Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
А меня нисколько не поражает: пиявка на теле всей планеты ! Даёшь рубль мировым эквивалентом :jaza:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
ещё как пройдешь - даже на SH АКПП это делается
проходится.. - могу подтвердить. Только я не "нажимал и отпускал педаль", а отключал стабилизацию и при нажатии на акселератор, в повороте, не отпускал его, а корректировку траектории производил только рулем.

что при езде по бездорожью бережет так ненавидимый некоторыми вариатор
:sarcastic:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Только на светофорах и в потоке, выхватывая взглядом SJ, не удивляйтесь увидеть за рулем маму с детьми или пару пенсионного возраста с рассадой)))
если сзади 2 выхлопных трубы то рассады там не будет)

да и не все так плохо, динамика то улучшилась на 0.4 сек! а по некоторым данным на 1.7!

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
если сзади 2 выхлопных трубы то рассады там не будет)

А там не одна ли, в том числе и на турбе? И потом их там не видно почти)))они хорошо запрятаны. Дабы не высовывались особо турбосубароводы. Не отрывались, так сказать от коллектива)))

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Так мы уж с 2008 года, если не ошибаюсь, форум дачников-овощеводов )))

Энт, там хоть ноздря была еще на SH))) А тут полный унисекс)))

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Только на светофорах и в потоке, выхватывая взглядом SJ, не удивляйтесь увидеть за рулем маму с детьми или пару пенсионного возраста с рассадой)))
Подожди... вот буквально пару дней назад в этой теме обсуждалось, что кто-то отговорил, то ли отца, то ли деда от SJ в пользу SH. Т.е , если мы увидим деда в SH. можно не удивляться? :)
Раз уж затронули этот разговор, то я только вчера встретил два пенсионера на SH. Сосед по даче так вообще на SG неизменно.
Сейчас SH, в первую очередь, разбирают наименее обеспеченные люди, в числе которых немало людей пенсионного возраста. С одним даже лично пообщался.

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Подожди... вот буквально пару дней назад в этой теме обсуждалось, что кто-то отговорил, то ли отца, то ли деда от SJ в пользу SH. Т.е , если мы увидим деда в SH. можно не удивляться? :)
Раз уж затронули этот разговор, то я только вчера встретил два пенсионера на SH. Сосед по даче так вообще на SG неизменно.
Сейчас SH, в первую очередь, разбирают наименее обеспеченные люди, в числе которых немало людей пенсионного возраста. С одним даже лично пообщался.

А нищие S-ки и Ts- ки.:smile:

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
Иногда конечно меня поражают объемы покупок в автомобилей в Америке. 350 тыщ, только Subaru :mad:
Россия, Европа и США разные рынки( по потребительским требованиям к авто), вот сузуки у нас больше чем субару машин продает, а в штатах обанкротилась. http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1754734/

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Возник вопрос к опытным СУБАРИСТАМ! Как Вы думаете есть ли разница в диаметре тормозных дисков на SJ и SJ XT? Вопрос к тому,что можно ли будет на SJ XT поставить диски и резину 17 дюймов с другим профилем??? А то 225/55 R18 резину мало кто выпускает..... Извините если вопрос не совсем в тему:icon_sorrys:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
И может кто нить знает,есть ли уже возможность кроме штатной люминиевой защиты или вместо нее поставить более существенную металлическую на SJ XT???

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Возник вопрос к опытным СУБАРИСТАМ! Как Вы думаете есть ли разница в диаметре тормозных дисков на SJ и SJ XT? Вопрос к тому,что можно ли будет на SJ XT поставить диски и резину 17 дюймов с другим профилем??? А то 225/55 R18 резину мало кто выпускает..... Извините если вопрос не совсем в тему:icon_sorrys:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
И может кто нить знает,есть ли уже возможность кроме штатной люминиевой защиты или вместо нее поставить более существенную металлическую на SJ XT???

Судя по тому, что запаска там лежит 17 - можно.

• Like
Реакции: djuravel

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
А там не одна ли, в том числе и на турбе? И потом их там не видно почти)))они хорошо запрятаны. Дабы не высовывались особо турбосубароводы. Не отрывались, так сказать от коллектива)))

две.. а вот чтоб не отрывались - это правильно :)

тем кому надо оторваться, пусть ставят отдельно выхлоп, от HKS уже есть ;-)

malyuka

Входит в лес
6 Апр 2013
10
0
0
55
В Америкосии SJ 2,0XT в фуле 37500$, так ещё и вместе с EyeSight System (опция стоит около 2000$) ,слышал что в пробках неплохая штука,у дилеров можно выкрутить 3000$ скидку + документы,доставка и таможня ну где-то в районе 16500-17000$.Короче по кругу около 52000$. Думаю,что за эти бабки ещё терпимо, хотя тоже перебор, ну платить дилерам 1,8 ляма за эту тарантайку рука не поднимается. Да не будет гарантии, ну хрен с ней! Менять там масло за 10000 руб, что то тоже не очень нравиться. За последнии 12 лет имел 3 аута, трибеку ,3 форанера, 2 хайлендера, лексус gx 470 и не с одной машиной ни разу не имел головной боли! Все машины покупал из Америки с маленьким пробегом так как езжу очень много.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Да, да кто увидит дедушку - это мой клиент :for_driving:)))
Естественно SH разбирают при таком ценнике, как в Америке. И я бы купил Эдишн, не купив GLK раньше.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
тем кому надо оторваться, пусть ставят отдельно выхлоп, от HKS уже есть ;-)

Это ГЕНОЦИД!!! Граждане, видите что начинается - реальный наезд на турбу. И это на Форуме!!! А что на дорогах будет???

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Короче по кругу около 52000$.
Во-во.. Я об этом уже писал. Что за 1,5 ляма можно взять в фуле, но зато с айсайтом.
У нас возьмешь такой же за 1,8 без айсайта. Правда всё будет по-человечьи, а там по-собачьи, но это решается всякими прошивками, а спидометр и так с км.
Subaru-Forster-2014-Foto-28.jpg

Остаётся желтожопость, фаренгейты, радио. Радио с фаренгейтами можно перепрошить, желтизну тоже убрать...
Самый конечно жирный минус это отсутствие гарантии.
Но наш за 1,8 никак айсайт не поставишь. То есть экономия получается в районе 300000 рублей. Что 20% от 1,5 ))))

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Во-во.. Я об этом уже писал. Что за 1,5 ляма можно взять в фуле, но зато с айсайтом.
У нас возьмешь такой же за 1,8 без айсайта. Правда всё будет по человечьи, а там по- собачьи, но это решается всякими прошивками, а спидометр и так с км.
так а че не казахстан тогда, там все как надо и ближе и вобще самому лично можно купить, а не кота в мешке

а айсайт можно и пережить, баловство это..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250