Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Re: Тест-драйв Forester 2013: приручение «лесника»

А я за езду:for_driving:

А мне этого понять не дано:( Едет и ладно. Меня все мои машины с этой точки зрения устраивали. Ну да, Субару едет лучше. Но я не совсем понимаю, зачем мне это. А вот все остальное я воспринимаю очень болезненно.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

А мне этого понять не дано:( Едет и ладно. Меня все мои машины с этой точки зрения устраивали. Ну да, Субару едет лучше. Но я не совсем понимаю, зачем мне это. А вот все остальное я воспринимаю очень болезненно.
А я вот за езду и прощаю многое, а так давно "вбыв-бы"

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Ну да, Субару едет лучше. Но я не совсем понимаю, зачем мне это.
Что бы - боком, в поворот!:)

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
А еще я их включал
Только - усугубляет!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
в японии все щас радиоактивное , лучше пока брать кЕтай
хотя бы, смайлики поставил...:)

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru

Что бы - боком, в поворот!:)

Я, наверное, очень скучный человек - я всегда хочу получить не половину фразы, а фразу целиком. Поэтому, пожалуйста, продолжите свою мысль. Ну т.е. Вы въезжаете боком в поворот и... В смысле, а нафига Вы в поворот въезжаете боком?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
для просто перемещения венза вышла, комфортная и мягкая

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Тут про щель крыла писали - это не дефект вашей машины, она у всех фориков. Криминала особого не вижу: ну щель, и чем мешает то? :) Зато крыло продувается и не ржавеет, а покупая подержанный авто посветив в эти щели фонариком, много интересного можно узнать. ;-)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Тут про щель крыла писали - это не дефект вашей машины, она у всех фориков. Криминала особого не вижу: ну щель, и чем мешает то? :) Зато крыло продувается и не ржавеет, а покупая подержанный авто посветив в эти щели фонариком, много интересного можно узнать. ;-)
Я понял, что это находка для покупателя БУ, а нафига они покрасили одноразовой краской(а-ля титан) все внутренние панели, которые наиболее часто контактируют с руками(крылья чайки, ручки дверей)...
понимаю, чтобы покупатель БУ знал, сколько раз касались этих мест, а покупателю не БУ остаётся драйв и эргономика:drunk:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я понял, что это находка для покупателя БУ, а нафига они покрасили одноразовой краской(а-ля титан) все внутренние панели, которые наиболее часто контактируют с руками(крылья чайки, ручки дверей)...
понимаю, чтобы покупатель БУ знал, сколько раз касались этих мест, а покупателю не БУ остаётся драйв и эргономика:drunk:

Это задел для тюнинга ))))))))

gr223

На тропе
23 Янв 2013
69
1
0
Так все же - появился тест-драйв у дилеров в Москве?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
фигли у них нави лучше, и комби салон, почему нас не так? ((

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Миллионы мух не могут ошибаться!
В такой маленькой стране как Швейцария, самый продаваемый автомобиль пятнашка. Да и вообще субар процентов 10 от всех машин. А все потому, что снег и горы.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Урааа! Забрал свой SJ 2,5 S!
Проехал около 80 км по Москве. :for_driving:
У дома чуток попробовал X-Mode- круть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250