Аккумулятор на пробовали заряжать?у меня SH 2009 м.г. поменял аккумулятор после того как не завелся после суток простоя при -15.
Аккумулятор на пробовали заряжать?у меня SH 2009 м.г. поменял аккумулятор после того как не завелся после суток простоя при -15.
чтобы он снова через сутки разрядился? Спасибо за совет. я новый купил. Заряженный старый могу вам подарить.Аккумулятор на пробовали заряжать?
причина, что аккумуляторы на СШ - говно.apossym, не совсем ясно, что вы считаете причиной, что следствием.
Вы же не хотели сказать что попытка запуска при -15 убила аккумулятор?
Имхо это просто помогло выяснить что он уже готовченко, для лета еще ничего, а для зимы не годится, следовательно полюбому пора было менять
Макс, "Субару вообще гамно, но других машин нет" (с)причина, что аккумуляторы на СШ - говно.
так я ж не против.Макс, "Субару вообще гамно, но других машин нет" (с)
нафига? потому что читать надо в контексте - не пуск, а прогрев двигателя/салона: SF/SG, да и SH с ежами, не знают что такое остывать на холостом ходумой форик 11 года после четырех суток на морозе ниже -30 завелся без всяких танцев с бубном, ну тока что не с сигналки, а с ключа
нафиг ему вебаста)))
Адрес: МскЯ сегодня утром обнаружил, что есть стоять на месте на прогретом авто - он начинает мёрзнуть. То есть, температура двигателя падает
эт точно)...Но расход на прогреве катастрофический)
насчет прогрева салона - как раз в тот день (было ок. -30) что мы завели форика после простоя, спецом целый день не глушили во время каких-то остановой-стоянок-ожиданий чтобы прогреть салон "до багажника", и никакого остывания на холостом ходу не наблюдалось. Печку юзаем в ручном режиме, с выкл.кондиционером. Правда двигатель накрыт "автотеплом", за прошлую зиму сложилось впечатление, что с ним двиг быстрее прогревается, дольше остывает, ну и может как раз на холостом ходу это же влияние и сказываетсянафига? потому что читать надо в контексте - не пуск, а прогрев двигателя/салона: SF/SG, да и SH с ежами, не знают что такое остывать на холостом ходу
а тут:
а там ниже -20*С еще не было
это как на фольксовских 1.2-1.8Турбо чоли? без вебасты - обморозишься
Значит - это полезная штука в холода.Правда двигатель накрыт "автотеплом", за прошлую зиму сложилось впечатление, что с ним двиг быстрее прогревается, дольше остывает, ну и может как раз на холостом ходу это же влияние и сказывается
Значит - это полезная штука в холода.
У меня такого нет. Надо спросить уа где взял?
а дыру вырезать...на турбу не пойдет - хапальник закрывает)
внутри такого одеяла утеплитель. вырезать дыру - вылезет утеплитель. утеплитесь что то вроде минваты или базальтаа дыру вырезать...
ну да, еще и тепло все уйдет.внутри такого одеяла утеплитель. вырезать дыру - вылезет утеплитель. утеплитесь что то вроде минваты или базальта
Типа ТАК?...Если только на сам капот приколхозить
в прошлом году ставил подобные "одеяла" на дизельный минивэн и аутлэндер ХЛ...нормуль! машинкам понравилось)На сайте автотепло.ру для форика есть специально для турбо и для атмо!!! А эта фигня не поплавится?
Добавлено через 10 минут 37 секунд
Вопрос снят! Судя по видео штука занятная но все равно стремно как то. Если только на сам капот приколхозить