Добрый вечер!
Вот моя история. С середины зимы возник вопрос о выборе паркетника. Вариант был новый Рав т. к. к корейцам никак не отношусь, а остальные либо дорого, либо не нравятся. С 23 февраля стал искать другое авто, после презентации рав2013 ,увидев его вживую и это несмотря на то , что в семье 2 тойоты. Выбор пал на СРВ, были в мейджоре на риге, авто зацепило, в начале марта прошел тест-драйв на 2-л, понравилось. В поле зрения попал и форестер, Месяц просидел на форумах в нете. Расклад 80% СРВ, 20% форестер, для очистки совести взял супругу и поехали в Химки (это было в прошедшую субботу. (у нас нет дилеров Хонды и Субару)). В твердой уверенности, что после поездки буду заказывать СРВ 2,4л, и не мучаться.
В салоне просидели 5 часов!! Менеджер был замучен всякими глупыми вопросами. Удалось потестить авто, что никак не ожидал.
По экстерьеру - понравился мне, супруге меньше.
По интерьеру все хорошо, но подстаканники почему не закрыли как в XV? здесь уже писали об этом.
Теперь про тест. До этого авто более 2-х л самостоятельно не эксплуатировал, поэтому не судите и не придирайтесь- это мои ощущения. Тестовое авто 2,5 атмо на коже, комплектацию не уточнял, пробег 200 км. Ехать не хотел, уже устал, но манагер, спасибо ему, настоял. Давал крутить мотор, динамика и управляемость впечатлила.Тестовый круг большой, со скоростными широкими и узкими, извилистыми участками. Давил в поворотах, а не на выходах, кренов практически нет, не козлит, подвеска отрабатывает хорошо, единственный минус - плохая боковая поддержка , может из-за кожи? Разгоняется быстро, по ощущениям 70-80 в реалии 120 на спидометре. Шумка вроде ничего, у меня авенсис едет громче. Вариатор понравился, если окажется таким надежным как пишут, будет отлично. Si-drive пробовал, по мне так пуляет. Короче, впечатлений положительных масса, даже супруга довольна, полетала на заднем сидении. В отличии от теста на СРВ где все было ровно, здесь манагер сам заставил меня выжать из а\м максимально возможное, что и правильно.
В результате был заказан форестер 2.5л компл. СВ цвет бронза ( понравился тестовый аутбек в таком) привоз август-сентябрь 2013г. По допам ниче еще не заказывал, надавали несколько прайсов, еще толком не смотрел.
P.S. На обратном пути проезжал в Черной Грязи салон Хонды и она оказалась со своими стартовыми 80% нервно :trava:в сторонке.