...и комлект пластмассовых brembo.:sarcastic:Кто нибудь будет "тюнить", поставит вместо заглушки муляж патрубка
...и комлект пластмассовых brembo.:sarcastic:Кто нибудь будет "тюнить", поставит вместо заглушки муляж патрубка
...и комлект пластмассовых brembo.:sarcastic:
можно наклейками обойтись ;-)
это видел:так а че не казахстан тогда, там все как надо и ближе и вобще самому лично можно купить, а не кота в мешке
Вряд ли для казахов будут делать отдельную комплектацию. То есть по итогу получается 136.000 рублей разницы. +дорога туда, дорога обратно, утилизационный сбор, за ПТС надо чутка будет заплатить, за автооценку, может быть ещё и такое, что новые форестеры могут быть сертифицированы на евро 3, и надо будет их сертифицировать на евро 4, но это не буду утверждать. + ещё надо добавить время на весь этот геморрой, и до кучи не очень ясно с гарантией на автомобиль, особенно при серьёзных дефектах.
свистулька нужна?Задел для колхозников: я при моём музыкальном слухе, ездить со штатным выпуском не смог бы ;-)
Если она обеспечит такой же прикольный звук выхлопа под нагрузкой, как у Сашки, то дасвистулька нужна?
А у СШки прикольный звук?.. Это из тех двух писюлек, которые сзади?Если она обеспечит такой же прикольный звук выхлопа под нагрузкой, как у Сашки, то да
Я не в курсе похож ли выхлоп Сашки на детородные органы, но тот звук который я слышу за баранкой, действует на меня как Виагра (не группа) :mrgreen: А все эти прямоточные бочки не приемлю на корню, хотя бы за их бубнение :smile:А у СШки прикольный звук?.. Это из тех двух писюлек, которые сзади?
бывает...Я не в курсе похож ли выхлоп Сашки на детородные органы, но тот звук который я слышу за баранкой, действует на меня как Виагра (не группа) :mrgreen: А все эти прямоточные бочки не приемлю на корню, хотя бы за их бубнение :smile:
Совершенно про тему забыли.Фуры обгонять думаю на свистульке будет поинтересней
Официалы, по крайней мере в химках, молчат как партизаны. Ни цен, ни наличия по сегодняшний день.А как с допами на SJ, в Москве уже кто-нить что-нить предлагает? Коврики и т.п.?
Мечты сбываются......!и это еще турбо никто не купил :?
А как с допами на SJ, в Москве уже кто-нить что-нить предлагает? Коврики и т.п.?