Новичок! Forester 2.0

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
ksergeev, Вы первый, кто обмолвился о такой функции. Чем чёрт не шутит! Если найдёте, то все владельцы "СаШек" пропоют Вам хвалебную оду. :lol:
А чего, есть же функция тестирования приборного щитка (отличаемого от штатного взбрыкания стрелок), а в книженции ни гу-гу.

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
GarriGold, гарик - можно так? Скажите по-подробнее про функцию тестирования! Эт че за приблуда???

Насчет показаний: например на митсу каризме есть кнопка на штатной магнитоле, которая переключает расход. НО, если мафон поменяли, то изменение показаний (расход или запас хода) можно переключить с помощью включения зажигания и кнопки на бортовике. Мож у нас на СаШках такая же хрень??? Мож надо зажать + или - и вклбчить зажигание иль че-нить типа того? Никто на экспериментил, народ?!

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
GarriGold, ну эт ч знаю! Я думал еще че интересное, что я не видел! Но все равно спасибо! Мож кому пригодиться))) а ваще самодиагностика включается при включении зажигания. Стрелки пробегают от 0 до максимума, а потом становяться на текущие показания. Но можно это и выключить)))

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
А то что в пакетах это норм? А то она вроде как мокрая. Без дисков лежа можно? А друг на друге, нижний давит.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
без дисков лежа не нужно - деформируешь боковину, если мокрая из пакетов лучше вынь, не гоже чтоб резина прела, я ж думаю ты ее не на сезон-два взял ;)

http://AutoTuni.ru/article/655-kak-pravilno-hranit-shiny.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Takltape

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
a5u2yvud.jpg

Во как

a4ytebu3.jpg

Зачем эта синяя лампочка?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
хотел даже залепить чем-нибудь, потом на трассе ночью обнаружил, что она освещает емкости между сиденьями, и даже видно, что лежит:p

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Ещё есть в заднем откидном столике-подстаканнике. Дети мои ставят туда бутылки и они красиво подсвечиваются синим... Главное, чтобы маашина ехала и расхода не было, как у тебя на фото, Takltape,

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
Takltape, никакой. Печка выключена. Сначала прогреваем двигло))) я се посаил датчик температуры ОЖ Defi. К прогреву отношусь с уважением. Поэтому грею по полной до 90 градусиков. Тока потом езда и включение печки. Летом так сильно можно не греть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250