Наказание есть ли за тоникровку задних фонарей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я считаю что продолжение разговора ПО ТЕМЕ с двумя клавиатурными богатырями, думающими о других на основании собственной тактики поведения, можно считать, как минимум, бессмысленным.

Дегенератство и ссыкливое малодушие это неумение признать свою неправоту. Я не говорю что я прав, я говорю о том что за..ло настолько что поступил подобным образом. И говорю об этом честно, не морщась и не елозя. Тогда как вы приплясываете как шакал Табакки и, готов поспорить, счас заявите что каждый из вас святее Папы римского и в детстве ни разу не тырил конфеты из шкафа. Тьфу на вас, малодушные ссыкуны!
"300 000 км я проехал!" Ахренеть! на псп в гта играл наверное? ) Стопудов всю суровую жизнь знаешь! )) А чо все посты твои глубоко заполночь? Элексир смелости действовать в говно начинает? )) Или такой талантище как ты дневной работы не нашел, вся тебя недостойна? ))
"Наука"? - Ты настолько примитивен и туп, что даже не можешь придумать весомые аргументы и, за их неимением, пытаешься докопаться к словам. Выглядит просто жалко и вызывает искреннее сочувствие если не соболезнование.
Дети толерастии, поговорите с таким же жалким и ссыкливым отребьем как вы сами. Зачем вы издали тявкаете, пытаетесь оскорбить, спровоцировать на скандал и оскорбления того, кто на вас публично жирный болт кладет? ))) Или тем оно интереснее, Моськи? ) А? )
Идите киньте срочно жалобу модераторам, они вас защитят от злого дяди! )) Иначе мы поговорим дальше и это вам еще меньше понравится.

Добавлено через 47 секунд
Я считаю что продолжение разговора ПО ТЕМЕ с двумя клавиатурными богатырями, думающими о других на основании собственной тактики поведения, можно считать, как минимум, бессмысленным.

Дегенератство и ссыкливое малодушие это неумение признать свою неправоту. Я не говорю что я прав, я говорю о том что за..ло настолько что поступил подобным образом. И говорю об этом честно, не морщась и не елозя. Тогда как вы приплясываете как шакал Табакки и, готов поспорить, счас заявите что каждый из вас святее Папы римского и в детстве ни разу не тырил конфеты из шкафа. Тьфу на вас, малодушные ссыкуны!
"300 000 км я проехал!" Ахренеть! на псп в гта играл наверное? ) Стопудов всю суровую жизнь знаешь! )) А чо все посты твои глубоко заполночь? Элексир смелости действовать в говно начинает? )) Или такой талантище как ты дневной работы не нашел, вся тебя недостойна? ))
"Наука"? - Ты настолько примитивен и туп, что даже не можешь придумать весомые аргументы и, за их неимением, пытаешься докопаться к словам. Выглядит просто жалко и вызывает искреннее сочувствие если не соболезнование.
Дети толерастии, поговорите с таким же жалким и ссыкливым отребьем как вы сами. Зачем вы издали тявкаете, пытаетесь оскорбить, спровоцировать на скандал и оскорбления того, кто на вас публично жирный болт кладет? ))) Или тем оно интереснее, Моськи? ) А? )
Идите киньте срочно жалобу модераторам, они вас защитят от злого дяди! )) Иначе мы поговорим дальше и это вам еще меньше понравится.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва

Добавлено через 47 секунд

:grin::lol: всё понятно :mrgreen:

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
lsIEXHTlAuo.jpg

• Like
Реакции: Забаненный

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
[I]Я считаю что продолжение разговора ПО ТЕМЕ с двумя клавиатурными богатырями, думающими о других на основании собственной тактики поведения, можно считать, как минимум, бессмысленным. [/I]
Вам уже несколько раз написали, как вам побороть свои проблемы с "ксеноном", даже написали как действовать. А вы всё истерите.
И написали вам, потому что вы, вероятно, водите Субару - машину, на которой можно и поворот в дрифте перед ГИБДДшниками пройти, и рычать ужасно во дворе, и на грунте ехать 150. И ваши истерики говорят о том, что вы, похоже, испытываете ужас от вождения машины, хотя НЕ находитесь на переднем пассажирском сидении... Как моя мама, когда я еду 80 км/ч за городом по прямой трассе, для ее спокойствия.
Купите себе ниссан жук, розовый.

