Вам надо рамный огромный внедорожник, а не субару. Нифига не понятно, зачем Вы её купили?Я для души охочусь и ловлю рыбу... А на машине я просто перемещаюсь. Причем, предпочитаю это делать неспешно.
То есть люди по вашему все абсолютно одинаковые, потребности у них очень схожие, живут ВСЕ ЛЮДИ МИРА в одном квартире, с идентичным количеством человек в семье, все одного возраста, одного веса и вообщем они тупо одномоментные клоны... :-DПросто если допустить, что Субару вся такая офигенная - и едет лучше всех и управляется лучше всех, и не ломается и трам-пам-пам, и стОит дешевле, то напрашивается вопрос, который я уже где-то задавал - все кругом идиоты что ли, что покупают другие машины, причем, зачастую значительно дороже.
Вы ответьте себе на один вопрос, кого вы считаете идиотом, тех других, купивших другие машины или же себя, купив Subaru Forester? Если других, то наслаждается лучшей машиной в мире, если себя, то продайте машину, и не канючьте во всех темах, что купили машину которая Вас не устраивает. :idea:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ура поздравляю!!!!! Ну и как он? Как динамика, как свт?Урааа! Забрал свой SJ 2,5 S!
Проехал около 80 км по Москве.
У дома чуток попробовал X-Mode- круть!