Чо за лампа такая? Почему у меня нет?.На форе 2008гв SH5 на панеле приборов загорается и горит постоянно лампочка авто коректора фар(ксенон)
Добавлено через 9 минут 22 секунды
Нашёл. В руководстве написано- ехать к дилеру, смотреть автокорректор.

Чо за лампа такая? Почему у меня нет?.На форе 2008гв SH5 на панеле приборов загорается и горит постоянно лампочка авто коректора фар(ксенон)
Причиной тому говенный пластик фары, который под действием света ксенона становиться очень хрупкий и от малейшего попадания камушка даёт трещину. На галогене такого нет.
Я думаю, что на субаре пластик фары не на много лучше и генез трещин у Вас такой же.
Fyfgf7, имхо это не правильно. Такого быть не должно! Спасибо за полезную информацию.....Кто нибудь знает номерки наших фар хочу стоимость узнать?[/quote
Я не спорю, что это правильно. 5 лет назад в 6 авдотью поставил китайский ксенон. По сей день фары как новые. На кашкае штатный ксенон, но горит постоянно, вот и думаю, что в этом причина. А фары удовольствие, к сожалению, не дешевое.
вот каталог по всей машине http://www.japancats.ru/subaru/Part...8b2757c288&FigId=840&UnitId=02&Title=HID TYPE.Кто нибудь знает номерки наших фар хочу стоимость узнать?
Fyfgf7, вас развели
Вот это молодец!:lol:а возвращал целиком авто дилеру после эксплуатации 11 месяцев и 25 т.км. (ауди алроуд 2008 год).
Р.S. Имеют опыт возврата не только фар, а возвращал целиком авто дилеру после эксплуатации 11 месяцев и 25 т.км. (ауди алроуд 2008 год).
он же на авто. поставь на макс холод, может вообще постоянно будет крутить вентилятором.климат в режиме авто