Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarapuz

На тропе
30 Янв 2013
95
2
0
Мазда..., откуда там может быть динамика? Это как сх7: только до 100-120, как-то, сзади Форя (турбо), на два-три корпуса отставая, держится, а после.., вообще в зеркалах пропадает. Не надо - иллюзий и по поводу сх5: только до ста, за счет коротких передач, в дерганом режиме - и все! Дальше, курим в правом ряду вместе с фурами.)))

Вы вес сравнивали:

Форь - 1613 кг
Мазда - 1495 кг

Вот Вам и ответ по динамике.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

tarapuz

На тропе
30 Янв 2013
95
2
0
речь пока про Форь SH!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

по динамике ответ только при параллельном заезде! Я готов, а ты?:)

Если подаришь мазду, готов :)

Форь SH побыстрее. Я сейчас про выбор между SJ 2.0T и CX-5 2.5

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
tarapuz, А мого людей берут полный фарш???

У турбированого SJ вариант без полного фарша как таковой отсутствует.
Получается, что "фарш" навязывают.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
ну а чо, плюшек там - Форю и не снилось, двери по низу грамотнее сделаны, нет таких страшных оппозитных двигателей и вариатора.... внешне тож ничо, цвета такие же убогие, только белый - белее
С товарищем в выходные еездили по салонам, он хочет пересесть с седана на кроссовер или я его уговорил:drunk:. Смотрели: Рав-4, Форестер, Кугу, Тигуан, СХ-5, СРВ. Короче по смотринам Куга самая адекватная по цене-плюшки. В следующие выходные будем тестить Рав-4, Форик, Кугу. СХ-5 катали в прошлом году ну не едет она на заявленные ТТХ, Тигуан маленький, СРВ низковата для наших дорог. Самому куга показалась интересной, опции нужные есть, движок только новый, засада может быть.

tarapuz

На тропе
30 Янв 2013
95
2
0
да ты че турбо быстрей на 0.3 сек :sarcastic:

Это меняет дело :p

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
С товарищем в выходные еездили по салонам, он хочет пересесть с седана на кроссовер или я его уговорил:drunk:. Смотрели: Рав-4, Форестер, Кугу, Тигуан, СХ-5, СРВ. Короче по смотринам Куга самая адекватная по цене-плюшки. В следующие выходные будем тестить Рав-4, Форик, Кугу. СХ-5 катали в прошлом году ну не едет она на заявленные ТТХ, Тигуан маленький, СРВ низковата для наших дорог. Самому куга показалась интересной, опции нужные есть, движок только новый, засада может быть.

Салон у Куга совсем маленький!!! Аля Audi Q3. А катали Вы наверное CX5 2.0. Нужно 2.5 тестануть.

Добавлено через 54 секунды
ну у меня SH9XTAT до ста ехал за 7,5.:)

По молодости наверное ;-)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Это может быть в Япии, с другой мощностью. Да и то, с вариатором - вряд ли.

это даже в америкосовский обзор просочилось :)

а скоко у них там официально разгон, пишут они? у них прошивка получше нашей по моменту

http://www.autoguide.com/manufacturer/subaru/2014-subaru-forester-review-2512.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250