Недостатки Форестера 2011 г.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Не, блютус-то я настроил, телефон (да и планшет) спаривается. Правда пользуюсь редко - не удобно (ну или не привычно), собственно также я и на прошлом авто не пользовался глозубом.
Надо пошаманить с музыкой через него. Некое удобство в этом имеется.

с блютуса музыка звучит лучше! я уже месяца три как перестал флешками пользоваться

• Like
Реакции: Mailz

Alex0803

Входит в лес
3 Апр 2013
3
3
0
Северодвинск
Всем привет. Полтора месяца как ждун. Но вот, на следующей неделе должен прийти: белый, 2-а литра (атмо), на ручке. Машину выбирал больше сердцем. Покурил всю тему - уверен, не разочаруюсь. Свел все высказывания в одну таблицу. Вроде ни чего не пропустил. Таким как я новичкам будет полезно.

• Like
Реакции: Cheetos, TiTa и Yanus

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Всем привет. Полтора месяца как ждун. Но вот, на следующей неделе должен прийти: белый, 2-а литра (атмо), на ручке. Машину выбирал больше сердцем. Покурил всю тему - уверен, не разочаруюсь. Свел все высказывания в одну таблицу. Вроде ни чего не пропустил. Таким как я новичкам будет полезно.

))) Посмеялся, но в большинстве случаев так и есть ))))
Основной предмет для тюнинга - изолента ))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Alex0803, прыжки жопы уйдут с заменой аммортизаторов на модернизированные 041 или каябу, фаркоп-то тут причем? а вообще, думаю полезно будет всем.

Russkiy

Входит в лес
27 Мар 2013
10
0
0
День добрый, только что получил номера на Форик 12г. ездил с женой в ГАИ так она мне весь мозг вынесла дребезжанием пятой двери хочу спросить гуру форума раньше находил поиском сейчас никак (может форум не тот) советы как победить практически данный фич с дверью.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Так что гремит, дверь или номер.
Если дверь, то петлю замка открутить и задвинуть во внутрь, потом закрутить. Номер снять, проклеить и на место.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
День добрый, только что получил номера на Форик 12г. ездил с женой в ГАИ так она мне весь мозг вынесла дребезжанием пятой двери хочу спросить гуру форума раньше находил поиском сейчас никак (может форум не тот) советы как победить практически данный фич с дверью.

И шторку багажник посмотри, как илотно сидит. Она тоже может фон давать.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Да нет, просто раньше ты такой "О да, у меня новая машина!"
А сейчас "Здарова, старичок, поехали покатаем" ))

Russkiy

Входит в лес
27 Мар 2013
10
0
0
Теперь могу прокомментировать как сказали основная проблема была с номером поставил на скотч стало луче и немного замок подтянул вроде всё иногда немного на больших кочках верхняя планка которая закрывает багажник но это пока не критично со всем другое дело, у меня есть для жены ещё козырь в рукаве если раньше она до дачи шла пешком (на кашкае) думаю форик доедет в крайнем случая я всегда до везу его на своём ниссане NP 300 (кашкай после дождя летом доезжал редко ( Рязань)) но думаю обойдётся.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250