У нас городок маленький) я грею машину дольше, чем еду
До работы 1,5 км)))
Весь город можно объехать за 20 минут.
Пробки)))) у нас нет светофоров)
Наверно Форик мало ездит( поэтому такой расход.
А в моем алгоритме есть?
И коробку автомат - не ставь на нейтраль, если это не вызвано транспортировкой машины или в сервисе, чтобы можно откатить куда нить ))) Также и в пробках не переключай ))
Все понял, спасибо! Первое общение с автоматом дает о себе знать)
Есть где почитать о таких ситуациях, как еще лучше поступать?
куда уж лучше о блин тодько сча заиетил что D написал - паркинг конечно имелся в виду. кстати у ручника есть небольшая слабина поэтому как затянул ногу с тормоза сними, возможен небольшой откат и вот после этого точно в Р
Кстати, добрый совет, сразу после обкатки замени масло в дифах и посмотри нет ли пузырей и белесости масла в коробке, а то на машинах 11 и 12 годов там херня какая то была залита, сам попадал.
Менять можно не у дилера.
если машину под углом ставить - по ощущениям есть. с новья так, официалы ужо и подтягивали. один хрен очучение что после убирания ноги чуть клюет
если машину под углом ставить - по ощущениям есть. с новья так, официалы ужо и подтягивали. один хрен очучение что после убирания ноги чуть клюет
Я собирался у дилера ТО0 делать, хотя отец мне говорит - тупая трата денег, типа сделаем сами. Вопрос: важна ли печать? Снимут с гарантии же.
Sent from my iPhone using Tapatalk
У тебя клюет на ручнике при отпускании ноги с тормоза на заведенной машине с ручкой на Д или R , или при выключенном зажигании ?