Новичок! Forester 2.0

svcore

Входит в лес
13 Янв 2017
10
0
0
Здравствуйте:) Меня зовут Сергей. Осталась всего полторы недели до того как заберу свой Forester на механике:) из салона.. Так что спешу к присоединится к вашему клубу:). Форестер посоветовал приятель, до этого был Поло Седан. Рекомендовали именно на механике, да и я к ней привык:)

Из салона из допов ничего не беру, буду потихонечку знакомится с информацией здесь и приобретать самостоятельно. Subaru у меня первая, будем знакомится, надеюсь понравится)

Последнее редактирование:

Maximus1

На тропе
5 Дек 2013
176
27
28
Москва
Здравствуйте:) Меня зовут Сергей. Осталась всего полторы недели до того как заберу свой Forester на механике:) из салона.. Так что спешу к присоединится к вашему клубу:). Форестер посоветовал приятель, до этого был Поло Седан. Рекомендовали именно на механике, да и я к ней привык:)

Из салона из допов ничего не беру, буду потихонечку знакомится с информацией здесь и приобретать самостоятельно. Subaru у меня первая, будем знакомится, надеюсь понравится)

Отличный автомобиль будет служить верой и правдой! А допы ему не особо и нужны. Тоже все собиралса поставить всякие защиты и наклейки на арки и двери, да так и не собрался))))) И так все отлично))))

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Хай. Почем нонче на ручке выходит?

Добавлено через 31 секунду

:lol:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

поздравляю. за полторы недели можно успеть коврики купить, все равно придется ж

svcore

Входит в лес
13 Янв 2017
10
0
0
поздравляю. за полторы недели можно успеть коврики купить, все равно придется ж

Спасибо) Коврики уже заказал, от eva) Чехлы тоже заказал, купил парктроники и сигнализацию в autodoc.ru, установлю сам, опыт был) собираюсь еще диски дополнительные купить(уже заказал), и брызговики sportflap(у них там сейчас беда со скоростью изготовления) :):)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
эту фирму проверял на себе с 2008 года,где-то 6 комплектов на нашу семью. единственный минус - хром зимой облез,пришлось лаком покрывать, чтоб дальше не пошло. но пятна остались.

Maximus1

На тропе
5 Дек 2013
176
27
28
Москва
Спасибо) Коврики уже заказал, от eva) Чехлы тоже заказал, купил парктроники и сигнализацию в autodoc.ru, установлю сам, опыт был) собираюсь еще диски дополнительные купить(уже заказал), и брызговики sportflap(у них там сейчас беда со скоростью изготовления) :):)

Вот здесь можно еще много всякого украшательства купить почти по китайским ценам.

http://autonew16.ru/catalog/tuning-aksessuari-zapchasti-na-dlya-subaru-forester

Maximus1

На тропе
5 Дек 2013
176
27
28
Москва
Какого цвета машина?

Стильные диски, немного похожи на те что стоят на БМВ МИНИ. Не к каждому цвету и комплектации Форя подойдут. Я предпочел самые простые на толстых спицах серебрянного цвета. Хорошо моются от глины и не выделяются по цвету с машиной. К темно-серому цвету скорее всего подойдут.

svcore

Входит в лес
13 Янв 2017
10
0
0
Сегодня защиту заказал, автощит, надо будет на эстакаду загнать, прикрутить. сказали что встает идеально. Но никак не могу найти накладку пластиковую на бампер побютжетнее(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250