Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palatin

Входит в лес
14 Янв 2013
6
2
0
64
Всем здравствуйте!
kot 69
F/s
Ребята, мои поздравы с приобретением! Шершавой дороги и НГНЖ! Насколько я понял, у одного салон кожа, другой заказал на тряпке. Могли бы по этому поводу прояснить свои предпочтения, хотя в NS по любому выбора нет, но всё же, как показался на коже (kot 69 жаловался на скользкость)?

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
Всем здравствуйте!
kot 69
F/s
Ребята, мои поздравы с приобретением! Шершавой дороги и НГНЖ! Насколько я понял, у одного салон кожа, другой заказал на тряпке. Могли бы по этому поводу прояснить свои предпочтения, хотя в NS по любому выбора нет, но всё же, как показался на коже (kot 69 жаловался на скользкость)?
В моем случае предпочтение ограничивается размером кошелька, а хочу 2.5 л. Я не фанат кожи, а то что скользкая. так это так все в куче: сам был в кож. куртке, отсутствие боковой поддержки и кренов в короткорадиусных поворотах без снижения скорости, на то и тест-драйв:)

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Могли бы по этому поводу прояснить свои предпочтения, хотя в NS по любому выбора нет, но всё же, как показался на коже (kot 69 жаловался на скользкость)?
Мои личные предпочтения были связаны с возможностью управления вариатором в мануальном режиме при моторе 2.5 л. Поэтому и выбор NS. То, что там кожаная отделка сидений, руля и рычага вариатора, то считаю это только плюсом. Ребенок пачкает ногами все вокруг. Кожа, как мне кажется неплохого качества, перфорированная. В сидения не скольжу, но и манера управления у меня относительно спокойная.
Да и важный момент, в комплектации NS другие диски и резина, о чем уже писал тут.

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Если есть какие вопросы, то вэлком! http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sj/f-s/
Так проще отвечать на многочисленные вопросы.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
уже 3 новых форя на драйве, быстро плодятся..)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
пока так складывается жизнь, что для конспирации видимо придется брать сл. машину только SJ рестал, и даже того же цвета, так он мне надоел если честно этот даркгрей((

мда я надеялся честно на лучшее..

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
пока так складывается жизнь, что для конспирации видимо придется брать сл. машину только SJ рестал, и даже того же цвета, так он мне надоел если честно этот даркгрей((

мда я надеялся честно на лучшее..
Очень хороший цвет, не могу сказать того же про SJ,,, пока не могу...

gr223

На тропе
23 Янв 2013
69
1
0
Вопрос владельцам нового Форя - померяйте, плиз, глубину багажника (при поднятых креслах), ну и ширину, если не лень :)

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
Эй, что-то я не пойму,F/s-купил, я заказал и жду, и фсё?
Давайте колитесь кто что ждет, что обещал дилер по срокам и т.д. и т.п. все в подробностях.:grin:

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
Не верю!:( , народу то крутилось, к машине не подойти было.
Что они предпочли? Кугу чтоль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250