Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Я для души охочусь и ловлю рыбу... А на машине я просто перемещаюсь. Причем, предпочитаю это делать неспешно.
Вам надо рамный огромный внедорожник, а не субару. Нифига не понятно, зачем Вы её купили?
Просто если допустить, что Субару вся такая офигенная - и едет лучше всех и управляется лучше всех, и не ломается и трам-пам-пам, и стОит дешевле, то напрашивается вопрос, который я уже где-то задавал - все кругом идиоты что ли, что покупают другие машины, причем, зачастую значительно дороже.
То есть люди по вашему все абсолютно одинаковые, потребности у них очень схожие, живут ВСЕ ЛЮДИ МИРА в одном квартире, с идентичным количеством человек в семье, все одного возраста, одного веса и вообщем они тупо одномоментные клоны... :-D

Вы ответьте себе на один вопрос, кого вы считаете идиотом, тех других, купивших другие машины или же себя, купив Subaru Forester? Если других, то наслаждается лучшей машиной в мире, если себя, то продайте машину, и не канючьте во всех темах, что купили машину которая Вас не устраивает. :idea:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Урааа! Забрал свой SJ 2,5 S!
Проехал около 80 км по Москве.
У дома чуток попробовал X-Mode- круть!
Ура поздравляю!!!!! Ну и как он? Как динамика, как свт?

• Like
Реакции: Tati

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Re: Тест-драйв Forester 2013: приручение «лесника»

Я не хочу спорить или рассуждать о перспективах продаж - для меня тема Субару закрыта навсегда.
А почему так категорично? Не понравилась Субара?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Вам надо рамный огромный внедорожник, а не субару.
Ну, вот большинству народа он на фиг не нужен (особенно большой). В гомнах, пролазит на два метра дальше (а потом всё как у всех: капай-толкай), зато гимора по манёврам и парковкам в городе и гараже, через край ! Пришёл к этому поездив на Аутлендере ХЛ - не самой большой машине и следующим стал RAV4, хотя должен был быть TLC Prado. Сейчас перемещаюсь на СаШке и просто "писаю кипятком" от его небольших внешних габаритов: пригождалось и иногда на природах и в гараже каждый день !

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Вам надо рамный огромный внедорожник, а не субару. Нифига не понятно, зачем Вы её купили?

То есть люди по вашему все абсолютно одинаковые, потребности у них очень схожие, живут ВСЕ ЛЮДИ МИРА в одном квартире, с идентичным количеством человек в семье, все одного возраста, одного веса и вообщем они тупо одномоментные клоны... :-D

Вы ответьте себе на один вопрос, кого вы считаете идиотом, тех других, купивших другие машины или же себя, купив Subaru Forester? Если других, то наслаждается лучшей машиной в мире, если себя, то продайте машину, и не канючьте во всех темах, что купили машину которая Вас не устраивает. :idea:

По-порядку:

1. Купил Субару, во-первых, потому что по заявленным характеристикам она меня устраивает, во-вторых, потому что машину, которая мне однозначно нравится, банально не могу позволить себе финансово. Ну и просто интересно было, что это за зверь такой.
2. Никого я не считаю идиотами. Просто если по-вашему Субару лучше и дешевле, то зачем покупают хуже и дороже? Где логика? Если нет логики, то либо действительно идиоты, либо одно из двух:)
3. Я не канючу, а всего лишь высказываю свои впечатления от владения "лучшей машиной в мире". А что с ней делать дальше - я уж как-нибудь сам решу.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Миллионы мух не могут ошибаться!
В такой маленькой стране как Швейцария, самый продаваемый автомобиль пятнашка. Да и вообще субар процентов 10 от всех машин. А все потому, что снег и горы.

самый продаваемый из каких? из всех? не верю! жажду подробностей..)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд

и ни один невнимательный четатель не заметил, что разгон для турбы указан 6.2..))

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
А почему так категорично? Не понравилась Субара?

ты его отзыв посмотри, бгг..)

http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/angler/

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Angler, я-то ваши отзывы читал, разве не вы писали, что купили его случайно, потому что был в наличии? а теперь-
Ну и просто интересно было, что это за зверь такой.
Subaru Forester Скотовозка:( цитата из вас. а я езжу просто на субару форестер.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
ты его отзыв посмотри, бгг..
Номанно пишет, с юмором. Ежели бы у меня фары потрескались, то я бы излагал более "солёно" ! А ваще нонсенс не в Зубаре, нонсенс в том, что чел который "тащится" от америкосов взял полный антипод ! Вместо вольяжного дивана, бешеную табуретку (хотя на автомате не очень бешеную):mrgreen:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
если я что-то делаю, потому, что мне это интересно, это ни как не может быть случайно

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Сегодня свершилось!!! Заехал на Завод знакомится с SJ. Не тестил на ходу - это позже, ибо кататься вокруг салона - отстой.

Впечатления от машины в статике:
внешне не вставила совсем. На мой взгляд это не новая модель, а глубокий рестайл SH. Смена модели была SG-SH. Причем мне по внешнему виду SH нравится больше (хотя никогда не был его поклонником). SH - мужская тачка. SJ - огламурен. Ноздря - реальная потеря((( Не знаю есть ли в SH, а в SJ в задних дверях снизу присутствует штырь в палец. Он упирается в нишу порога при закрытой двери и, как я понял, влияет на жесткость. Странное решение. Надеюсь не только этим усилен кузов. Защита двига никакая - нужно ставить. Не понял зачем докатка, вполне можно впихнуть было нормальное колесо. Капот легко поднимается - люминь.
Внутри: вообще никаких откровений, кроме мягкой торпеды, остальное жесткий пластик. Отделка дешевая. Кожа не понял от кого??? Скорее всего прессованная. При раскладке задних сидушек нехилый горб. Вобщем все такое дешевенькое.
Думаю в езде тоже откровений не будет. Скорее всего полный аналог SH, только СVT и X MODE.
ИМХО - резюме: по-прежнему считаю его одним из лучших кроссоверов по ходовым качествам. Но явно уходит с масс маркет. Хотя все уходят. Цена завышена на 150-200 тыс., ибо до премиума ему, как до луны.
Если бы стоял вопрос о покупке - бегом бежал бы за S-кой SH!!! SJ - не мое (внеше и по идеологии), возможно только рестайл... Скорее глянул бы на Аут. Или XV, если ее зарядят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250