Для особых ценителей можно заказать ручную сборку Forester в кузове SG с завода )))
представляю, сколько бабосов это стоит..)))
Для особых ценителей можно заказать ручную сборку Forester в кузове SG с завода )))
Ну ежели ты миллионер. Думаю встанет это где-то под лям зелени.А что, здорово бы было))) У меня тоже таки мечтания))) Я еще думал о 124 Мерсе)))
Вот вы все завелись на него. Он же тролит всех. У него же позиция: Субару машины гавно, но других-то нету )))
наглое вранье! речь шла только про СШВот вы все завелись на него. Он же тролит всех. У него же позиция: Субару машины гавно, но других-то нету )))
Возможно, это связанно с транспортным налогом и (или) с таможенными пошлинами. Потому как и то и другое, в качестве общего правила, привязано к мощности мотора . При этом обычно транспортный налог определяется по категориям мощности до 100, до 150, до 250, до 300 л.с.для австралии тоже зачем то до 240 придушили
т/е сразу указано, что три кресла в заднем ряду не поставишь.........for families, who has 2 child
Где я писал, что меня не радует ездить? Очень даже едет 200км/ч, я писал, что по сравнению с СГ автомобиль мягко говоря сильно испортился и вроде бы со мной все согласились, что и железо не торт, и краска экологиская не торт и жесткость не торт.Аппосум - и все же как можно ездить на машине которая не радует?
в конце прошлого года мне на мобиле.де попадался SG 2008 от дилера, без пробегаДля особых ценителей можно
может модельного года? Таможить то какая разница какой пробег?в конце прошлого года мне на мобиле.де попадался SG 2008 от дилера, без пробега
правда слабо представляю как таможить такую машину....
Где я писал, что меня не радует ездить? Очень даже едет 200км/ч, я писал, что по сравнению с СГ автомобиль мягко говоря сильно испортился и вроде бы со мной все согласились, что и железо не торт, и краска экологиская не торт и жесткость не торт.
ваз 2101 как раз радует, потому что стоит 5000 и едет на них и выкинуть не жалко, а форестер стоит полтора ляма. И опять я не вижу аргументов, чем же так хорош СШ, только выяснения почему я его купил... Если коротко, то я не думал, что он настолькоЕдет и ваз2101, но не радует... форик стал г*но, он мне не нравится, но я покупаю форик... логика не понятна для меня...если машина стала, на ваш взгляд, хуже и объективных достоинств не имеет, зачем она нужна?... тогда уж тигу взять - и едет, и фишек больше, и цена меньше... ooh_door:
ваз 2101 как раз радует, потому что стоит 5000 и едет на них и выкинуть не жалко, а форестер стоит полтора ляма. И опять я не вижу аргументов, чем же так хорош СШ, только выяснения почему я его купил... Если коротко, то я не думал, что он настолькогохуже сг, а машину надо было менять. Такое объяснение вас устроит? Менять я его не хочу, потому что СГ с той поры не помолодели.
скорее альтернативы. То что оно такое, я догадывался, не догадывался только, что все настолько хуже.Ладно, проехали...ответ понятен, выбор был сделан от отсутствия информации и алтернативы...
я писал, что по сравнению с СГ автомобиль мягко говоря сильно испортился и вроде бы со мной все согласились, что и железо не торт, и краска экологиская не торт и жесткость не торт.
Вот здесь, кому интересно, тоже один "очень тюнинговый" товарищ пытается доказать, что старое корыто - самая лучшая тачка. Правда, ее продать нужно! :bayan:Ну так то мнение эксперта, чо....
Всем "экспертам" Субару. Возьмите два листа бумаги, на одном напишите все плюсы/минусы СГ, на другом тоже про СШ. Пишите все без эмоций.
Посчитайте результаты, сравните. У кого победит СГ - получит от меня приз!
Для получения приза , нужно с этими бумагами приехать ко мне. Не шутка.
И еще. Кто думает что СГ это спортивный автомобиль, Вы ошибаетесь. Ни каким спортом там и не пахнет.
Просьба из за моего поста полемику не разводить, Ленина видел есичо ))))
может тебе тогда приз получить от ув. A.R.G.?
Вот здесь, кому интересно, тоже один "очень тюнинговый" товарищ пытается доказать, что старое корыто - самая лучшая тачка. Правда, ее продать нужно! :bayan:
http://forester.club/showthread.php?t=34678&page=5
сомневаюсь я что SJ будет лучше SH рулиться