Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
GLK мне нравится, но мелковат он) мне и SH-ки иногда мало)
И ценник на GLK тоже ничего так. Хорошенький. + обслуживание огого!

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Легась смотрел тоже. И мне он нравится, но непонятно для чего. Только город и трасса. В таком разрезе взял бы точно Импрезу STI))).
STIха жесткая. Мне было достаточно одного года эксплуатации.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
И ценник на GLK тоже ничего так. Хорошенький. + обслуживание огого!

С учетом ТО раз в 15000, ничего, сдюжу. В турбике масло менял раз 7-8 тыс. Вот будет ТО выложу заказ/наряд)))
STI жесткая, но я люблю жесткие машины)))

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
С учетом ТО раз в 15000, ничего, сдюжу. В турбике масло менял раз 7-8 тыс. Вот будет ТО выложу заказ/наряд)))
STI жесткая, но я люблю жесткие машины)))
Сам давно присматриваюсь к ГЛК, но такие противоречивые отзывы по эксплуатации и надежности. Пиши в своей ветке очень интересно.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Где? В старом - да. В новом - "Галогеновые фары" (в описании стандартной комплектации) тут http://subaru-moscow.ru/models/forester2013/sets/ да и в pdf тоже самое....
там в первых двух комплектациях ксенона нет. В остальных есть.
на СШ его в самой дешовой тоже не было.

gr223

На тропе
23 Янв 2013
69
1
0
Прикольно. То есть субару это тщательно скрывает? ;-) Ни на одном сайте, ни в одном файле с комплектациями я не нашел такой тонкости...

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Ну, как же нет, если все об этом знают? :)
Была в этой теме официальная спецификация, ксенон указан.
Вот то, что диски разные по дизайну и резина разная, в спецификации действительно не указано.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Сам давно присматриваюсь к ГЛК, но такие противоречивые отзывы по эксплуатации и надежности. Пиши в своей ветке очень интересно.

Да мне самому интересно :sarcastic: конечно буду писать

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
и ты после ГЛК садишься в Ниву?

Я тебе больше скажу, мне даже очень нравится. Совсем другие ощущения. Ощущения настоящего, железного автомобиля. Все засады ходом не разбирая дороги))) сбивая кусты и мелкие деревца))) Засел, хай или лопату в зубы или гать кладешь. Внушаеть)))

gr223

На тропе
23 Янв 2013
69
1
0
Да, в этой спеке было, только вот на сайтах субаровских нет ее :)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Я тебе больше скажу, мне даже очень нравится. Совсем другие ощущения. Ощущения настоящего, железного автомобиля. Все засады ходом не разбирая дороги))) сбивая кусты и мелкие деревца))) Засел, хай или лопату в зубы или гать кладешь. Внушаеть)))
Тут как-то прокатился - обалдел от шума..., а если ехать километров 100?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вот у меня давно зреет планец один. Поддержите, тогда можно замутить.
Надо сделать некую перезагрузку. Субару на распутье, многие с Форума купили другие машины, включая меня. Многие в непонятках... Давайте, к осени, соберемся где нибудь за городом на поляне хорошей. На своих машинах всех имеющихся у нас марок. Пусть приедет кто хочет, друзья, знакомые не важно. Познакомимся лично, расскажем о машинах друг-другу. Думаю всем будет интересно. Почему осенью? Потому, что к тому времени уже будут SJ в наличии, ну и первый опыт его эксплуатации. Как вам? :popcorn:

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Тут как-то прокатился - обалдел от шума..., а если ехать километров 100?

Эх, это да! Но ничего, корона не падает))) 450 верст до Волги и обратно выдерживаю. Под сигаретку и разговор))) Зато в полях - свобода!!! Но это, конечно, больше по весне и осени - там кроме Нивы не проедешь ни на чем по болотинам и грязюке:for_driving:

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Вот у меня давно зреет планец один. Поддержите, тогда можно замутить.
Надо сделать некую перезагрузку. Субару на распутье, многие с Форума купили другие машины, включая меня. Многие в непонятках... Давайте, к осени, соберемся где нибудь за городом на поляне хорошей. На своих машинах всех имеющихся у нас марок. Пусть приедет кто хочет, друзья, знакомые не важно. Познакомимся лично, расскажем о машинах друг-другу. Думаю всем будет интересно. Почему осенью? Потому, что к тому времени уже будут SJ в наличии, ну и первый опыт его эксплуатации. Как вам? :popcorn:

Добавлено через 5 минут 28 секунд

Эх, это да! Но ничего, корона не падает))) 450 верст до Волги и обратно выдерживаю. Под сигаретку и разговор))) Зато в полях - свобода!!! Но это, конечно, больше по весне и осени - там кроме Нивы не проедешь ни на чем по болотинам и грязюке:for_driving:

На самом деле, перед покупкой Форестера я думал над приобретением, допустим, Фокуса и Патриота - по цене примерно как Форестер выходило. Остановили 3 момента, касающиеся Патриота: во-первых, тяжело мне старому-больному на нем в Астрахань мотаться, во-вторых пробег бы у него составил тысяч 5 в год, а 11 месяцев он бы просто стоял и думаю, что умер бы очень скоро, и в-третьих - где его хранить все это время - один гараж я уже для лодки:) купил. Покупать еще один для уазика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250