И кстати, меня вообще не мучали никакие угрызения совести. Ни капли.
ну это конечно самое главное)) после этого можно любое обсуждение закрывать. Меня совесть не мучает, мне норм. Всем спасибо, все свободны.
И кстати, меня вообще не мучали никакие угрызения совести. Ни капли.
ты же написал что ты " Как-то раз возвращаясь ночью из Ярославля покидал в лобовую уродцам с ксеноном с ПТФ две пригоршни гроверов на 18" или я не так прочитал?
ты же написал что ты " Как-то раз возвращаясь ночью из Ярославля покидал в лобовую уродцам с ксеноном с ПТФ две пригоршни гроверов на 18" или я не так прочитал?
Ты абс прав. Я кидал гроверы в лобовое людям ехавшим ночью по загородной трассе и слепящих меня включенными птф с колхозным ксеноном.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Ты абс прав. Я кидал гроверы в лобовое людям ехавшим ночью по загородной трассе и слепящих меня включенными птф с колхозным ксеноном.
А ты поставил ксенон в птф и включаешь его ночью на мокрой загородной трассе чтобы отомстить людям кидающим в лобовое гроверы? ))) Тогда скажу тебе чесно, мои гроверы сродни мягкому журению по сравнению с гайкой на 32 что запустит тебе в лобовое дальнобойщик. За МКАДом суровые нравы, поверь.
я последнее время редко включаю ибо поломалось, до этого 2 года ездил только на туманках, были как ходовые огни, мне за 2 года моргнули 1 или 2 раза, я специально опустил туманки в пол, про дальнобоев я вообще молчу, до них даже мой дальний не добивает, и стоит заметить, неплохая реакция у людей, которые успевают на своей скорость 60-90 и чужой такой же успеть открыть окно и кинуть что то прицельно в лобовое, честь и хвала)
Больше скажу, в тумане ксенон в птф еще и серьезно ухудшает видимость. Сравни с обычными лампами. А ведь птф именно для этого и предназначены.
Я не горжусь данным поступком, но и стыдиться мне тоже нечего.
ну это конечно самое главное)) после этого можно любое обсуждение закрывать. Меня совесть не мучает, мне норм. Всем спасибо, все свободны.
Я же не просто так подошел и монтажкой засадил! )))Нет цели кого то застыдить)) просто чего мы хотим от других людей, когда сами можем позволить себе расхерачить чужое лобовое, при этом чувствовать себя абсолютно правым))
А тебя будет мучать совесть если ослепленный тобой водитель уйдет с трассы, опрокинется или войдет в бетонные блоки? Остановишься, выйдешь и скажешь "Это я его слепанул! Готов понести ответственность, оплатить ремонт авто, ремонт здоровья и, не дай бог, содержать семью по утере кормильца!" ???
Иашина на скорости 100 км/ч проходит около 30 м/с. Зрение восстановится через 2-3 сек. То есть около 100 м машина идет вслепую. А если там левый поворот трассы? А если водитель не увидит колдобину и его кинет на встречку? На чьей совести будет эта страшная авария и жизни и здоровье людей?
Я не выеживаюсь или морали читаю. Работа связана с командировками по России. Суммарный пробег за15 лет чуть меньше 1 млн км. Насмотрелся всласть всякого.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Я же не просто так подошел и монтажкой засадил! )))
Если человеку пофигу на меня то почему я должен думать о нем!?
Я вообще слабо представляю как можно кого то прям ослепить. Меня учили что на темной темной трассе вообще надо смотреть на правый дальний угол капота и идти по разметки. Мне даже если дальный забывают отключить, то не слепят.
Ещё как. Я одно время раз в неделю в Тамбов гонял... ребяты это ужас. Что дальнобои как люстры с дальним светом, что легковые. И всем похер, мне светло и ладно, другие пусть шарахаются.Я вообще слабо представляю как можно кого то прям ослепить.
Есть многое на свете, друг Горацио... На другом Форь-форуме один хороший человек, форевод, несколько лет назад пролетел поворот и улетел в кювет из-за слепящего встречного. Хорошо, сам отделался лишь ушибами.Я вообще слабо представляю как можно кого то прям ослепить
Я два раза пробивал бок у резины и гнул диск потому что из-за ослепления прилетал в канаву солидных размеров. Хорошо что взорвавшееся переднее правое колесо кидает авто не на встречку а на обочину.Есть многое на свете, друг Горацио... На другом Форь-форуме один хороший человек, форевод, несколько лет назад пролетел поворот и улетел в кювет из-за слепящего встречного. Хорошо, сам отделался лишь ушибами.
Да чего вы мелочитесь? В круг тонировать все стёкла и фонари!! Подсветку номера в том числе. Американской тёмной плёнкой в 2 слоя.