Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Убогий он в том, что за 75000 был поменян мотор, кардан, ступичный подшипник, стойки, сцепление и по мелочи еще... Для сравнения на СГ было поменяно сцепление на 100000.
Ну и то что он не тормозит и не поворачивает, по сравнению с новым я тоже повторять не буду.
А на что можно расчитывать, купив б/у, да еще и "сырой" - 8-го года выпуска. Точно также можно влететь и сейчас, взяв SJ. На счет тормозов: даже они другие на новых SH.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Не знаю, как надо следить за машиной, что бы "ушатать" её за такой детский пробег ! Я так не умею.
Первые были "сырые"! Но надо отдать должное Субару: все постепенно улучшили и исправили... Меня, например, сейчас все устраивает в машине.:)

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
БББ, вот я же выше ссылку дал, там человек заказал все уже. Вот цитата его "Допы - брызговики, ковры в салон, защита (картера, трансмиссии и зад дифф), механическая блокировка рычага вариатора, обработка динитролом - еще 65 тыс..."
Или какие то еще надо?

Да даже много, мне ковриков и брызговиков - за глаза :)) я по ссылке уже был, вопрос задал ))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Кстати. Был у брата - СГ, дорестал, атмо, так вот он тоже 70 т.км. прошел и застучал (хорошо что гарантия еще не кончилась, успели сделать).

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Вам виднее - у меня это первый Субарик и единственное, что я "пробил" перед покупкой, так это цены на альтернативные стекляшки и железки (официальные показались неадекватными), за мотор не скажу - жизнь покажет (а у SJ разве не такой же ?), а вот за сцепу грех Вам наговаривать на убогих :p, я уже где тока ни лазил и всё рОвно, ни одного аромата (по аналогии с РАВом к этому времени сбился со счёта сколько раз воняло), стойки стабилизатора говорят у Форика "дохлые", но на это есть гарантия, а пока 5100 и полёт нормальный (тьфу*3) !
PS: Не тормозит, не поворачивает - это пожалуйста, блондинкам, они может и поверят, а я ездил на обоих аппаратах.
Если у вас форестер не воняет, значит вы на нем не ездили нормально.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
На счет тормозов: даже они другие на новых SH.
они даже на ы-ыдишн говно.

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
Если у вас форестер не воняет, значит вы на нем не ездили нормально.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

они даже на ы-ыдишн говно.
:bayan: Да,закосячила FHI с шатунами на турбу. Да не повезло некоторым.Но вот только не надо лить "говно" на 2,5i --- :icon_mad:(после 2010 г.в.).Уж я то знаю: что ,когда(причина),и как.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
прокатитесь на новом и сравните. там провала нет, торможение начинается сразу.
это как раз не всегда плюс, особенно на неровной поверхности. Вот у Тигуана с этим большая проблема!

Добавлено через 53 секунды
Уж я то знаю: что ,когда(причина),и как.
А ты кто?...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
это как раз не всегда плюс, особенно на неровной поверхности. Вот у Тигуана с этим большая проблема!
гыгы ))) конечно, кочка знает когда у вас начнется торможение сразу или после провала.
То-то все хорошие тормоза на 4хпоршневые меняют

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
гыгы ))) конечно, кочка знает когда у вас начнется торможение сразу или после провала.

Во во )) после этого хоть понятно как они работают )) и то не фантастика )

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
:bayan: Да,закосячила FHI с шатунами на турбу. Да не повезло некоторым.Но вот только не надо лить "говно" на 2,5i --- :icon_mad:(после 2010 г.в.).Уж я то знаю: что ,когда(причина),и как.
он вдруг тормозить начал после 2010 года? сиденья нормальные появились? или что там такого хорошего?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
речь не о них, а о гражданских... Вот ты по ссылке посмотри что творится у владельцев Тигуанов, хотя бы последние 100 страниц!:)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250