Извиняйте. А кто эти люди? И что это было?[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=5s74ewpl8qU[/MEDIA]
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Или бредятина!:mrgreen:Вот так рождаются легенды.:trava:
Извиняйте. А кто эти люди? И что это было?[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=5s74ewpl8qU[/MEDIA]
Или бредятина!:mrgreen:Вот так рождаются легенды.:trava:
А "какая-то перфорированная замша"?
А "6 ступенчатый автомат""? :lol:
Причем дешёвые клоуны. А может это промо ролик для мангеров. Уж очень схожие понятия у большинства мангеров с этими специалистами.клоуны
Думаю, что прямой связи нет...может из 30-ти машин перед этой еще на складах в регионах стоят десятка два...tS не пошел в народ)Ещё у меня мысля одна проскочила тут сегодня:
Вот человек ApTyp
Зарегистрировался: 20.03.2013
А у него вот чего:
То есть это 31 машина из 100. Спрашивается, какова вероятность того, что 69 машин из 100 tS ещё не продано?
Что касается меня, вообще не понятный авто. Акромя транспортного налога и завышенной цены "плюсов" нет. Увеличить мощность ДВС и при этом оставить тормозную систему которой даже на "овощном" SH хватает с трудом... Ах да. Забыл про комбинированные сидухи. Это единственное что б я из этой модели взял.да и народ за tS в очередь не стоит)
сидухи в топку! АКПП-5, привод VTD, VF52 - вот что заслуживает внимание)Что касается меня, вообще не понятный авто. Акромя транспортного налога и завышенной цены "плюсов" нет. Увеличить мощность ДВС и при этом оставить тормозную систему которой даже на "овощном" SH хватает с трудом... Ах да. Забыл про комбинированные сидухи. Это единственное что б я из этой модели взял.
сидухи в топку! АКПП-5, привод VTD, VF52 - вот что заслуживает внимание)
К этому великолепию ещё б кузовок и подвеску. Цены б не было.АКПП-5, привод VTD, VF52 - вот что заслуживает внимание)
А что, на SJ такая же лажа со стойками что и на SH?сегодня заодно узнал насчет замены задних аммортов на SJ
письмо показать не захотели (говорили что есть некое письмо)
сказали на словах, что на 2 л идут обычные, там нормально
на 2.5 - самовыравнивающиеся, вот по ним и есть отзывная компания, причем даже не по всем 2.5 а как то выборочно
К этому великолепию ещё б кузовок и подвеску. Цены б не было.
У неё тоже своих тараканов хватает.....Угу... От Тахи
А крены в поворотах не намного меньше чем на SH. А вариатор действительно шумный.
Менеджер по продажам заверил что вариатор станет работать тише после обкатки.вот это уже теплее
Сегодня прокатился на SJ в Химках. Первое что бросилось в глаза - камера заднего вида вещь бесполезная. Полностью залеплена грязью. Придется ставить парктроники. Боковые стекла вроде как закидывает не сильно. А крены в поворотах не намного меньше чем на SH. Шумка достойная. А вариатор действительно шумный.