Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorSt

На тропе
10 Янв 2013
89
14
0
56
Ну, скажи, просится туда ручка и нормальный гидроруль, а?:for_driving:

Так эта..есть такое понятие "целевая аудитория" ;) Для 99% потенциальных покупателей форя гидроусилитель, а уж тем более РУЧКА - на фиг не нужны. Потому и нет. И мы с тобой привыкнем ;)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Так эта..есть такое понятие "целевая аудитория" ;) Для 99% потенциальных покупателей форя гидроусилитель, а уж тем более РУЧКА - на фиг не нужны. Потому и нет. И мы с тобой привыкнем ;)
Я не буду привыкать.
Конечно тест покажет, но уже предчувствую,- шо не мое це.

IgorSt

На тропе
10 Янв 2013
89
14
0
56
Я не буду привыкать.
Конечно тест покажет, но уже предчувствую,- шо не мое це.

Ну так есть атма 2.0 на мехе ;) Я, кстати, не заметил особой разницы в динамике 2.0 на мехе против 2.5 на варике...Мне иногда не хватает 2.0 на обгонах на трассе...но подоткнул на одну ниже и норм :) Задумывался насчет 2.5 а теперь даже и не знаю. Буду на ТО через неделю, надо еще покататься.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
можно так же сказать и 99% покупателей не нужен форь

Таки да. Вот они и борются, чтобы таких стало 98%. И вот этот 1 % от ста гораздо больше 1 % от 1 %

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Мне иногда не хватает 2.0 на обгонах на трассе...но подоткнул на одну ниже и норм :) Задумывался насчет 2.5 а теперь даже и не знаю.
С лепестками также подтолкнул ниже и норм ;) На скользкой дороге передачами тормози и норм. Та же механика только без задержек на переключение и руку с руля можно не снимать.
CVT у Subaru - толковая вещь, если им можно управлять. Правда мне понадобилась 4 раза прокатится, чтобы это понять.

IgorSt

На тропе
10 Янв 2013
89
14
0
56
С лепестками также подтолкнул ниже и норм ;) На скользкой дороге передачами тормози и норм. Та же механика только без задержек на переключение и руку с руля можно не снимать.
CVT у Subaru - толковая вещь, если им можно управлять. Правда мне понадобилась 4 раза прокатится, чтобы это понять.

Так я и не спорю :) Мне вообще понравилось, если че ;)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

ща, фоток много, не знаю куда их все :)

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
были там и такие :)

1fe7a28a06a9.jpg

• Like
Реакции: F/s

IgorSt

На тропе
10 Янв 2013
89
14
0
56
Тут вопрос в другом - готов ли я столько ПЛАТИТЬ за все эти фишки? По первому впечатлению готов платить за чистые брюки( по грязи часто езжу), хорошо придумади, и за открытие багажника "без рук". Остальное только при наличии лишних денег :)

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Спасибо большое за отчет! Интересно.
Но очень много фоток. Браузер тянет только до фотографий, на которых дети снимают камуфляжную сетку с белого SJ , а дальше виснет и предлагает перезапуститься. :(

Tarantino

На тропе
13 Ноя 2010
59
6
8
47
monk,
На брюхе антикор сделан частично? А то вроде как центр, совсем нечем не покрыт?
И как на ощупь качество кожи в салоне?
На первом фото, собака в бабочке, да еще и улыбается, ржака)))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Спасибо))) Думаю турба будет на голову выше))) Особенно в дружбе с вариком со средних скоростей и вообще со всех)))

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Спасибо большое за отчет! Интересно.
Но очень много фоток. Браузер тянет только до фотографий, на которых дети снимают камуфляжную сетку с белого SJ , а дальше виснет и предлагает перезапуститься. :(

Блин, может действительно часть фоток убрать... Уже минут 10 пытаюсь в тему зайти, на скорость инета никогда раньше не жаловался... Или описание впечатлений отдельно текстом прям сюда запостить... Все, я тоже вылетел, не дает посмотреть... (((

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Там фотки хорошие, много по делу. Днище здорово отснято. Можно убрать фуршетные. Только собаку не трогать!!!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
monk,

И как на ощупь качество кожи в салоне?

кожа традиционно говно

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
и чего то я не понял как это 2.5 в максималке с обычной магнитолой без ниви и кардона? (((

Добавлено через 5 минут 18 секунд
там диски 18 стоят?

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Памяти не хватает, у меня айпад бывает вылетает тоже, а 5 айфон грузит все мгновенно)) фотки на радикал-ру все залиты

Скопирну впечатления сюда:

был тест драйв по сухому асфальту, без снега, температура 0С

я езжу на SH FB25 4AT, и было интересно сравнить с SJ FB25 CVT
у меня сток, только распорка передняя стоит, что уже дает большое улучшение в управляемости

первое впечатление - нет, не испортили машину вариком) с места едет хорошо, отличия от автомата минимальны

подвеска пожестче, заметно, там где я проезжаю немного покачиваясь, на SJ подпрыгивает, явно обозначая где были волны
но кренов, по сранвнению с SH - нет вобще, повороты пишет как по рельсам
я после мероприятия поехал тем же маршрутом, и на 80 входил в тот же поворот, кузов уже кренился и начал из стороны в сторону вилять, пришлось снижать скорость

а вот в чем минус варика - в подхвате со средних сокростей, если на 60 я жму тапку в пол, то автомат переключит на 2 или даже 1 сокрость, и идет подхват
на SJ такого нет, начинается вялый такой разгон, на автомате бывает похоже, когда не додавишь педаль и он разгоняет на той же передаче
т е кик даун и ощущения драйва - на автомате лучше

рычание двигателя у меня тоже более громкое и сочное, на SJ поскромнее как то, но чувствуется все равно, что то же самое

ну про простор, обзорность, отделку не говорю, они явно лучше
шумка хорошая, примерно как у меня, но у себя я делал полную шумку дополнительно, на SJ в принципе можно пользоваться тем что есть, вот только двери легкие и пустые

по тормозам - да, стали пораньше схватывать и почетче тормозить, но не сказал бы что они эффектинвее, просто в SH они более ватные и размазанные, но это дело привычки скорее

по электрорулю - только проехав, я вспонмил что писал АР и прочие про неинформативность и пустой руль, да, что то есть такое
но вспонмил я об этом только после поездки

Последний раз редактировалось monk; Сегодня в 04:06.

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
кожа традиционно говно

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
и чего то я не понял как это 2.5 в максималке с обычной магнитолой без ниви и кардона? (((

Добавлено через 5 минут 18 секунд
там диски 18 стоят?

ну кожа получше чем была, но еще и не совсем кожа)

комплектации эти предварительные, еще не окончательно утвердились
тут они пишут это как опция
http://subaru.kiev.ua/models/forester_new/integration.html

главное что камера есть под козырьком

колеса 18

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
теперь охото сделать, чтоб СШ так же не кренился, но не за счет стабилизатора и меньших ходов подвески :)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
комплектации эти предварительные, еще не окончательно утвердились
тут они пишут это как опция
http://subaru.kiev.ua/models/forester_new/integration.html

колеса 18

ну тут из-за большего радиуса еще конечно пожеще стала,
а то что нави опция, ну хз могли бы и в базу поставить на 2.5-то

в России точно будет в базе 2.5 и может даже кардон в максе ))

и конечно без диодиков в бампере смотрится не закончено :pardon:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
теперь охото сделать, чтоб СШ так же не кренился, но не за счет стабилизатора и меньших ходов подвески :)

ну распорок нижних напихай, че не так уж дорого если это так важно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250