Иногда конечно меня поражают объемы покупок в автомобилей в Америке. 350 тыщ, только SubaruSubaru в США продажи в FY2013 достигла рекордного с 348400 единиц,
Иногда конечно меня поражают объемы покупок в автомобилей в Америке. 350 тыщ, только SubaruSubaru в США продажи в FY2013 достигла рекордного с 348400 единиц,
Иногда конечно меня поражают объемы покупок в автомобилей в Америке. 350 тыщ, только Subaru
проходится.. - могу подтвердить. Только я не "нажимал и отпускал педаль", а отключал стабилизацию и при нажатии на акселератор, в повороте, не отпускал его, а корректировку траектории производил только рулем.ещё как пройдешь - даже на SH АКПП это делается
:sarcastic:что при езде по бездорожью бережет так ненавидимый некоторыми вариатор
если сзади 2 выхлопных трубы то рассады там не будет)Только на светофорах и в потоке, выхватывая взглядом SJ, не удивляйтесь увидеть за рулем маму с детьми или пару пенсионного возраста с рассадой)))
Так мы уж с 2008 года, если не ошибаюсь, форум дачников-овощеводов )))пару пенсионного возраста с рассадой)))
И не спешите п
если сзади 2 выхлопных трубы то рассады там не будет)
Так мы уж с 2008 года, если не ошибаюсь, форум дачников-овощеводов )))
Подожди... вот буквально пару дней назад в этой теме обсуждалось, что кто-то отговорил, то ли отца, то ли деда от SJ в пользу SH. Т.е , если мы увидим деда в SH. можно не удивляться?Только на светофорах и в потоке, выхватывая взглядом SJ, не удивляйтесь увидеть за рулем маму с детьми или пару пенсионного возраста с рассадой)))
Подожди... вот буквально пару дней назад в этой теме обсуждалось, что кто-то отговорил, то ли отца, то ли деда от SJ в пользу SH. Т.е , если мы увидим деда в SH. можно не удивляться?
Раз уж затронули этот разговор, то я только вчера встретил два пенсионера на SH. Сосед по даче так вообще на SG неизменно.
Сейчас SH, в первую очередь, разбирают наименее обеспеченные люди, в числе которых немало людей пенсионного возраста. С одним даже лично пообщался.
Россия, Европа и США разные рынки( по потребительским требованиям к авто), вот сузуки у нас больше чем субару машин продает, а в штатах обанкротилась. http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1754734/Иногда конечно меня поражают объемы покупок в автомобилей в Америке. 350 тыщ, только Subaru
Возник вопрос к опытным СУБАРИСТАМ! Как Вы думаете есть ли разница в диаметре тормозных дисков на SJ и SJ XT? Вопрос к тому,что можно ли будет на SJ XT поставить диски и резину 17 дюймов с другим профилем??? А то 225/55 R18 резину мало кто выпускает..... Извините если вопрос не совсем в тему:icon_sorrys:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
И может кто нить знает,есть ли уже возможность кроме штатной люминиевой защиты или вместо нее поставить более существенную металлическую на SJ XT???
А там не одна ли, в том числе и на турбе? И потом их там не видно почти)))они хорошо запрятаны. Дабы не высовывались особо турбосубароводы. Не отрывались, так сказать от коллектива)))
Подожди... вот буквально пару дней назад в этой теме обсуждалось, что кто-то отговорил, то ли отца, то ли деда от SJ в пользу SH. Т.е , если мы увидим деда в SH. можно не удивляться?
Раз уж затронули этот разговор, то я только вчера встретил два пенсионера на SH. Сосед по даче так вообще на SG неизменно.
Сейчас SH, в первую очередь, разбирают наименее обеспеченные люди, в числе которых немало людей пенсионного возраста. С одним даже лично пообщался.
тем кому надо оторваться, пусть ставят отдельно выхлоп, от HKS уже есть ;-)
Задел для колхозников: я при моём музыкальном слухе, ездить со штатным выпуском не смог бы ;-)Ладно на атмо одна труба, так там в бампер еще и заглушку влепили.
Кто нибудь будет "тюнить", поставит вместо заглушки муляж патрубка;-)Ладно на атмо одна труба, так там в бампер еще и заглушку влепили.
Во-во.. Я об этом уже писал. Что за 1,5 ляма можно взять в фуле, но зато с айсайтом.Короче по кругу около 52000$.
так а че не казахстан тогда, там все как надо и ближе и вобще самому лично можно купить, а не кота в мешкеВо-во.. Я об этом уже писал. Что за 1,5 ляма можно взять в фуле, но зато с айсайтом.
У нас возьмешь такой же за 1,8 без айсайта. Правда всё будет по человечьи, а там по- собачьи, но это решается всякими прошивками, а спидометр и так с км.