Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Приоткройте занавес. А что в них, тормозах, изменилось?
колодки другие и пластины подпружиненные, но толком не разбирался.
Вообщем: тормоза стали получше.

Добавлено через 7 минут 21 секунду
Если разговор о SJ, то по-моему они не очень успешно стремятся сделать все в стиле XV
да нет не все:
1061180.jpg

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ващето ЭсДжей.

Имя ЭсДжей он ещё не заслужил, вот годика через два(если всё у него нормально) можно и ЭсДжеем назвать, а пока он пусть СиДжи и помалкивает пусть... Ведь мы его ещё не знаем, его даже не представили нам :grin:

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
колодки другие и пластины подпружиненные, но толком не разбирался.
Вообщем: тормоза стали получше.

Добавлено через 7 минут 21 секунду

Я на своём на заводских колодках передвигаться не смог. Установил более мягкие и стало более-менее нормально.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Ведь мы его ещё не знаем, его даже не представили нам
пока что - бегемотик!:)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Я на своём на заводских колодках передвигаться не смог. Установил более мягкие и стало более-менее нормально.
ну да: написАл уже про это.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Имя ЭсДжей он ещё не заслужил, вот годика через два(если всё у него нормально) можно и ЭсДжеем назвать, а пока он пусть СиДжи и помалкивает пусть... Ведь мы его ещё не знаем, его даже не представили нам :grin:
джи - это немного другая буква, впрочем как и си

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
он в курсе наверно, просто это его реноме ))
Вона чо - реноме. А я то думаю, зачем чел всё в кучу сгрёб: ходовку, Ёжиков, тормоза и пр.? В рестайле, считай, полмашины поменяли, а некоторых так и заклинило на 2008-м

Если у вас форестер не воняет, значит вы на нем не ездили нормально.
Странно - на РАВе воняло:pardon:Намёк понял: с годами деградируют не только зрение и слух, но и стиль вождения. Причём до такой степени, что начинает хватать некудышных тормозов - ни менопауз, ни вибраций - обычные цепкие тормоза с усилием меньше Тойотовских:mrgreen:

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Странно - на РАВе воняло:pardon:Намёк понял: с годами деградируют не только зрение и слух, но и стиль вождения. Причём до такой степени, что начинает хватать некудышных тормозов - ни менопауз, ни вибраций - обычные цепкие тормоза с усилием меньше Тойотовских:mrgreen:
кому и корова невеста...

Добавлено через 55 секунд
а вообще, мне нравятся, когда комментируют те, кто на новом даже не ездил.

"Мандльштамма не читал, но осуждаю"

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Вона чо - реноме. А я то думаю, зачем чел всё в кучу сгрёб: ходовку, Ёжиков, тормоза и пр.? В рестайле, считай, полмашины поменяли, а некоторых так и заклинило на 2008-м
Ежики на турбе в СШ так и стоят, такая вот загогулина. Тормоза те же, что в 2008, что в 2012. Заменили стойки, они у меня поменяны на новые. Где вы пол-машины то нашли?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Скока надо проехать, что бы сказать ездил ? Километр, тысячу или купить. Проехал на тесте верст пять (причём не только по асфальту), вполне достаточно, что бы начать рассуждать о вкусе устриц !
Ежики на турбе в СШ так и стоят, такая вот загогулина
Спасибо, что просветили, могу даже дать соотношение хода к диаметру поршней, но беда в том, что мне это не интересно - у меня FB25, котрый можно обвинить в нестабильном масложоре, но пачками эти моторы не менялись, ни у нас, ни в штатах :p
PS: Тема зашла в тупик, дальше сотрясать воздух не намерен. Нра беременный бегемотик, нивопрос - ибо о вкусах не спорят и каждый живёт своим умом.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
кому и корова невеста...

Добавлено через 55 секунд

"Мандльштамма не читал, но осуждаю"

Да я не про езду(хотя варик мне не нравится), а про внешний вид, концепцию. Весь он стал "пежонистый", форику бы надо стремиться в сторону WRX - концепт или Viziv, хотя , наверно он туда и придёт года через ТРИ, а пока пхож на бегемотика(нужно запатентовать название), но быстрого, наверно.:idea:
Обещали на Автозавод на неделе привезти тестовый, тогда и поездим.:for_driving:, хотя бы на варике.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да я не про езду(хотя варик мне не нравится), а про внешний вид, концепцию. Весь он стал "пежонистый", форику бы надо стремиться в сторону WRX - концепт или Viziv, хотя , наверно он туда и придёт года через ТРИ, а пока пхож на бегемотика(пежонистого), но быстрого, наверно.:idea:
Обещали на Автозавод на неделе привезти тестовый, тогда и поездим.:for_driving:, хотя бы на варике.
а я от внешнего вида тоже не в восторге, кстати, хотя он лучше, чем СШ на мой взгляд.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
а я от внешнего вида тоже не в восторге, кстати, хотя он лучше, чем СШ на мой взгляд.
В SJ нет гармонии, а в SH есть. В шкоде Октавии новой тоже есть.
...И денег просят за него лишних много...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
один СаШка, другой СерЖ
Мою версию видели? :D
SF - СоФа, потому что старый
SG - это пестня, иначе СаГа
SH - СаШок, просто Сашок
SJ - Зажгёт? значит СаЖа
Серж кстати тоже ничего. Или Сержант :idea:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Главное что бы SK не был саксом )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250