Новичок! Forester 2.0

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Такси 40-50 рублей)

Так может дешевле на такси? :) На стоимость форика наверное лет пятнадцать-двадцать можно на такси ездить куда надо при таких ценах и расстояниях :) Еще и ожидание такси, наверное минуты 3-5, а не как в Москве - вызовешь и ждешь еще минут 30-40 пока приедет. :)

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
Как всегда Mister жжет вхорошем смысле слова!

Mister, постоянно смотрю ваши коменты и дивлюсь острости))) многие не выдержут конструктивно-подкалывающей критики)))

Takltape, зачем машину покупал! Она должна ездит и возить зад ее обладателя. Что ты так заморачиваешься? Аккуму ниче не будет. На хороших машинах аккум не садиться, практически, никогда. Если садиться, то значит либо аккум старый, либо не подходит по параметрам, либо генератор хреновый, либо есть утечки. А ваще, если переживаешь, то купи вибробласт с фольгой, сделай короб с открытым верхом и засунь в него аккум. И ставь се на машину. За неделю не сядет при морозах, даж если ваще заводить не будешь. Тока летом не забудь снять, а то аккум закипятишь))) кроме шуток.

• Like
Реакции: Takltape

HappyGirl

Прекрасная Половина
18 Сен 2013
59
2
0
Щелково
Еще конечно, бесит, что нет показателя остатка бензина в километрах, или я такой тупой, что до сих пор не нашел...читал, что форик прост в этом смысле, но не думал, что до такой степени
Возможно, я не так поняла сообщение, но на SJ есть... под рулем есть переключатели, которые изменяют режимы экрана, так вот на одном из экранов форик показывает, сколько км он готов проехать при текущем количестве бензина в баке.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Возможно, я не так поняла сообщение, но на SJ есть... под рулем есть переключатели, которые изменяют режимы экрана, так вот на одном из экранов форик показывает, сколько км он готов проехать при текущем количестве бензина в баке.

круть, хотю такую фичу на sh :)

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
По мне так ненужная вещь.
Насчет аккума, спасибо за советы, действительно много парюсь. Надо быть проще)

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва

Ваще если присмотреться к дисплею sh, то видно, что экран может показать остаток. Нода найти переключатель. Посмотрю в мануале.

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
GarriGold, облазил весь мануал, ниче нет про остаток хода на компе. По гуглу тоже пока ниче интересного не нашел. Но на дисплее я вижу, что есть табло для остатка км пробега на текущем баке!!!

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
вдруг попадется инфа как переключить расход с км на литре на литры на 100км. не нашел.

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Так он и так показывает литры на км, и вопрос не в том, как поставить км на литр. Нужен остаток км на оставшийся бензин, правильно понял?)))

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
я спросил, вдруг попутно мелькнет информация. у меня панель с японии и после ее установки расход стал показываться в км на литре

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250