Странно, у меня загорелась лампа бензина, немного проехал. Попросил залить 55, влезло 53,5.
А вообще говорю до полного, сколько влезет, столько и плачу.
А вообще говорю до полного, сколько влезет, столько и плачу.
Грех такие расстояния на машине ездить Пешочком самое оно. А то на работе, наверное, все 8 часов на стуле просиживаете?У нас городок маленький) я грею машину дольше, чем еду
До работы 1,5 км)))
itil, насколько я помню - 9 литров, а не 10.
Takltape, чтобы точно проверить расход:
1. Заливаем полный бак.
2. Обнуляем дневной пробег (либо А, либо В)
3. Накатываем до загорания лампочки бенза.
4. Заливаем снова до полного.
5. Считаем: (полный бак - (полный бак - сколько влезло в пункте 4))/показание пробега (который был обнулен в п.2)
Получаете довольно точное значение. Так можно посчитать и на трассе расзод и в городе. А там уже будете ориентироваться.
мошь у тя с панели стрелки снимали или задели? такое часто бывает, особенно когда подсветку меняешь итд...ну мне значит с кривым достался, цифири выше приводил
Да Вы, батенька, гонщик! :sarcastic: За год чыщ 6-8 накручиваю, не больше..... Забочусь о тех, кто потом ездит на моих машинах....Я в день проезжаю около 7 км)))))
Я в день проезжаю около 7 км)))))
ECU и коробка сбрасываться будут. А им на обучение нужно около 50 км проехать. Так что если часто аккум снимать и недалеко ездить, то нормального расхода не будет...Кстати долгое отключение от аккума никаким системам не вредит?