Бензин - только 95-й. Но я езжу на газу, на бензине только заводка и прогрев. Так вроде если датчик показывает температуру ниже, чем на самом деле, то и заводиться должна шустрее, т.к. обогащение смеси должно быть больше... разве не так? А у меня ситуация ровно наоборот...Коротов Сергей, Играют. И ещё как. Когда-то ВАЗовские инжекторые аппараты так обманывали, вместо датчика подсовывая резистор нужного номинала. "Мозги" понимали, что теплее, чем на самом деле и машина заводилась шустрее. И ещё, каким бензином "кормите"? У соседа "Мицуба" отказывалась заводиться с первого раза от АИ-92. Только со второго или третьего. А на 95-том - без проблем.
Сегодня при торможении загорался (!)
неисправность тормозной системы... ХЗ че там завтра гляну уровень тормозной и износ колодок... Имхо не могли стерется колодки при пробеге 26 тыщ
опять же смотря как катать)Запросто, на СГ коодки больше 15 тыс не жили, на СШ на 16 тыс их уже маловато осталось.
65 тыщ пробега... колодки только перед снегом посмотрел... катать еще и катать... загорался также значек неисправности тормозной системы - долил тормозной жижи и все ОК!BoLodiK,ну это смотря как ездить) можно и за 5 тык до металла сточить)
а можно и 30 тык разменять на одном комплекте...
Добавлено через 30 секунд
опять же смотря как катать)
во...о чем я и говорю)65 тыщ пробега... колодки только перед снегом посмотрел... катать еще и катать... загорался также значек неисправности тормозной системы - долил тормозной жижи и все ОК!
Аднака... нихрена Форик не джип... Строю дом... было желание поработать... не смог доехать... снег... почти прорвался и сел прямо напротив въезда на участок... сел на брюхо и выкапывался почти 2 часа... если бы не соседи с лопатами - сидел бы и щас там... два колеса крутятся, а два нет... вот и вся любовь adonak: - нет блокировок дифов... нехрен в каку лезть...ardon: Пичаль :trava:
Да я в курсе :idea:только денег нет ardon:стройка все высосала...прадик тебе в помощь, а то джип :sarcastic:
сел на брюхо и выкапывался почти 2 часа ... нет блокировок дифов... нехрен в каку лезть...ardon: Пичаль :trava:
абсолютно так! если сел на брюхо - труба)Если садишься на брюхо, никакие дифы не помогут - когда колеса в воздухе, все они крутятся, или не все, значения уже не имеет... Они в воздухе крутятся.
абсолютно так! если сел на брюхо - труба)