и хана стеклугрею по полной до 90 градусиков. Тока потом езда и включение печки
и хана стеклугрею по полной до 90 градусиков. Тока потом езда и включение печки
включай печку, после того, как потухнет синий индикаторТолько завели машину, какой режим печки включаете? Включаете вообще?
Пробег с полного бака)
Я хз ваще
горизонтальные трещины над щетками на машинах видали? стекло если продувать, постепенно надо, сначала прохладным воздухом. а резко подав горячий, такой перепад и приводит к трещинам. а для начала этого процесса хватит малипусенького скола от камушка, глазу даже и не видного. и кстати, если скола нет( ну или в глаза не бросается) могут по гарантии поменять.Иль бывало?
горизонтальные трещины над щетками на машинах видали? стекло если продувать, постепенно надо, сначала прохладным воздухом. а резко подав горячий, такой перепад и приводит к трещинам. а для начала этого процесса хватит малипусенького скола от камушка, глазу даже и не видного. и кстати, если скола нет( ну или в глаза не бросается) могут по гарантии поменять.
у субару каско дорогоеА если есть скол, то меняют по КАСКО ))
Мне предлагали каску, 120 тыс)))
это вот где другие найти, каско все подняли на субару. на фольц она дешевлеГде вы только такие цены находите.....
это вот где другие найти, каско все подняли на субару. на фольц она дешевле
А как она считается? У меня 3 года стаж
это уже не реально без франшизыно максимум что обходилось на субаря - 65 вместе с осаго и его расширением.
это уже не реально без франшизы
это точно, только что занимались этимКуда не кинься за каской-не меньше 90. НА GLK блин 75. Это реально напрягает
это вот где другие найти, каско все подняли на субару. на фольц она дешевле