ну тогда поставьте нормальную...
в новом тоже говнолэндер только более новый Г91
так ты не ответил собираешься отнесть 1.7 в субмо, или будешь ждать б.у опять?
или к чему весь этот засер своей попавозки)
ну тогда поставьте нормальную...
в новом тоже говнолэндер только более новый Г91
Я бы на всякий случай поставил посерьезнее
так ты не ответил собираешься отнесть 1.7 в субмо, или будешь ждать б.у опять?
или к чему весь этот засер своей попавозки)
Я бы выбрал второе, пока в ФХИ не подумают над мелочами(исполнением), а в СУБМО над ценником в России. А других машин очень много достойных, за свои деньги:idea:Я уже написал, что если бы мне нужно было щас выбирать между покупкой СШ и СДжей, то я выбрал бы новый. Или бы вообще подумал о покупке машины другой марки.
Или бы вообще подумал о покупке машины другой марки.
Новый машин канешно лучше. Проедит честно 100тык. Вот только напрасно они "ручку" похерили.....выбирать между покупкой СШ и СДжей, то я выбрал бы новый.
Так они ж без изменений. С чего им быть лучше?Если у вас форестер не воняет, значит вы на нем не ездили нормально.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
они даже на ы-ыдишн говно.
А новый СШ или новый СиДжи?:drunk:Я уже написал, что если бы мне нужно было щас выбирать между покупкой СШ и СДжей, то я выбрал бы новый. Или бы вообще подумал о покупке машины другой марки.
и я про то же.Так они ж без изменений. С чего им быть лучше?
что такое СиДжи?А новый СШ или новый СиДжи?:drunk:
Я боюсь ФХИ стремиться к этому, уж очень внешне похожБегемотик.
Приоткройте занавес. А что в них, тормозах, изменилось?заметная разница: между 09 и 12MY. Про 11-й точно не помню.
похоже уже прилепилось )
Новый машин канешно лучше. Проедит честно 100тык. Вот только напрасно они "ручку" похерили.
Если разговор о SJ, то по-моему они не очень успешно стремятся сделать все в стиле XV, дизайн которой , как мне кажется достаточно удачный.Я боюсь ФХИ стремиться к этому