заметная разница: между 09 и 12MY. Про 11-й точно не помню.он вдруг тормозить начал после 2010 года
заметная разница: между 09 и 12MY. Про 11-й точно не помню.он вдруг тормозить начал после 2010 года
а при чем здесь тигуан? Типа, есть хуже чем на форестере?речь не о них, а о гражданских... Вот ты по ссылке посмотри что творится у владельцев Тигуанов, хотя бы последние 100 страниц!
вообще-то у нас как раз она должна быть! Странно...Кстати на Тигу отзывная компания началась по АБС. Только не в России пока.
вот там они от прикосновения шнурка срабатывают.а при чем здесь тигуан?
Я катался на С-ке не один раз. те же яйца в профиль.заметная разница: между 09 и 12MY. Про 11-й точно не помню.
вот там они как раз от прикосновения шнурка срабатывают.
возможно, но это еще нужно проверить в разных условиях.а на новом они адекватно работают, представляете?
на 08-м тоже офигел от прихода, заменив одни колодки, но сразу стало заметно за счет чего: мягкие они очень и изнашиваться стали в два раза быстрее (фирму не помню, но производство: Германия). Ставил у официалов.поставив просто колодки Endless они ощутимо приблизились к шкодовским и для гражданских целей вполне
Да,стали лучше.Диски большего размера,если не ошибаюсь.Но сидухи - хуже.а на новом они адекватно работают, представляете?
нормальные сидухи, наконец-то идиотский подголовник сделали по-человечески.Да,стали лучше.Но сидухи - хуже.
Только когда я его "раком" ставил -- плечи и "попец" съезжали в сторону.нормальные сидухи,...
... но это бегемотик:idea:нормальные сидухи, наконец-то идиотский подголовник сделали по-человечески.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
помимо тормозов лучше управляемость, выше жесткость кузова, кнопки подогрева сидений человеческие, а не руки ломать, музыка, ну и багажник закрывается.
можно подумать, что в СШ нормальные поддержкиТолько когда я его "раком" ставил -- плечи и "попец" съезжали в сторону.
ну да. но мне и СШ большой, так что пофиг.... но это бегемотик:idea:
Не "рекаро",но я из них не вылетаю.(псб)можно подумать, что в СШ нормальные поддержки
может быть, вы имели в виду рекаро?Не "рескара",но я из них не вылетаю.
ну тогда поставьте нормальную...О,мы забыли о штатной резине :roll:. Я балдею в поворотах от G95A на SH.
Защиту двига возьми, она никакая там. Сам все пролазил)))
На турбяшке люминь, мне хватит