Спасибо. А фотки ковров можешь выложить в соответствующую тему?В Субаренке заказывал. А вообще по допам есть отдельная тема http://forester.club/showthread.php?p=606774#post606774
Спасибо. А фотки ковров можешь выложить в соответствующую тему?В Субаренке заказывал. А вообще по допам есть отдельная тема http://forester.club/showthread.php?p=606774#post606774
А тонировка заводская? Чет я на тесте не обратил внимание. Раньше я не любил тонированные авто, а сейчас на фото Вашей, кажется недостаточно.Белый перламутр смотрится собрано
Усиливать в долгосрочных планах будете?Тонировка фабричная - задняя полусфера. Но это не пленка, а само стекло темное.
безусловно!Усиливать в долгосрочных планах будете?
В моем случае предпочтение ограничивается размером кошелька, а хочу 2.5 л. Я не фанат кожи, а то что скользкая. так это так все в куче: сам был в кож. куртке, отсутствие боковой поддержки и кренов в короткорадиусных поворотах без снижения скорости, на то и тест-драйвВсем здравствуйте!
kot 69
F/s
Ребята, мои поздравы с приобретением! Шершавой дороги и НГНЖ! Насколько я понял, у одного салон кожа, другой заказал на тряпке. Могли бы по этому поводу прояснить свои предпочтения, хотя в NS по любому выбора нет, но всё же, как показался на коже (kot 69 жаловался на скользкость)?
Мои личные предпочтения были связаны с возможностью управления вариатором в мануальном режиме при моторе 2.5 л. Поэтому и выбор NS. То, что там кожаная отделка сидений, руля и рычага вариатора, то считаю это только плюсом. Ребенок пачкает ногами все вокруг. Кожа, как мне кажется неплохого качества, перфорированная. В сидения не скольжу, но и манера управления у меня относительно спокойная.Могли бы по этому поводу прояснить свои предпочтения, хотя в NS по любому выбора нет, но всё же, как показался на коже (kot 69 жаловался на скользкость)?
а по-моему уже четыреуже 3 новых форя на драйве, быстро плодятся..)
А че так многа? 2.0;2.5;2.0 ХТ; ?.?а по-моему уже четыре
Очень хороший цвет, не могу сказать того же про SJ,,, пока не могу...пока так складывается жизнь, что для конспирации видимо придется брать сл. машину только SJ рестал, и даже того же цвета, так он мне надоел если честно этот даркгрей((
мда я надеялся честно на лучшее..
Эй, что-то я не пойму,F/s-купил, я заказал и жду, и фсё?
Давайте колитесь кто что ждет, что обещал дилер по срокам и т.д. и т.п. все в подробностях.:grin: