Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Наверно Фокус+Патриот, по аналогии GLK+Нива. Фокус 700 Патриот 700 = 1.400.000 примерно так)))

[Sanchez]

Входит в лес
13 Фев 2013
11
2
0
Сегодня заехал на Каширку, посмотрел новый форь, выглядит классно, даже можно сказать эффектно (до этого смотрел и рафик и цр-в, таких эмоций не было) внутри тоже хорошо, всё под рукой, комплектация была 2.5 NS, на черной коже, передняя панель мягкая и приятная на ощупь, обшивка на задних дверях и вправду хлипкая (прям проминается) думаю исправят, диски на 18 выглядят супер, капот легенький (поднимается одним пальцем, алюминий) багажник тоже вместительный, зеркала можно было чуть больше сделать, а так автомобиль оставил очень положительные эмоции, в субботу поеду на тест драйв, немного фото...(качество правда не очень)

• Like
Реакции: Bigi

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
да уж, открытые подстаканники очень сильно колхоз выдают((
надеюсь в рестале их закроют как на XV

CapitanPower

Входит в лес
2 Апр 2013
5
0
0
что за магнитола такая? на автозаводе ваще какая-то стремная стоит без дисплея

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
да и сзади могли бы пласт.диффузор повыразительней поставить)
хотя наверно это все прилепят в рестал как обычно

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
На самом деле, перед покупкой Форестера я думал над приобретением, допустим, Фокуса и Патриота - по цене примерно как Форестер выходило. Остановили 3 момента, касающиеся Патриота: во-первых, тяжело мне старому-больному на нем в Астрахань мотаться, во-вторых пробег бы у него составил тысяч 5 в год, а 11 месяцев он бы просто стоял и думаю, что умер бы очень скоро, и в-третьих - где его хранить все это время - один гараж я уже для лодки:) купил. Покупать еще один для уазика?

Астрахань - Ахтуба))), туда катаешься? Возьми Хайлюкс и будет счастье. Она и на трассе нормалек (по прямой))) и по говнам и дизель. С твоими пробегами ТО не часто будешь делать. Фаркоп, вот тебе и лодка. В кузов все барахло и мотор. Салон там приличный, даже на четверых. По городу тоже можно, если не в ЦУМ ездить)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Да, тоже раньше писал в теме "Хочу и не хочу", очень много косяков снаружи и внутри, какой то "гламурный издалека", а проработки деталей нет.
Как у шкоды(хотя бы). Но зато едет , говорят...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
что за магнитола такая? на автозаводе ваще какая-то стремная стоит без дисплея
Если бы нормальную поставили, да с нормальной навигацией, то было бы около 2-х лямов, а это ващее:dz:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Сообщение от ggermann
после соленого вкус сладкого особо ощущается
И это тоже))) Не надо бронзоветь))) От тюрьмы и от сумы...
Что бы не забывать, как крепка Советская власть? Особенно, на контрастах...:)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

скорее всего в рестайле Eyesight появится и приборка а-ля "последний Аутбэк" с большим цветным дисплеем.

Как раз к этому времени и новый Аутбэк появится.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
скорее всего в рестайле Eyesight появится и приборка а-ля "последний Аутбэк" с большим цветным дисплеем.
Вот кстати Форесторов с айсайтом продаётся больше всего:
"EyeSight" Субару Driving Assist System Хиты продаж 100000 Марка в Японии (PDF/375KB)
Апрель 10,2013
Токио, 10 апреля, 2013 - Fuji Heavy Industries Ltd (FHI), производитель автомобилей Subaru, рада сообщить, что накопленный продаж зрение оборудованные модели превзошел 100000 единиц в Японии с 106 735-й модели продаются в конце в марте 2013 года. "EyeSight", оригинальные передовые Субару вождение помогает системе, был впервые представлен в мае 2010 года.
EyeSight оборудованные модели составляет целых 70% от общего объема зрение доступных моделей (Legacy, Impreza, Forester и Exiga) продаются в Японии в FY2013.

<EyeSight-equipped Моделей в FY2013>
Модели EyeSight оборудована Примечания
Наследие 81,8%  Включительно "Touring Wagon", "B4" и "Outback"
Impreza 54,2%  Включительно "SPORT", "G4" и "XV"
Лесник 88,8%  Модели продаются после ноября 2012
Exiga 82,7%  Модели продаются после июля 2012
Общий 68,9%
Зрение является устройством только использовать стерео технологии камеры для обнаружения объектов в передней части автомобиля, таких как пешеходы, велосипедисты и других транспортных средств, в том числе "Pre-Collision управления торможением", а также "Адаптивный круиз-контроль с все скорости Функция отслеживания диапазона ». С момента своего первого появления в Японии, этот удобный прибор получил высокую оценку благодаря своей превосходной функций и доступной ценой.
FHI стремится предложить "Наслаждение и спокойствие" в отчете Subaru марки "Уверенность в движении" в качестве основы. "Наслаждение и спокойствие" не возможно без важнейшего элемента "безопасность". Subaru будет продолжать всестороннее безопасности путем расширения активных, пассивных и предаварийной технологий безопасности. FHI будет продолжать развивать зрение как важный элемент технологии безопасности.
- Активная безопасность: предотвращения аварий с управлением транспортного средства и возможности избежания риска
- Пассивная безопасность: Оккупанты защиты с функциями безопасности при столкновении
- Pre-Crash Safety: Pre-Crash обнаружения с Расширенный вождения помощи технологий, таких как сигнализация предупреждения и предварительной столкновения тормозного

http://www.fhi.co.jp/english/contents/pdf_en_87815.pdf

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
надежда на рестал только, сл. кузов ждать долго
А не пугает, что рестайл уже скорее всего будет Made in Russia? Вроде с 2014 года Субару в Калининграде наладит сборку. По мне так лучше взять первый японский блин, чем потом замечать где там дядя Вася забыл гайки докрутить

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
А не пугает, что рестайл уже скорее всего будет Made in Russia? Вроде с 2014 года Субару в Калининграде наладит сборку. По мне так лучше взять первый японский блин, чем потом замечать где там дядя Вася забыл гайки докрутить
Думаю это были хотелки на момент роста рынка,сейчас будет выравнивание(насыщение), а может и стогнация. Соответственно ввод новых производств будет нерентабельным. Будут собирать дорогие модели, с которых моржа больше чем при ввозе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250