Да, дожили :sarcastic:ГЛК покорил жену своей "форесторостью".
Да, дожили :sarcastic:ГЛК покорил жену своей "форесторостью".
СТИ (не важно какой) не может догнать что-то типа А6 4.2 (даже старой!).
А про S6 и тем более RS6 вообще молчу!
Ну про А6 может и загнул я в самом деле, но S6 точно уезжает (сток на сток). RS даже 4-ка 1-я улетает не моргнув.
Тоже вот тестили недавно GLK 350. Как-то не впечатлило, ощущения один-в-один как от A160 жены
Даже расстроился... Буду, блин, на 911 turbo копить лучше
это видимо ощущения комфорта одинаковые! а что динамика одинаковая? или руляться одинаково?
Хотя постойте, а давайте RS-4 и S6 в говна загоним? Ну или по гравийке там промахнём?
Форик универсален. Вышеперечисленные авто нет.
Бывает.Тоже вот тестили недавно GLK 350. Как-то не впечатлило, ощущения один-в-один как от A160 жены
Тоже вот тестили недавно GLK 350. Как-то не впечатлило, ощущения один-в-один как от A160 жены
Хе.А у меня когда-то была ВАЗ-классика, 2105 которая, так на ней ощущения скорости на 120 были сильнее, чем на Ауди при 250
Это уже экстрим :sarcastic:Хе.
Самые лучшие впечатления были получены мною в молодости, от поездки на мотоцикле (Иж какой-то) в соседнюю деревню, ночью, без фар и тормозов к бабке-самогонщице.:stol:
Сколько уж лет прошло, а мотоциклы по-прежнему ненавижу, отдохнул летом в деревне, пилять.:gigi:
До 70-80-ти корпус сливала как-то мне... Дальше уехала очень уверенно...RS даже 4-ка 1-я улетает не моргнув.
Самое интересное, что это верно.А у меня когда-то была ВАЗ-классика, 2105 которая, так на ней ощущения скорости на 120 были сильнее, чем на Ауди при 250
это видимо ощущения комфорта одинаковые! а что динамика одинаковая? или руляться одинаково?
Вах.Ощущения в целом. Реакция на газ, на руль, тормоза, подрулевая супер-кочерга, салон...
Нет "легкости", не знаю, как это передать... Машинка как-то неохотно едет по ощущениям... Может и довольно быстро, но неохотно.
Ощущения в целом. Реакция на газ, на руль, тормоза, подрулевая супер-кочерга, салон...
Нет "легкости", не знаю, как это передать... Машинка как-то неохотно едет по ощущениям... Может и довольно быстро, но неохотно.
Хе.
Самые лучшие впечатления были получены мною в молодости, от поездки на мотоцикле (Иж какой-то) в соседнюю деревню, ночью, без фар и тормозов к бабке-самогонщице.:stol:
Сколько уж лет прошло, а мотоциклы по-прежнему ненавижу, отдохнул летом в деревне, пилять.:gigi:
Теперь понятно, откуда такое пристрастие к Форестеру с МКПП :sarcastic:Это самый клевый отдых, я и сейчас так отдыхаю в деревне летом )) :jaza::sarcastic:
Самые лучшие впечатления были получены мною в молодости, от поездки на мотоцикле (Иж какой-то) в соседнюю деревню