Новичок! Forester 2.0

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
  • Like
Реакции: Takltape

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Дык вот лазию... никак не могу найти... Подскажите что-нить

Поговори с ребятами, которые таскают с аукциона, они тебе и ссылки скинут ))
Тема ест ьна форуме и не одна.

• Like

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Добрый день! Вопрос: сильно ли вредит автомату бездорожье? да и вообще дерганье, вытаскивание чего-либо? Слышал миф типа автомату ниче нельзя) но страдать должно только сцепление...

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Добрый день! Вопрос: сильно ли вредит автомату бездорожье? да и вообще дерганье, вытаскивание чего-либо? Слышал миф типа автомату ниче нельзя) но страдать должно только сцепление...
Думаю, если почитать в мануале предельно допустимую массу буксируемого прицепа, то станет понятно что можно, а что лучше не надо...

• Like

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
Вопрос по подвеске Форестера 2014г. Владею им уже пятый месяц, пробег 5000. В основном ездил или в городе или по трассе. Доволен, все нравится. Недавно первый раз попал в лесу на длинный участок лесной укатанной дороги с поперечными корнями деревьев. Стуков и громыхания в подвеске конечно не услышал, но было такое чувство, что ей (подвеске) уже много лет и пора на переборку. Подвеска показалась совершенно не собранной, не сбитой, какой-то расхлябанной. Конечно, корни от сосен даже хуже рельсов, но все-таки, в этих же местах на бывших машинах проезжал намного комфортнее и увереннее.
Хотелось бы услышать Ваши мнения. Это специфическая настройка подвески или лучше в сервис? Если второе, то что в первую очередь смотреть?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ну какие сервисы по подвеске через 5000 пробега? так она настроена, чем-то лучше, чем-то хуже других. катался на SH по пересохшей глине после прохода коровьего стада, это как по брусчатке, если через один камень вынуть- это ппц! но! на SG на этой же дороге вообще номер отвалился, на SG ппц в квадрате. зато на мкаде европоддон перелетел (потерял кто-то, а я перестраивался и не видел) и дальше поехал

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Вопрос по подвеске Форестера 2014г.
За такой пробег к подвеске стыдно приставать, просто она другая))) Я так думаю.
Мне ваще нравится, единственное что пугало - отбой, но это ее фишка)
Подвеска неубиваемая!

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Всем привет!!!! не писал 1000 лет) НИЧЕГО с фориком не случилось! менял масла, фильтры, все ОК. Плохая дорога убила втулки стабилизатора, поменял, все в шоколаде! пробег сейчас 23 ткм! тьфу-тьфу.
3-й год владения.
Даже незнаю норма это или нет)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Всем привет!!!! не писал 1000 лет) НИЧЕГО с фориком не случилось! менял масла, фильтры, все ОК. Плохая дорога убила втулки стабилизатора, поменял, все в шоколаде! пробег сейчас 23 ткм! тьфу-тьфу.
3-й год владения.
Даже незнаю норма это или нет)

да.... 23 за три года.... у меня столько за полгода бывает....

• Like
Реакции: sashokmav

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250