Ответ: На Фор 2007 нужно поставить фаркоп. Кто поделится инфой?
Надыбил ещё видео про установку фаркопа: http://www.youtube.com/watch?v=9u05Pj0wmzQ
Надыбил ещё видео про установку фаркопа: http://www.youtube.com/watch?v=9u05Pj0wmzQ
Чёт много минусов ))) И что значит просела жопа? Вся конструкция весит не более 10 кг. ))С крышкой косяк.. Я не спец, но может потянули кузов чутка? Или у тебя не закрывается при нагрузке на фаркоп?
Да и не снимай ))) То что он цепляет в ямах за землю ничего страшного, зато тут мне полгода назад въехала десятка в задницу, так у меня просто погнулся номер!!!!, так как у меня америкос и номер в центральной части висит в воздухе.....С секретами всё просто, крюк держится на двух болтах, снимается за 5минут (эта машина жены, ей нравится ездить с фаркопом)
Будь проше в авто магазине покупай розетку для прицепаЗаказал по Экзисту фаркоп BRINK. Пришёл быстро, но оказался без электрики. Оказалось, что в предложении без неё был, а я недоглядел(((. Вот думаю и электрику заказать, но есть два вида электрокомплектов. За 500 и за 5000руб. Второй с каким то э.блоком. Проясните ситуацию. Какой лучше заказать? И чем второй лучше первого? Спасибо.
Это универсальный съёмный хвостовик фаркопа 30Х30 мм. Вместе с 50мм шаром стоит около 3000 руб, что вдвое дороже крюка 50Х50 мм, как ни странно. Только если у тебя разъём стоит ещё американский, то нужен либо американский прицеп, либо проводка от него с фонарями, либо найти умельца который сделает переходник. Готовые (если найдёшь, что маловероятно) переходники могут и не работать из-за совмещения в штатовских прицепах функций поворотника, стоп-сигнала и габарита на одной лампе. Так-что американский разъём придётся поменять на евро.Уважаемые знатоки, подскажите, реально ли купить только съемный крюк с шариком (балка установлена, и разъем для электрики выведен) на американца 06 года, и есть ли на него отдельный part number?
Сам фаркоп такой L101SSA000, крюк выглядит вот так:
Вложение 5809
Или может быть это вообще универсальная часть? Подойдет от других авто? В штатах комплект продается без шарика, например.
Можно найти и дешевле.Вместе с 50мм шаром стоит около 3000 ру