Ничего смешного в этом не вижу, ибо не спящий и голодный ребенок в машине - это верный путь к аварии, если родителям не пох на его состояние.
Поосторожнее в высказываниях, тем более глупых.
Тема "Не традиционная борьба со сном в дороге." - в рамках темы.
Я Вас по-моему не оскорблял. Не поняли шутку, можно промолчать или надо вставить свои 5 копеек?
Слишком глупая шутка, уж извини, можешь над посмеяться она видимо очень смешная для тебя.
А другим позволь судить самим, является ли это для них шуткой.
Да ладно, попутчиков тоже можно разбудить Бывало, не орал, но громко подпевал магнитоле. Тоже помогало.Правда подходит он если ты один в машине.
Я так ору, что дети со страху в штаны наделают ))) Да и к тому же обычно попутчики уже спят к тому времени )))Да ладно, попутчиков тоже можно разбудить
Я так ору, что дети со страху в штаны наделают ))) Да и к тому же обычно попутчики уже спят к тому времени )))
Это про систему EyeSight которая идёт в американских и японских форях.И да кстати, есть большая вероятность что с этой системой люди будут засыпать за рулём и просыпаться от резкого торможения. Там в одном ролике это есть.
тоже так думал, однако теперь жую ореховые смеси и спать от этого не хочется, ночью еще шашлычка в дороге навернуне наедаться по дороге на ночь, спать сразу хочется
Я не представляю себе сон на обочине на 20-30 минут. Да и скорее всего не засну.Самое хорошее средство-это сон! хотя-бы на минут 20-30....