шутки шутками а сегодня ездил в звенигород там термометр утром показывал -22, так сразу в голове возникла мысль, хоть картонку,хоть карбонку поставить. климат на полную мощность, а темп. так себе...Пора бизнес открывать ) карбонки продавать )))))
шутки шутками а сегодня ездил в звенигород там термометр утром показывал -22, так сразу в голове возникла мысль, хоть картонку,хоть карбонку поставить. климат на полную мощность, а темп. так себе...Пора бизнес открывать ) карбонки продавать )))))
)) я просто не прогревающиеся машины видел уже...а вот замерзающие ешё не встречал)))
Шутки шутками
близняшки на...)))шутки шутками
шутки шутками а сегодня ездил в звенигород там термометр утром показывал -22, так сразу в голове возникла мысль, хоть картонку,хоть карбонку поставить. климат на полную мощность, а темп. так себе...
дык и на скорости тоже так себеа ты не останавливайся
дык и на скорости тоже так себе
да уж...заметил, что едешь ты или стоишь - печка дует почти на полную (климат на 20,5 градусов) и обороты не сбрасывает...типа как прогреть салон не может до нужной температуры. хотя в машине тепло) на СГ такого не было. там была своя философия: сначала натопит как в бане, а потом рррраааазззз и начинает очень слабо дуть и как в холодильнике становится:sarcastic:
Согласен, греется медленно, еще и попогрей не сразу запускается, на ходу сразу чувствовать начинаешь, на стоячке минут 5-7 надо ждать...а вот на ходу греет нормально, вчера ночью покрутился на парковке чуток - аж вспотел, по кольцу 120 уже начинает топить как в африке, температура на 22 выставлена, потом пришлось уменьшать
Угу ) поэтому приходится все в ручной режим переводить )
на стоячке минут 5-7
мой форик 11 года после четырех суток на морозе ниже -30 завелся без всяких танцев с бубном, ну тока что не с сигналки, а с ключаэто что, теперь Форьке и в средней полосе России нужна вебаста?
всегда не мог нарадоваться на нашу печку.......
просто аккумулятор относительно свежий. через год не советую повторять эксперимент.мой форик 11 года после четырех суток на морозе ниже -30 завелся без всяких танцев с бубном, ну тока что не с сигналки, а с ключа
нафиг ему вебаста)))
у меня SH 2009 м.г. поменял аккумулятор после того как не завелся после суток простоя при -15.Зато и масло нулёвка. Нормально всё должно быть и через год. Ну если аккум не всажен намеренно.
просто аккумулятор относительно свежий. через год не советую повторять эксперимент.
у меня SH 2009 м.г. поменял аккумулятор после того как не завелся после суток простоя при -15.