Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Re: Тест-драйв Forester 2013: приручение «лесника»

Многие изначально считают покупку Субару неоправданной тратой денег.А иные на другие авто просто не смотрят.
А я не отношусь ни к тем, ни к тем. Обычный зажравшийся потребитель, который не сажает машины на Божничку ! Моё имхо: машинка будет провальнее по продажам, чем SH-ка. По порядку: кругом просматривается глобальная экономия от комбинированной отделки дверей и уже устаревшей торпедо от пятнашки, до глупых световодов в LED габаритах, хотя там конкретно просятся DRL и руля с заглушкой на месте кнопок круиза (а комплектация на коже). Как едет сей бесцеллер узнаю завтра, но думаю что ничего кроме полного разочарования FB20 CVT после FB25 5МКПП не вызовет. Ну и на кой ляд такой Форик ? Минусы, вроде ценника остались, а плюсы, такие как едем-лазим потерялись !
PS: Ничего не стал писать за внешний дизайн, ибо о вкусах не спорят :mrgreen:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Angler

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

А я не отношусь ни к тем, ни к тем. Обычный зажравшийся потребитель, который не сажает машины на Божничку ! Моё имхо: машинка будет провальнее по продажам, чем SH-ка. По порядку: кругом просматривается глобальная экономия от комбинированной отделки дверей и уже устаревшей торпедо от пятнашки, до глупых световодов в LED габаритах, хотя там конкретно просятся DRL и руля с зглушкой на месте кнопок круиза (а комплектация на коже). Как едет сей бесцеллер узнаю завтра, но думаю что ничего кроме полного разочарования FB20 CVT после FB25 5МКПП не вызовет. Ну и на кой ляд такой Форик ? Минусы, вроде ценника остались, а плюсы, такие как едем-лазим потерялись !
PS: Ничего не стал писать за внешний дизайн, ибо о вкусах не спорят :mrgreen:
В Японии продажи превысили предполагаемые в 4 раза, в Украине дефицит, В России всё раскупили без тестов...:sarcastic:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

У субару интересная маркетинговая политика, хотите поясничный подпор, линзованую оптику и т.п. покупайте легаси или аут(типа авто выше классом).

думаю продажи аута улучшатся с учетом одинаковой цены с форем
кому-то комфорт, кому-то имитацию джипертости)))

Добавлено через 49 секунд
В Японии продажи превысили предполагаемые в 4 раза, в Украине дефицит, В России всё раскупили без тестов...:sarcastic:

я уже сам хочу!!!

турбу!

но за 1.5!! :sarcastic:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

думаю продажи аута улучшатся с учетом одинаковой цены с форем
кому-то комфорт, кому-то имитацию джипертости)))

Добавлено через 49 секунд

я уже сам хочу!!!

турбу!

но за 1.5!! :sarcastic:
Тут вам не там:for_driving:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

В Японии продажи превысили предполагаемые в 4 раза, в Украине дефицит, В России всё раскупили без тестов...

слишком много желающих, надо поднимать цены :lol:

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru

Я не хочу спорить или рассуждать о перспективах продаж - для меня тема Субару закрыта навсегда. Я тут просто развлекаюсь. Но вот на задней обложке Руководства по эксплуатации моего Форестера имеется примечательная надпись: Тираж 5000 экз. Лично для меня это показатель.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Но вот на задней обложке Руководства по эксплуатации моего Форестера имеется примечательная надпись: Тираж 5000 экз.
а у меня вообще: 3000! Надо же.:sarcastic:

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru

показатель чего?) за 2012 год продали 14 тыщ зубар, из них 7 тыщ - форики

А РАФиков 27000. Это просто наблюдение - взгляд со стороны:) Сколько Тигуанов и Хитрил - искать лень. Но думаю чуть больше 7 тысяч.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

Да нет - это просто показатель неуверенности и попытки сэкономить на спичках.

это зависит от подхода, может так получилось потому что продажи превысили самые оптимистичные ожидания..))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

А РАФиков 27000. Это просто наблюдение - взгляд со стороны
Так Субару - небольшой автопроизводитель, выпускающий недешевые тачки.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru

Так Субару - небольшой автопроизводитель.

Ой, блин - я сейчас слезу пущу. Типа за ними очередь стоит, они в три смены вкалывают, но спрос удовлетворить не могут. А про открыть второй заводик им никто не подсказал:) Ну не смешите мои тапки!

По поводу "недешевых тачек":

Мерс и БМВ в 2012 году продали примерно по 37 тысяч авто, Ауди - 33 тысячи. А Субару - 14. Может дело не в цене?

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс

А РАФиков 27000. Это просто наблюдение - взгляд со стороны
Согласен. Зубаро машинка эксклюзивная: моторы FB штампуют уже третий год, а ничего кроме сухих ТХ и весёлых рекламных картинок найти в тырнетах не смог. Techdoc вроде есть у дилера, но не подпускают, заразы (а может и врут, пользуясь таким же старьём 09MY, как и я) !

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

А про открыть второй заводик им никто не подсказал Ну не смешите мои тапки!
Так зато производство - Япония! У других скоро Китай, наверное, будет.)))

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс

У других скоро Китай, наверное, будет
Я Вам умный весчь скажу, тока Вы не обижайся. Я когда щиток приборов снимал и бортовой комп, то там бумажки приклеены были: мол так и так - сделано в Китае. При этом качество печатного монтажа и пайки, внешне не вызывало никаких вопросов ! А по сему предлагаю не морщить пятую точку опоры от слова Китай, как никак мировая глобализация, и не важно в каком месте вояли конкретный блок или узел, ответчик один - Джапан !

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Так зато производство - Япония! У других скоро Китай, наверное, будет.)))
Китайцы тоже монголоиды, как и япы.
Я в 200... году был на заводе Мерседес в Штутгарте, так в то время на очень многих комплектующих стоял сделано в Китае... Китай это очень двояко разно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250