Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
с первыми купившими SJ, на форуме становится все интереснее и интереснее, такие задушевные беседы ))
Тихонько, так покупают машину, которая даже официально не презентована:lol:, как то не по людски:mrgreen:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Ценник скорее конский, чем людской :icon_sorrys: В общем, от официального дилера и на новую модель :mrgreen:

flamin

На тропе
22 Авг 2008
180
6
0
52
Думаю, что машина сделанная для Америки будет поинтересней чем для Казахстана. Может не будет автоматических складывающихся зеркал,но зато будут датчики давления в шинах которые мне нужны больше т.к. езжу много по трассе. Мили фаренгейты не раздражают наверно уже привык, да и можно перепрошить если не нравиться. Настройки двигателя немного другие,у них 250 л.с,но они заявляют, что можно лить регуляр 87,но если вы хотите получить всю мощь двигателя ,то супер(93). Думаю, наш 95 будет нормуль, детонации не должно быть, там прямой впрыск.
В пиндосии свой завод ,качество сборки ниже япии которая идет казахам

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
я бы из США заказал и не мучался поисками допов непонятно по каким деньгам. Заказные номера здесь:

http://drive.subaru.com/spr13_ForesterAccessories.aspx?page=1

В продаже разнообразные допы уже есть.

Эх, если б я языкам был обучен... Но, к сожалению, в этой части образования у меня пробел:icon_sorrys: Поэтому и интересуюсь, может кто уже подсуетился? ))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Нет, констатирую обычный маркетинговый трюк. Встречал подобное и у других производителей, так что это камень ни SJ.
Ну, покатавшись на обоих машинах, я бы выбрал новый. СШ совсем убогий.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
а где сказано, что на них фореки делают?)
это не мне вопрос )) Я всегда щитал, что форестеры делаются в епонии. На всякий случай даже в педивикию слазил, мошт пропустил чо...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
а когда в америке начали форестеры выпускать?

ИМХО уже давно, если они их из япи везут, то как такой дешевый ценник получаться может? Завод есть, маловероятно, что выпуская на нем аутбек и трибеку фориком побрезговали...))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Эх, если б я языкам был обучен... Но, к сожалению, в этой части образования у меня пробел:icon_sorrys: Поэтому и интересуюсь, может кто уже подсуетился? ))))
не советую там покупать, если нет адреса или знакомых в США. за доставку всего того, что больше 100 долларов ценник абсолютно конский. А если меньше 100 долларов, то отправляют обычной почтой US Priority mail - это пару месяцев подождать придется.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
СШ совсем убогий.
Если ни секрет, а в чём его убогость, по ТХ как то не заметно ? В том, что с него сняли положенное и надо раскручивать замену ? Тогда, пожалуйста, дайте достойную и пожалуйста, за адекватные деньги ! За лям800 уже иконы типа Прадиков можно взять :p

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ИМХО уже давно, если они их из япи везут, то как такой дешевый ценник получаться может? Завод есть, маловероятно, что выпуская на нем аутбек и трибеку фориком побрезговали...))
Если верить ФБ, то до сих пор не производят. Ценник такой дешевый, потому что США рынок другой. Там автомобиль за 35000 - это вообще дико дорого. Цены на какой-нибудь форд мустанг начинаются с 20000.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Если ни секрет, а в чём его убогость, по ТХ как то не заметно ? В том, что с него сняли положенное и надо раскручивать замену ? Тогда, пожалуйста, дайте достойную и пожалуйста, за адекватные деньги !

Я не продавец )) Убогий он в том, что за 75000 был поменян мотор, кардан, ступичный подшипник, стойки, сцепление и по мелочи еще... Для сравнения на СГ было поменяно сцепление на 100000.
Ну и то что он не тормозит и не поворачивает, по сравнению с новым я тоже повторять не буду.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
не советую там покупать, если нет адреса или знакомых в США. за доставку всего того, что больше 100 долларов ценник абсолютно конский. А если меньше 100 долларов, то отправляют обычной почтой US Priority mail - это пару месяцев подождать придется.

Спасиб за совет, вот я по этому и побаиваюсь всех этих заказов... Деньги зарабатываю на том, что умею делать хорошо, а там, где не соображаю - лучше поделиться с тем, кто умнее. Ибо жадность ведет к бедности. ))
Хотя вроде у ебея уже московское отделение появилось, я так понимаю, что доставка и таможня уже не наши проблемы при заказе у него?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Убогий он в том, что за 75000 был поменян мотор, кардан, ступичный подшипник, стойки, сцепление и по мелочи еще... Для сравнения на СГ было поменяно сцепление на 100000.
Ну и то что он не тормозит и не поворачивает
Вам виднее - у меня это первый Субарик и единственное, что я "пробил" перед покупкой, так это цены на альтернативные стекляшки и железки (официальные показались неадекватными), за мотор не скажу - жизнь покажет (а у SJ разве не такой же ?), а вот за сцепу грех Вам наговаривать на убогих :p, я уже где тока ни лазил и всё рОвно, ни одного аромата (по аналогии с РАВом к этому времени сбился со счёта сколько раз воняло), стойки стабилизатора говорят у Форика "дохлые", но на это есть гарантия, а пока 5100 и полёт нормальный (тьфу*3) !
PS: Не тормозит, не поворачивает - это пожалуйста, блондинкам, они может и поверят, а я ездил на обоих аппаратах.

Последнее редактирование:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Ну, покатавшись на обоих машинах, я бы выбрал новый.

новый но бывшего употребления?! :lol:

или есть желание 1.7 в субмо отнесть ?)

ну и с него мож тоже все посыпется к 75кило ))
пока кот в мешке и мотор и все)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
БББ, вот я же выше ссылку дал, там человек заказал все уже. Вот цитата его "Допы - брызговики, ковры в салон, защита (картера, трансмиссии и зад дифф), механическая блокировка рычага вариатора, обработка динитролом - еще 65 тыс..."
Или какие то еще надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250