с телефона слушаю, управление треками доступноА у нас по блютусу музыку гонять можно? С трубки или планшета
с телефона слушаю, управление треками доступноА у нас по блютусу музыку гонять можно? С трубки или планшета
Не, блютус-то я настроил, телефон (да и планшет) спаривается. Правда пользуюсь редко - не удобно (ну или не привычно), собственно также я и на прошлом авто не пользовался глозубом.
Надо пошаманить с музыкой через него. Некое удобство в этом имеется.
Всем привет. Полтора месяца как ждун. Но вот, на следующей неделе должен прийти: белый, 2-а литра (атмо), на ручке. Машину выбирал больше сердцем. Покурил всю тему - уверен, не разочаруюсь. Свел все высказывания в одну таблицу. Вроде ни чего не пропустил. Таким как я новичкам будет полезно.
Фига набрал. Я бы и не купил такую.Свел все высказывания в одну таблицу.
Не знаю, не пробовал... девятка считается?ardon:зато купив другую, можно еще больше таблицу забацать
Не знаю, не пробовал... девятка считается?ardon:
День добрый, только что получил номера на Форик 12г. ездил с женой в ГАИ так она мне весь мозг вынесла дребезжанием пятой двери хочу спросить гуру форума раньше находил поиском сейчас никак (может форум не тот) советы как победить практически данный фич с дверью.
подумал тут..основной недостаток кот вижу по истечении н-цати лет... СТАРЕЕТ))))))))))))))
ну так...как сказали основная проблема была с номером поставил на скотч стало луче