Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Re: Тест-драйв Forester 2013: приручение «лесника»

Мерс и БМВ в 2012 году продали примерно по 37 тысяч авто, Ауди - 33 тысячи. А Субару - 14. Может дело не в цене?
Ну так 2 монстра автопроизводителя, как БМВ и МЕРС продали всего в 2 раза больше автомобилей чем малюсенькая фирма Subaru. Так этим гордится надо, а не укорять :idea:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

Ну так 2 монстра автопроизводителя, как БМВ и МЕРС продали всего в 2 раза больше автомобилей чем малюсенькая фирма Subaru. Так этим гордится надо, а не укорять :idea:

и это надо еще посомтреть у кого накрутка за бренд больше ;-)

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru

Да я не укоряю:) Просто если допустить, что Субару вся такая офигенная - и едет лучше всех и управляется лучше всех, и не ломается и трам-пам-пам, и стОит дешевле, то напрашивается вопрос, который я уже где-то задавал - все кругом идиоты что ли, что покупают другие машины, причем, зачастую значительно дороже.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Я когда щиток приборов снимал и бортовой комп, то там бумажки приклеены были: мол так и так - сделано в Китае.
Я у себя пока, ни одной детали не видел: made in china.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Китай это очень двояко разно...
Но хочется все-таки Японию.:D

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru

магнитола кларион там, кетайская

остальное вроде все японское

Мои потрескавшиеся и замененные по гарантии фары были тоже японскими. Мне радоваться?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

магнитола кларион там, кетайская
на 09МГ была япия...

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Мои потрескавшиеся и замененные по гарантии фары были тоже японскими. Мне радоваться?
Ты лил на них ядовитую жидкость!:sarcastic:

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
в японии все щас радиоактивное , лучше пока брать кЕтай

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Мне думается, что субМо наглеть стал, пользуется нашей любовью.
Я сегодня на своём СШ 2008 обнаружил при открытой передней двери в районе крепления петель пустоту(щель) в торце переднего крыла, то есть с водителского места смотря на район петель я вижу моторный отсек и чуть чуть улицы хотя отлично видны три прилива с монтажными отверстиями(может забыли перегородку поставить).На моей шкоде, которая заведомо дешевле, такого нет.
Попробую сфоткать на телефон

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Попробую сфоткать на телефон
Я понял про что Вы говорите, НО обратите внимание на две вещи: первая и главная - грязь из под колеса на торец двери не летит ! Вторая и грустная - на крыле сделаны проушины с отверстиями под клипсы пластикового торца крыла, но даже в Existe не смог их найти, а значит "сиквестировали" ещё до начала производства.

Последнее редактирование:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

а чем они мешают, трещины? не запотевали же фары?

у меня вроде нет такого, надо порассматривать будет на досуге :)

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru

а чем они мешают, трещины? не запотевали же фары?

Эти трещины вообще не мешают. Просто они еще более усугубляют и без того скверное впечатление от не самой дешевой машины.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

без того скверное впечатление от не самой дешевой машины

а скоко пробег уже?

у меня вот от машины впечатление очень положительное, ездить - одно удовольствие :for_driving:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

а скоко пробег уже?

у меня вот от машины впечатление очень положительное, ездить - одно удовольствие :for_driving:

У меня впечатления от езды отличные:for_driving:, но от некоторых косяков, недоработок, грошовых экономий(особенно по салону) не очень впечатления:( А когда вспомню за цену, то :mad:

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru

У меня впечатления от езды отличные:for_driving:, но от некоторых косяков, недоработок, грошовых экономий(особенно по салону) не очень впечатления:( А когда вспомню за цену, то :mad:

В точку! К езде претензий нет. Но я же не езду покупал. Если бы мне нужна была езда, я бы купил мотик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250