Муки выбора: Outback 3,6 или X3 28i

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Поля бывают разными.
А на пузотёрке с умом по полям-это как?
Чтоб в переди кто-нить шёл и смотрел. Нет ям или есть?
В противном случае можно всю подвеску на этом поле оставить.
Ещё в 7 классе сваливал на космиче от ментов на ниве через паханное поле. Нива застряла. А мы долго их ещё дразнили. Ока проедет там где форь и легась не пролезут, проверенно неоднократно. На низкой подвеске на форе пролазил не зацепившись там где газель мост оторвал. А если без башки ездить то и на асфальте мосты отрываются.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
А не судьба посмотреть на цифра по длине полуосей и колёсной базе? Аксиома - чем четыре колеса расположены дальше друг от друга, тем авто устойчивее и комфортнее в движении.
Длина полуоси скажет только о длине полуоси. Больше ни о чем. Колея по осям, может быть, позволит косвенно еще как-то судить, и то...
База Х3- 2810, Аута- 2745. 65 мм разницы не настолько критично влияют на устойчивость. Ключевой фактор управляемости в конечном счете не база и не колея, а настройки шасси, здесь икс по поведению будет интереснее. При этом у БМВ из-за чуть более длинной базы скорее всего будет меньше угол рампы, чем у Аута (это к вопросу показателей проходимости). Аут легче икса аж на 200 кг, кроме этого (1587 против 1785).

Я понимаю, что к немцам у нас неровно дышат еще со времен пассата б3, но нужно понимать, что немецкая машина может даже в чем-то проигрывать. Причем эта тенденция усиливается, например, в части качества)))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
И в случае чего, можно ее на руках вынести.

Я по такому "бездорожью" я на цивике проезжал почти каждые выходные раньше,а на Форе проезжаю ка по асфальту.Инвалидка это,а не внедорожник.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Всем спасибо за советы! Сегодня оплатил Аут 3,6. Кстати, еще раз прокатившись на Х3 2.0 и Аут 2,5, теперь могу с уверенностью сказать, что Аут едет ЛУЧШЕ!

Поздравляю! ИМХО правильный выбор!!! Владея сейчас аутом я хочу поменять его только на такой же аут, но последнего выпуска 14 мг. ))):drunk:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Последнее редактирование:

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
Сегодня на Бмв обшивки задних дверей снимал, плакал и проклинал фашистов. Япошки в данном случае (в плане разборки-сборки) в авторитете.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
что касается проходимости окушки, у меня сосед рыбак и оставил он себе не ниву или уазик, а именно окушку для этих целей ))

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
жаль говорит, что их больше не выпускают!

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Ну подождите, без втд, ну и что? Для бездорожья буде стоять Х-мод, да и про втд пока неоднозначно. Да вообще, в чем конкретно и в каких условиях пооявится это разница, или чтоб проверить опять нада будет загнать туда, куда тракторы с трудом доезжают?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250