Вам уже написали, что под вашу "дудку" плясать никто не будет. Никого не напрягает ксенон в ПТФ сильнее не переключенного дальнего. Если вам не нравится, что не все согласны с вашим мнением, то распечатайте мой пост на А4, сверните в трубочку, дальше вы знаете что делать.

"300 000 км я проехал!"

Видите, вы и "3" от "4" отличить не можете. :noflood:

Ахренеть! на псп в гта играл наверное? ) Стопудов всю суровую жизнь знаешь! ))

Да, жаль только, что ГТА на PS2 закончилось лет 15 назад. :rul::for_driving::suba::sad::024::russian_roulette:
Да и с пробегом плохо. К примеру, с января по март я накатал 25 000 км по Европе и РФ до Урала, в горах. Да, не умею я водить.

А чо все посты твои глубоко заполночь? Элексир смелости действовать в говно начинает? )) Или такой талантище как ты дневной работы не нашел, вся тебя недостойна? ))

А чЁ все ваши посты... а я не знаю когда ваши, даже не интересно таким анализом заниматься, подобным реальному прокаченному троллю, но, вероятно, вам нужно подтянуть грамоту ПДД, сходить к психологу для решения проблем личной жизни, которые вы не особо замечаете со своего "пика Величия", и податься в коммунисты. :icon_sorrys:

И да, я не нашел дневной работы. Поэтому я работаю часа 4 в любое удобное для меня время, часов 15-20 в неделю, а то и меньше. А можно з/п не озвучивать, а то не хочу вам еще поводы к трепу кидать? :sarcastic:

Да, мы поняли уже, что с терминами "наука", "знания", "грамотность", вы на ВЫ. И ещё раз убедились, что вы читать плохо умеете и ведете себя как инет "тролль": вам пишут одно, а вы отвечаете совсем на другое или чушь несёте. :mad:

Дети толерастии, поговорите с таким же жалким и ссыкливым отребьем как вы сами.

Так мы с вами и говорим.:bayan:

Зачем вы издали тявкаете, пытаетесь оскорбить, спровоцировать на скандал и оскорбления того, кто на вас публично жирный болт кладет? ))) Или тем оно интереснее, Моськи? ) А? )

Вы реально не понимаете, что вам пытаются сказать о ваших неадекватный действиях и словах без использования "ваших" методов "неадекватных" ответов? А вы их не понимаете?

Кстати, про "издали": ну так когда вы найдете стоячую машину с "неправильным ксеноном", подойдете к ней и разобьете ее фары? Еще раз, главное условие, чтобы за ручем был человек вашего уровня развития, а то ведь вы на девочку нападете, а потом хвастаться будете...

Ну, еще раз, перестаньте себя пытаться выставлять каким-то "супергероем", вы - "трусливый мажор". Со стороны вы выглядите как некто, кто с чего-то решил бороться с легким "неправильным" методом нанесения вреда другому. Идите в ИГИЛ, там точно такая же психология. Вы там станете лидером и, да, героем для них. :girl_cool:

Я так думаю, что модераторы и так видят то, что вы пишите. Просто они пытаются понять: или вы человек из будущего, или же вы призываете к противоправным действиям ввиде порчи чужого имущества. Не хотят ошибку совершить.

ЗЫ: сегодня за весь вечер увидел лишь одну машину с неродным ксеноном в ПТФ и обычным основным светом (даже не знаю, почему я обратил на это внимание), на которую обратил внимание. Смотрел от 200 м и до упора на противотуманки: ну не напрягла ни капли! М. б. у меня зрение "1", поэтому нет проблем. А у вас какое?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
такого слона хрен знает какого цвета раздули
Холивар, итить.

Да будет срач, треш и хорор!

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Главное, чтоб трезвый и скорость не превышал
Блин, я фигею с людей вообще. На паджероклубе обсуждали ксенон в фонарь заднего хода. Что они все курят? Или магическое слово "ксенон" так действует? Надо ещё подсветку выхлопа, да.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Холивар, итить.

Блин, я фигею с людей вообще. На паджероклубе обсуждали ксенон в фонарь заднего хода. Что они все курят? Или магическое слово "ксенон" так действует? Надо ещё подсветку выхлопа, да.

Подожди, ща до диодов доберутся )))

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Холивар, итить.

а что не так с ксеноном в фонарях заднего хода? Тоже слепит? у меня установлен. Ставил не я, но светит вполне хорошо. Вместе с камерой ночью довольно удобно втискиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250