Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malyuka

Входит в лес
6 Апр 2013
10
0
0
55
В Америкосии SJ 2,0XT в фуле 37500$, так ещё и вместе с EyeSight System (опция стоит около 2000$) ,слышал что в пробках неплохая штука,у дилеров можно выкрутить 3000$ скидку + документы,доставка и таможня ну где-то в районе 16500-17000$.Короче по кругу около 52000$. Думаю,что за эти бабки ещё терпимо, хотя тоже перебор, ну платить дилерам 1,8 ляма за эту тарантайку рука не поднимается. Да не будет гарантии, ну хрен с ней! Менять там масло за 10000 руб, что то тоже не очень нравиться. За последнии 12 лет имел 3 аута, трибеку ,3 форанера, 2 хайлендера, лексус gx 470 и не с одной машиной ни разу не имел головной боли! Все машины покупал из Америки с маленьким пробегом так как езжу очень много.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
так а че не казахстан тогда, там все как надо и ближе и вобще самому лично можно купить, а не кота в мешке
это видел:
Вряд ли для казахов будут делать отдельную комплектацию. То есть по итогу получается 136.000 рублей разницы. +дорога туда, дорога обратно, утилизационный сбор, за ПТС надо чутка будет заплатить, за автооценку, может быть ещё и такое, что новые форестеры могут быть сертифицированы на евро 3, и надо будет их сертифицировать на евро 4, но это не буду утверждать. + ещё надо добавить время на весь этот геморрой, и до кучи не очень ясно с гарантией на автомобиль, особенно при серьёзных дефектах.

malyuka

Входит в лес
6 Апр 2013
10
0
0
55
Думаю, что машина сделанная для Америки будет поинтересней чем для Казахстана. Может не будет автоматических складывающихся зеркал,но зато будут датчики давления в шинах которые мне нужны больше т.к. езжу много по трассе. Мили фаренгейты не раздражают наверно уже привык, да и можно перепрошить если не нравиться. Настройки двигателя немного другие,у них 250 л.с,но они заявляют, что можно лить регуляр 87,но если вы хотите получить всю мощь двигателя ,то супер(93). Думаю, наш 95 будет нормуль, детонации не должно быть, там прямой впрыск.

malyuka

Входит в лес
6 Апр 2013
10
0
0
55
Фуры обгонять думаю на свистульке будет поинтересней

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
А у СШки прикольный звук?.. Это из тех двух писюлек, которые сзади?
Я не в курсе похож ли выхлоп Сашки на детородные органы, но тот звук который я слышу за баранкой, действует на меня как Виагра (не группа) :mrgreen: А все эти прямоточные бочки не приемлю на корню, хотя бы за их бубнение :smile:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я не в курсе похож ли выхлоп Сашки на детородные органы, но тот звук который я слышу за баранкой, действует на меня как Виагра (не группа) :mrgreen: А все эти прямоточные бочки не приемлю на корню, хотя бы за их бубнение :smile:
бывает...

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Фуры обгонять думаю на свистульке будет поинтересней
Совершенно про тему забыли.:)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А как с допами на SJ, в Москве уже кто-нить что-нить предлагает? Коврики и т.п.?
Официалы, по крайней мере в химках, молчат как партизаны. Ни цен, ни наличия по сегодняшний день.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
с первыми купившими SJ, на форуме становится все интереснее и интереснее, такие задушевные беседы ))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
такая классика жанра, старое что-то лучше, в новом что-то уже не то и т.д)))

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
А как с допами на SJ, в Москве уже кто-нить что-нить предлагает? Коврики и т.п.?

я бы из США заказал и не мучался поисками допов непонятно по каким деньгам. Заказные номера здесь:

http://drive.subaru.com/spr13_ForesterAccessories.aspx?page=1

В продаже разнообразные допы уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250