто - самая лучшая тачка. Правда, ее продать нужно! :bayan:
http://forester.club/showthread.php?t=34678&page=5

как всегда по делу! :)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
где вы там в Москве рулите, что не рулится, в пробках? )
сомневаюсь я что SJ будет лучше SH рулиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250