тоже самое пол форума кричало про SH - мол беременный бегемот! нет в нем гармонии/харизмы! уродец какой то))) а в итоге многие на него пересели)
Первый SH был непривычен по внешнему дизайну, и несколько стремен по интерьеру (бесила приборная панель)...в рейстайле многое из того, что не нравилось исправили.Ну так и выбора не было. У меня тогда свежий SG был, я не пересел, если менять надо было - пересел. Вспомни Костю Субаренка, он пересел. На месяц))) А как ждал... Виделся с ним он про SH-SJ и слышать не хочет.
Есл бы сейчас XV сделали с турбой, то многие взяли бы ее. Я вот ходил по Башиловке смотрел и так и эдак, ну не прет и все. Сел в Аут, тоже так себе, но при прочих равных может и его бы... Хотя цена на трехлитровый - за 2.2!!! Много для него. Пожалуй свои деньги стоит WRX и Борзая. WRX в одной цене с EVO, примерно. Я задумался. Если не GLK, то что бы я сделал.
Мои варианты:
SH S - Edition - на трезвую голову)))
WRX - очень на эмоциях)))
Обе на излете карьеры...
а как же клиренс?Пожалуй свои деньги стоит WRX и Борзая. WRX в одной цене с EVO, примерно.
а он не всем нужен.а как же клиренс?
клиренс в данному случае - лишний балласт)а как же клиренс?
Тогда зачем вообще Форь нужен?а он не всем нужен.
я собаку вожу. В принципе, выбирал между форем легасем и фиником g, потом собака появилась.Тогда зачем вообще Форь нужен?
Полностью согласен! На мой взгляд, даже визуально, кузовок более собранный и не расхлябанный. И металла прибавилось. Двери стали хоть что то весить.а я от внешнего вида тоже не в восторге, кстати, хотя он лучше, чем СШ на мой взгляд.
Сравнивать WRX & EVO несколько не правильно. Они не конкуренты. Конкуренты STi & EVO. Вот их объективно сравнивать)
Может в кузове и есть. А что ДВС с Коробком стоят. Супер, если парочку ТО проедет.В SJ нет гармонии, а в SH есть. В шкоде Октавии новой тоже есть.
А как иначе. Новый модельный ряд.тоже самое пол форума кричало про SH - мол беременный бегемот! нет в нем гармонии/харизмы! уродец какой то))) а в итоге многие на него пересели)
поживем-увидим...надо ждать пару лет и будет статистика по новым форикамМожет в кузове и есть. А что ДВС с Коробком стоят. Супер, если парочку ТО проедет.
А как иначе. Новый модельный ряд.
Можно и не отдавать. Если все нравится катайтесь дальше.Тю,пасиб. А свой,проверенный, кому отдать?
поживем-увидим...надо ждать пару лет и будет статистика по новым форикам
GLK мне нравится, но мелковат он) мне и SH-ки иногда мало)А я за GLK понаблюдаю до кучи)))
Легась универсал - хорош. Но у ОД нет. Как обычно, все хорошее мимо нас.я собаку вожу. В принципе, выбирал между форем легасем и фиником g, потом собака появилась.
GLK мне нравится, но мелковат он) мне и SH-ки иногда мало)
И новый кузовок появится лет так через пять. Учитывая сегодняшний рынок.поживем-увидим...надо ждать пару лет и будет статистика по новым форикам
Легась универсал - хорош. Но у ОД нет. Как обычно, все хорошее мимо нас.