по твоейже ссылке:В новом - "Галогеновые фары" (в описании
на 101карс наткнулся на такие вот фото, что это может быть?:
по твоейже ссылке:В новом - "Галогеновые фары" (в описании
скорее всего в рестайле Eyesight появится и приборка а-ля "последний Аутбэк" с большим цветным дисплеем.
по твоейже ссылке:
так у 2.5 они по умолчанию
А, что толку?Вот кстати Форесторов с айсайтом продаётся больше всего:
Хм... Интересно, чем наши пробки отличаются от забугорных?В наших пробках , наверно, будет глючить. Говорят у Вльво их отключают.
Наверное установлена в зоне очистки дворниками.мне вот интересно, как айсайт будет по нашей слякоти работать. Он же за стеклом стоит? Стекло в нашей стране осенью и зимой обычно коричневое. Воспримет ли эта чудо-система как сигнал к экстренной остановке?
А как у Вольво на решётке радиатора, загаженная работает?мне вот интересно, как айсайт будет по нашей слякоти работать. Он же за стеклом стоит? Стекло в нашей стране осенью и зимой обычно коричневое. Воспримет ли эта чудо-система как сигнал к экстренной остановке?
а чего вы меня то спрашиваете?А как у Вольво на решётке радиатора, загаженная работает?
на 101карс наткнулся на такие вот фото, что это может быть?:
Скрытый текст
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 1444x770 and weights 112KB.
На мой взгляд все просто - технологические отверстия!может под пороги дырки?
как в девятке?На мой взгляд все просто - технологические отверстия!
у вольво он вполне может работать по звуку, например. А оптические приборы, обычно имеют свойство не работать, когда закрыты. Помажьте очки черной краской и попробуйте сквозь них что-то увидеть.apossym, Это к тому что работает в грязи. У уж за стелом, точно будет.
Понятия не имею. Но так по жизни склалось, что догадываюсь, что если закрыть объектив оптического прибора, то прибор перестает работать. Как это проверить, я написал выше.apossym, Вы точно знаете, как работает примочка у Вольво?
Помоему это не звуковой радар.