Новичок! Forester 2.0

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
ggermann, с чего бы это? Из-за резкого перепада температуры? Ну эт вряд ли! Иль бывало? Я обычно печку включаю на малые обороты, чтоб резко не переохлаждать двигатель.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Только завели машину, какой режим печки включаете? Включаете вообще?
включай печку, после того, как потухнет синий индикатор
до этого смысла её включать нет - будет долго прогреваться, при этом тёплого воздуха всё-равно не будет
pu9ebyje.jpg

Пробег с полного бака)
Я хз ваще

х.з-х.з ))

по нормальному, хотя бы 300 км должен проехать, когда от полного бака стрелка топлива столько показывает

пробег с полного бака

вообще, как я понял у тебя очень короткие пробеги и смотрю -12 уже, а машина ещё не обкаталась
проедься куда-нить по обычной дороге 100 км хотя бы, сбросив счётчик ))
attachment.php

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Takltape

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
горизонтальные трещины над щетками на машинах видали? стекло если продувать, постепенно надо, сначала прохладным воздухом. а резко подав горячий, такой перепад и приводит к трещинам. а для начала этого процесса хватит малипусенького скола от камушка, глазу даже и не видного. и кстати, если скола нет( ну или в глаза не бросается) могут по гарантии поменять.

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Согласен! Я ставлю авто и печку и направление. Мне кажется он почти сразу после синей лампы начинает дуть в стекло и по сторонам. Все стекла оттаивают.

Насчет расхода, скоро поеду на 250 км. Будет видно!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
горизонтальные трещины над щетками на машинах видали? стекло если продувать, постепенно надо, сначала прохладным воздухом. а резко подав горячий, такой перепад и приводит к трещинам. а для начала этого процесса хватит малипусенького скола от камушка, глазу даже и не видного. и кстати, если скола нет( ну или в глаза не бросается) могут по гарантии поменять.

А если есть скол, то меняют по КАСКО ))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
это вот где другие найти, каско все подняли на субару. на фольц она дешевле

То, что дешевле да, не намного конечно, но максимум что обходилось на субаря - 65 вместе с осаго и его расширением.

Maximus1

На тропе
5 Дек 2013
176
27
28
Москва
У меня первые 100 км от салона по городу расход был 15 литров на 100 км к 300 км пару раз съездил на дачу в метель стал 9 литров. Машина 2.0 вариатор. По трассе с умеренной скоростью около 8 будет))):roll:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Страховка самая дешевая в интаче в 50 можно уложиться, а если только угон взять так вообще копейки

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250