Братцы, механика ушла на турбе. Не будет ея с 2013 года. Хватит по ней голосить))) Кому она край, берите последние SH сейчас))) Впрочем и автомата не будет. Добро пожаловать в мир CVT
были у танков движки с цилиндрами расположенными параллельно горизонту,
Это по какой причине? Зачастую даже удобнее ручки.Что касается автомата, то он мало пригоден для езды по направлениям.
Спасибо большое за ответы. Честно не ожидал такой активности. Что касается автомата, то он мало пригоден для езды по направлениям. Для асфальта разговоров нет. Да и живу я не в государстве - Москва, у нас проще с пробками. Меня очень интересует надежность Лесника. Я поспрашивал механиков, они и не видели такого чудо двигателя. Один только бывший офицер танкист сказал, что были у танков движки с цилиндрами расположенными параллельно горизонту, только с двумя коленвалами. Поэтому надежность это очень важно для меня. Как думаю и для всех.
Урал, порше, запорожец, самолеты.Я поспрашивал механиков, они и не видели такого чудо двигателя.
Это по какой причине? Зачастую даже удобнее ручки.
Тогда, ИМХО, тебе нужно прикинуть сможешь ли ты его обслуживать у себя в регионе. Или насколько далеко от тебя есть профильный сервис. Проблем с надежностью у Фора нет, но мало ли... Хотя его вполне можно обслуживать самому, тем более, если руки из правильного места растут. А, если, ручка так критична бери сейчас SH, пока есть. Уверен не пожалеешь, только имей ввиду, что он, все таки, не отвязный внедорожник)))
Даже с ручкой и понижайкой Форю до Нивы, как до луны. Да, собственно, и всем остальным. А так с автоматом он не хуже чем с ручкой. И автомат неубиваемый.Может я просто привык к ручке. Но не представляю внедорожник с автоматом. У меня кроме Нив не было внедорожников.
Вот об этом я и говорю. Руки вроде из правильного места растут, но все уметь не возможно. Дилер от меня в 2.5 часах езды. Живу в Йошкар-Оле, а ОД в Казани.
Даже с ручкой и понижайкой Форю до Нивы, как до луны. Да, собственно, и всем остальным.......
Ну, не самый, но лазит нормально.Да пипец, куда всем ваще до нивы )))))))))))))
Самый крутой внедорожник )))))
Даже с ручкой и понижайкой Форю до Нивы, как до луны. Да, собственно, и всем остальным. А так с автоматом он не хуже чем с ручкой. И автомат неубиваемый.
Довольно распространённое заблуждение. Пожечь сцепление в говнах вероятность многократно выше, чем хотя бы подогреть субаровский автомат.Может я просто привык к ручке. Но не представляю внедорожник с автоматом. У меня кроме Нив не было внедорожников.
Вероятность поломки ниже, чем у Нивы. Существенно.И с уверенностью, что не сломается.
особенное удовольствие 4 часа в пробке
Наверное все рано не очень далеко ушел по проходимости? Я не участвую в покатушках. Мне бы до рыбалки и обратно. И с уверенностью, что не сломается.
Я бы сказал, что не хуже Нивы однозначно.Наверное все рано не очень далеко ушел по проходимости
Наверное все рано не очень далеко ушел по проходимости? Я не участвую в покатушках. Мне бы до рыбалки и обратно. И с уверенностью, что не сломается.
От меня мой дилер в 23 километрах, но тоже можно 2,5 часа ехать
По весне на рыбалку использую Ниву. Кто сомневается в ее проходимости, напрасно. По геометрии равных ей нет. Если болотина - проходит ходом ибо легкая и не жалко. Если завис совсем - хай джек и ручками вынимается))) При всем уважении к другим джипикам, Прадик, например, ручками не потаскаешь. Тяжел ибо))) Вобщем, оставь Ниву на всякий случай)))